加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 有朋友要在韩国那边开按摩的,大家觉得这玩意靠谱么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
有朋友要在韩国那边开按摩的,大家觉得这玩意靠谱么

得多大的靠山 才能干这行 量力而行啊
回复 支持 1 反对 0

靠谱也不靠谱,韩国年轻人不考虑积蓄,月光族,但是问题是,风险太大,不是一般的大,你可以投一点,但是不要大投

正规的还是不正规的

这个朋友就是你嘛

我朋友最近也准备在国外开按摩店……

+ F) R8 u4 n, C$ Y# J1 _3 G8 j! g1 U4 q4 N  u# e6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
巧了!我朋友最近也准备在国外开按摩店,那边没这玩意儿。那边人都很喜欢按摩,但整个国家一个按摩店都没有,都只能找上门理疗,死贵。最近在托我帮忙国内找按摩培训师,找完后直接培训在那边讨生活的菲律宾和马来人学按摩(基本都会会些中文)然后开店。

韩国的按摩就基本没有正规的,三思而后行吧,如果出事,有人能捞你么
$ h4 t, b' p; U* z$ T很多都是缺钱兼职的,美女赚钱了就走了,建议参考韩漫《弱点》

网上看过那种修面、敷脸、采耳、洗头、泡脚、按摩一条龙服务的视频,感觉这个很舒服,说不定有市场。

1767380 发表于 2023-10-15 15:46
/ p% X, A4 b+ }. |# v: A0 Q靠谱也不靠谱,韩国年轻人不考虑积蓄,月光族,但是问题是,风险太大,不是一般的大,你可以投一点,但是不 ...
) a; b! ^$ Y! K( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前朋友干过,后来没有年轻妹子没回头客生意不太行就不干了

117807246 发表于 2023-10-16 00:242 X- G- K1 ]) a$ ~% w, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个朋友就是你嘛
/ U3 v6 M6 f0 c* P1 [8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那还真不是。。

blackdevil1983 发表于 2023-10-16 05:040 n' M6 N" z  ?/ q2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
巧了!我朋友最近也准备在国外开按摩店,那边没这玩意儿。那边人都很喜欢按摩,但整个国家一个按摩店都没有 ...
; w! b" U; W3 t6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以联系私聊吗,我也想入行
+ {- F* i! _5 q0 e! v2 T% L  b" N6 X, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pif17000 发表于 2023-11-9 15:37
0 H# P3 e: P4 E3 l; A! I可以联系私聊吗,我也想入行

. E/ M9 M2 ~( C. p7 C应该不行,我自己都没啥机会进去。: n' F9 n% D0 Q5 {, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 g: ~# |! B9 b/ N" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)