加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[报告bug] 悬赏评论区bug

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
Screenshot_20231015_234719.jpg 明明显示有一条评论,但是总是滑不下去,看不到评论。

链接发一下

或许在审核

本帖最后由 akr 于 2023-10-16 13:50 编辑 0 s# P! i7 t" k3 H/ Z/ ?4 D" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, q/ V3 {0 s8 ~* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
评论有链接 都是要审核的 正常现象 要么就是被删除回复了 爱酱是有幼软件 我直接把你删除了吧

隔壁老王 发表于 2023-10-16 13:26
% v" O% e/ _$ _/ H# l( F7 T链接发一下

7 m4 U0 L# m* e2 Z  P好像是被我删除回复了 只要评论要审核就会有显示 感觉可以不用管 之前就有了 我记得这个贴回复好像被我删除了 但能在回收贴一直编辑主题 你又通过了我根本删不完 他们还可以改成别的 接着求 看我一直不通过就求其他的 卡你中午要上线的时间 接着求幼 都给他们玩明白了 反正也不封号

akr 发表于 2023-10-16 14:08, r$ Z2 w: Z" h# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是被我删除回复了 只要评论要审核就会有显示 感觉可以不用管 之前就有了 我记得这个贴回复好像被我删 ...

* n$ n1 k+ J) s  p2 E) B为什么求模拟器的也给删了?,迅雷破解版也删了。

18825401724 发表于 2023-10-16 14:16
6 D1 O/ L6 I, j+ ~为什么求模拟器的也给删了?,迅雷破解版也删了。

! t( E/ D9 l- T* ]* g! H不是已经求到了吗 顺手删了 反正其他是不能求的 具体看公告

akr 发表于 2023-10-16 14:17" d; i) K, t8 m+ q' E  E& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是已经求到了吗 顺手删了 反正其他是不能求的 具体看公告

% }, ?2 ~/ Q2 \8 H50度灰好像没有违规的吧,还没求到,都给我删了。

18825401724 发表于 2023-10-16 14:213 c7 I, E9 [$ R3 e- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
50度灰好像没有违规的吧,还没求到,都给我删了。

. U% r$ i! A$ s9 @1 T% j3 r4 `6 w换成老王 老王也删除 只是他忙 不能求软件的 求同行网站 能不能看完公告再说 你都违规七次以上了

有删帖这个闲时间,不如用点心把悬赏不结算问题解决掉 虽然人家求软件或者其他网址 但是又没有在网站其他地方宣传,只是在悬赏区这种求一下 很多人都是几个网站几个软件一起玩的。