加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块可分享或者出售正经资源,不搞色情!

可以分享些学习资料,正经小说,各类资料。

正能量从我做起!

[学习资料] [转载搬运] 资源分享【倪海厦中医教程】【百度】【阿里云】【夸克】 [500+v+1.6t]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 转载搬运
文件数量: 500+v
资源大小: 1.6t
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
       倪海厦老师何许人也,有些人尊称他为“倪师”,有些人对他不屑一顾。
9 ?; x; K- ]: o' P8 L/ @
% o' h, a  Z5 F$ j2 N       简单来说就是一位中医,好像还讲一些易学。突然对他感兴趣,所以在各大论坛上找了找他的资料,一共分为三个盘,百度网盘,阿里云盘,夸克网盘。6 D3 `7 o3 H% z' n+ H" @" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Q" f9 H2 L/ f+ p" Y$ w       资料大差不差,如果认真学应该哪个资源都够用的,如果是想收藏,首推夸克网盘的资源,大小达到1.6t(我也是下了两天半才下完....)
9 b% x, C: Y. l9 P( s# p3 l; W+ [. X/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       至于老师的具体事迹和资料,朋友们可以去他的同名贴吧以及网络上自己看看,我就不过多赘述,下面3....2....1....上链接!!
" E7 k  Z+ ^4 ]1 |9 t& Y
5 [1 O; n3 l+ r% d( i4 Q. J- I
. g% a6 @; S, x; h3 y9 ?
, e6 K" w, }; g: B1 K6 H* b
$ E6 I4 d0 ^) O6 u3 \( G
4 V5 ~0 I" D! z2 ?

真的太感谢楼主的分享了!我觉得这才是老王之于其他平台最大的不同!# M) ~3 N( T3 }& z0 @4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

nameishile 发表于 2024-1-14 01:395 x, f# o5 I9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源违规了,能重发一个夸克的吗。

! j$ k  U( j: y( N& y3 C0 E, D看我上面的回复,最近上这个论坛很少了,就干脆直接送大家了,夸克的我又更新了一下链接,我看阿里和百度云的还能用。不过夸克的最全,如果老哥你需要就直接保存吧。
7 k/ r5 S# f1 l  f0 O7 ^

火炎焱燚hhhh 发表于 2024-1-28 00:04
% x4 r; N9 W0 ]! R( H感谢楼主的无偿分享,最近中医资源抖音推得多。好几个论坛和磁力搜了下,h站这种资源得收藏下,倪师的资 ...

! X- d1 y) t1 v; \$ {我用夸克网盘分享了「倪海厦收藏」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
7 D6 z8 D6 I3 J) J! @链接:https://pan.quark.cn/s/78de432a488e
- [7 u- f% @; Y$ p提取码:9NkV5 d, h1 S! j( l9 ~3 C) K; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, j2 c$ g# k1 G$ e! I4 k0 [: n9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说声抱歉,目前很少上这个论坛了,也不卖了,直接送你吧哈哈哈
- k5 o+ e; s, T' G
1 X( s) O* s- |9 V) G/ B

夸克失效了

木有人喜欢中医资源嘛

XHjv 发表于 2023-10-18 12:07
; L6 Z8 `$ f) {0 Z& J# q4 x你说得对,但这是h色论坛,看正经资料的还是少数
; H4 R* [4 G4 z; B2 Y$ ]8 w9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是我以为里面不是也有讲补肾的壮阳的嘛,想着大家也许想看看呢( M" @6 O, U2 X% u) Z1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个也不错哟,兄弟们也得注意保健养身,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

没想到在这看到了倪师

没想到能在这里见到倪师

本来想买,1.6t打扰了

1829539088 发表于 2023-10-20 00:32
& Q+ U, d' [* q; m# h, D本来想买,1.6t打扰了

: g8 D5 b" W: I百度盘和阿里盘更少一些,大概都不到200g
: l# {4 H# [& h- I9 a夸克盘里面只下“带字幕”那一个文件夹的内容也足够学习了,320g。( C  G# k( ^% z% ?+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多出来的是一些别的资料或者人家刻录的dvd光盘内容,用来收藏的
, T0 E/ C# ^9 z5 V$ x. `

厉害了,我的才70几g

多谢了朋友
" B9 `" d7 A) r" U4 f! K

资源违规了,能重发一个夸克的吗。

可能已经有了,不过继续收藏

本来想收藏,结果夸克失效了

阿里云的失效了,可惜,问下这三个盘的内容是一样的吗?

liuliuliu688 发表于 2023-10-18 09:558 n; {- s8 b7 {; z% {8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
木有人喜欢中医资源嘛

; A& ~9 p5 J0 ~) x& p" l6 Z感谢楼主的无偿分享,最近中医资源抖音推得多。好几个论坛和磁力搜了下,h站这种资源得收藏下,倪师的资源只有楼主的最全,但夸克失效了,希望楼主看到补下,或者迅雷云盘,这个失效概率低点
! e! K' {$ X* O# G

自由人6666 发表于 2024-1-18 10:59; Y1 Q# ?/ C+ h4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
阿里云的失效了,可惜,问下这三个盘的内容是一样的吗?

) p" k6 W8 x( P: I' i0 g* h如果只是学习的话,哪个盘的内容都够,如果是想收藏的话,夸克的文件最适合收藏,上面夸克的论坛资源失效了,我又发了一个,永久有效,直接保存吧。
; I# ]9 L0 P9 E/ P1 U# T

xmxshsj 发表于 2024-1-17 16:00
" I. [+ v9 ]* y% q8 z9 I本来想收藏,结果夸克失效了
, e1 j2 A+ B& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看我上面的回复,直接保存吧~
% r/ F; Q! s% a3 \9 a' `