加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 现在是不让发搬运的资源吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
为什么填搬运都得自行打包截图,现在是不让发搬运的资源吗
* {! I) ~7 ^2 D. I8 Q# s8 I: \

如果不是你选错了的话 那估计是就是审核看错了。。。。

a4125049 发表于 2023-10-17 13:34$ p& B9 F3 g+ W, [2 b) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果不是你选错了的话 那估计是就是审核看错了。。。。

0 e) a1 s" L, d/ ?/ e0 P& l我发了好几次,次次都是搬运跟截图这样。不是说密码广告,就是说没有自压截图5 B1 R; A9 h5 ?$ M* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你的解压密码是什么 是不是纯网址 如果是网址链接也不通过的

你的解压密码是什么

我看了你发的帖子  解压密码全部是tiaokan网址  目前站内不允许发同行直链密码  放在评论区也不行  至于给出的理由为什么是没有自行打包截图需要去查明原因

隔壁老王 发表于 2023-10-17 18:19
2 C& y/ G) k* M" n% _我看了你发的帖子  解压密码全部是tiaokan网址  目前站内不允许发同行直链密码  放在评论区也不行  至于给 ...
1 C0 R" c; {4 z. b3 C) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那都填写搬运的,为啥我见别人发也能发啊,很多资源本来就是互相搬运的,就是看论坛里没有,才发的2 H$ v" t4 v" w) M# G: J7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁老王 发表于 2023-10-17 18:19" ^- V- D# L6 F4 P0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看了你发的帖子  解压密码全部是tiaokan网址  目前站内不允许发同行直链密码  放在评论区也不行  至于给 ...
/ z1 Y1 _4 c% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我见论坛里也有搬运的啊这个网站的啊,不让我发就不发了就是见论坛里没人发过,想发给大家,搬运最多8个币也不是图币的( C2 }' C; i3 a" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我见论坛里也有别人搬运这个网站的啊,资源基本都是互相搬运的,就算自封也是自己下了再打包的有什么区别: Q1 _6 Q; A9 l8 b: \; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只是见论坛里没有这个资源,发出来给大家看看,搬运只能发8个币,实在不让就不发了. _6 Y, V6 w* B; [6 n; B0 S( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

以前管理松  现在严了

你看的是以前审核的吧  现在改了

还有有没有小夜夜链接给发一个谢谢了

可以发。还有有没有小夜夜链接,能补一个吗,谢谢。