加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[职业行业交流] 老王专业调查

4 e! `6 u5 l% v% F. _7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
单选投票, 共有 2396 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

78.29% (1882)
21.71% (522)
您所在的用户组没有投票权限

你这不全啊,建议改成文,理,工,农,医,管,法,教育,史,哲,艺,社

三木君君 发表于 2023-10-17 12:41
! a9 a/ ^9 i+ M- m  X/ b+ F! |/ p8 i% S你这不全啊,建议改成文,理,工,农,医,管,法,教育,史,哲,艺,社 ...
$ Y4 w, L% U0 W  Z1 L+ Y4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同意,但是低学历用不用参与?
" \# L5 f; s- C! I. X马原的法律是工具这个大学常识性还要酱的这种人怎么分?
: T+ b- e) H- ?0 O6 r& v/ G他们可是没读过大学马原书的,怎么分?大学可以分系。他们怎么办?

你这个不科学啊。我小学毕业,也没有选啊。那会没啥文科理科之分。我怎么选

白驫 发表于 2023-10-18 00:173 F$ T6 R5 B2 X# |" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同意,但是低学历用不用参与?
5 `- _) ~9 I( V' m& ]( A7 r$ w( S/ V马原的法律是工具这个大学常识性还要酱的这种人怎么分?
6 L6 s5 d) v% m3 o5 d1 @3 B  Z; L他们可是没读过大学 ...

* B2 @- z1 V5 g  }' T我就临时想瞅瞅情况 没想太多 上线时间也不确定
' [: }! F3 e# I

开水不想做汤 发表于 2023-10-18 00:35+ D/ N" X# O) G; G6 J% z+ S( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个不科学啊。我小学毕业,也没有选啊。那会没啥文科理科之分。我怎么选 ...

! ~6 p( d. o; C5 W! Q  C这个看你自己了  你自己现在的行业来说 算理工方面还是其他文科 有个大佬给了详细的划分 我再重新调整试试  i" c1 E/ C; C$ c: e7 j# B$ q0 u4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

三木君君 发表于 2023-10-17 12:41
% |: {% v" f7 s你这不全啊,建议改成文,理,工,农,医,管,法,教育,史,哲,艺,社 ...
- U! F8 y+ {/ A' i8 K$ W6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的 感谢大佬指导 就这样吧 就临时弄个想看看 有想弄其他的可以  另外开个帖子 上线时间也不确定
1 M: s, v9 K$ J$ ^! L

实话实说吧,我是文科,最后干了工科的工作

土木的

文科,但是哲学

13557772765a 发表于 2023-11-17 23:58
# y8 Q3 M2 i7 }' l% ^1 b文科,但是哲学

a4 S4 _. U- o1 c+ v& m" M, _竟然在这里也能碰到一样学哲学的

学工科,干工科,一直在基层搬砖

搞美术的

我幼儿园大班还没分文理呢

不全,但碾压也能看出来,理工闷骚~( ̄▽ ̄~)~不少啊

没啥用,最后找工作还得看个人能力

本来高中学理科,后面转艺术,虽然高考还是理科,但是我已经是文科了。

高中本身就是理科多

艺术不配有姓名