加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[小说区] 老王真好啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 聪明虎鲸 于 2024-3-9 11:21 编辑 9 l( y5 K5 ]% W" @+ @1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 R% N1 K, b% G8 h2 h4 A1-—/@哈哈哈

还有楼主帖子内容和言论都挺奇怪的,又求神拜佛又燃香又叩的,句尾还带个破折,在我帖子里言论也是前言不搭后语像是不懂中文语句定主状谓补定宾似的,像邪叫那一套,管理看到麻烦限制一下,挺害怕这种人会把老王宣传成什么邪叫平台,这玩意可比黄严重多了,黄可以邪就有点过了,现在最大力打击最怕的是什么大家都有数,看到尽量限制一下,这人就只会白嫖还又菜又爱玩,不占理急了就乱扣帽子乱叫,少个这样的隐患让好环境维持久一点
回复 支持 4 反对 0

只会白嫖还不发资源,论坛给你白嫖签到币还在这得寸进尺让论坛多给你发点币,你这乐子给我笑没话了
回复 支持 1 反对 0

听不懂人话还扭曲事实的贵物是这样了,从始至终我就是让你直接自己去找官方买,别在这吵人碍眼,你自己不会解压就直接灌了我5层楼,帖子200多个人已购就你一个一直在那恶意灌水说解压不了,帖子也没显示炸也没人说解压不了你就在这莫须有扣帽子,挺好笑的
) ~( l  T) x& l8 m6 d还请看到了能限制一下这贵物,到目前为止发的全是莫名其妙的东西还到处恶意灌水
回复 支持 1 反对 0

谢谢论坛,他是啥来头我不在乎,如果他对论坛有利,就论坛对我的照顾而言,我不再搭理他了,请大师让我签到,签十次后再给点币,足以了,论坛万岁--虎鲸

谢谢论坛,让我没花钱下载了那麽多小说——几乎能听半辈子了,出于感谢,只要能找到论坛,我愿跟一生,茶喝后来yan。我的懂电脑的朋友提醒我,被告把我告上公堂,让我说两句,希望论坛大师评曲直。1人们躲着苍蝇是懒得拍,见狗屎绕道怕脏了鞋。电脑有点水平就欺负别人,太那个了吧,再望论坛管理者为发展掌舵,贫穷不可怕怕的是疯了,会乱咬,