加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 大家是怎么开始喝酒和适应酒的(特别是白酒)?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
刚上大学从不喝酒但是聚餐总是有啤酒,感觉啤酒还可以接受。可是在家里聚餐(长辈生日)长辈喝的是白酒,让我们敬酒都是白酒,那是真难喝

不爱喝酒,也不怎么想喝,更讨厌那些喝醉酒发疯的傻屄。
回复 支持 3 反对 0

15923790603 发表于 2023-10-18 04:35% h) \0 b' ^, v) s# P! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白酒和啤酒都还好,只要不是混着就行,混着喝是真的喝不惯
& m8 V+ O, W$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我家里从我记事开始一直都是白酒、果酒、药酒一大堆,家里大人都说不能抽烟但可以喝酒,所以我从初中开始就在喝酒,但都是间隔很久才喝一次,喝醉了就会自己回家里睡觉了,也没有什么不舒服的,除了第二天起来的时候口渴
回复 支持 1 反对 0

自己喜欢喝就喝,不喜欢白酒饮料。长辈不喜欢,下次这种聚会就不来了。

白酒和啤酒都还好,只要不是混着就行,混着喝是真的喝不惯

我以前就了一直还可以,后来减体重戒了酒,大概1年多,不知道为什么现在和就突然酒精过敏了、1

喝酒过敏怎么搞,现在遇到朋友想喝酒都不敢

说实话,个人不喜欢喝酒,但是学校里也好生活中也好,人情世故有时候必须硬着头皮喝。唯一庆幸的是自己还有点酒量,应付一般的酒局饭局还是没太大问题的。但是能不喝最好还是不喝,这玩意一是喝醉了容易出事,二是经常酗酒慢慢你就会发现身体素质会越来越差。

不喜欢喝酒,所以站错了队,说不喝就不喝行不通

上大学和室友第一次喝白的,室友四川富哥从家里偷了瓶好酒,他说得3、4k,当时喝得多了就记得瓶子是蓝色的,第一次除了恶心呛人没别的感觉,后来又喝了几次就能慢慢感觉出来酒香。上了班应酬多,学会吐了(听说对胃不好),别人都以为我海量,实际最多喝半斤我就得倒地上。说实话真不爱喝酒,闻到就想吐,但是真遇到事了不喝就是给自己找麻烦,难受一晚上和恶心几个月我还是能下得去决心的

你真要是不得不喝白酒,就直接咽下去,但凡犹豫一点都吞不下去

高中有一年回老家过年,老爹带我去他朋友那里串门,喝酒,我爹胃不好,我就帮他挡酒,刚开始说我小,不让我喝,但后来看我很能喝,就天天带着我去他朋友那里喝酒,连续好几天,我是心疼我爹,我爹可不心疼我啊,那几天都是白酒红酒混着喝,晚上走路回家再吹个风,回家就吐,连吐好几天。' h' e% \; \; `% |* [# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后来步入社会也常喝酒,不喝还好,喝高了之后就一直想喝,就想着把同桌的全喝爬,事实证明,我有这个能力,当时刚工作时和新同事聚餐,那天把他们全喝的找不着北,当时一个个扶着他们过马路,后来第二天他们就开始叫我 大哥 了。
5 b7 s+ }8 {  R7 p现在喝酒就图个开心,跟朋友一起喝个乐。9 [1 l- p9 E' U( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不建议酒水掺着喝,喝多了会难受,难受的话就自己催吐, 能让自己不那么难受。有用!
; [% m  ~1 S8 o( P

可以先从泡果子的白酒开始喝起,之后就慢慢适应了。我小学开始家里就给我喝杨梅酒了

一口闷,小杯装的那种,也不要太猛会呛到,就不要让它在你的舌头逗留超过两秒,还有不能混喝,喝多必吐

不喝白酒,不喜欢喝啤酒,我家里人还是很开明的,虽然我爷我爸都喝酒,但我不喜欢喝酒,别人来让我喝酒我家里人也不会非让我喝,还会帮我挡一下

酒精被列为一类致癌物已经几十年了,几乎没有人宣传这件事

我刚开始喝酒的时候我也觉得不好喝,直到现在也只喜欢和果酒,香槟这一类,因为有甜味,还有晕乎乎的感觉半醉半醒的感觉