加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 启000913

[RPG角色扮演] [已失效] [转载搬运] [PC+安卓/爆款10月新更STEAM官中步兵]祈愿诗篇1.05+DLC 反差初女萝莉西瓜肚怀运 [1+2.8G]

cim 发表于 2023-10-20 12:54
5 H5 q/ A% a% U$ {$ l什么玩意啊?解压后就这些?
( Q3 Z5 k5 w# l# x4 z0 V- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6,连黄油都不会下真委屈你了,(˵¯͒〰¯͒˵)
回复 支持 3 反对 0

赫尔夜 发表于 2023-10-21 16:52! a- k1 _) T0 V9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分卷压缩啊,解压001就行了
% W+ B6 g1 T# F+ k. M, }& ]# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不是解不解压的问题,你看他这界面就知道是咋回事了

8848林北 发表于 2023-10-21 16:30
' h) c& p6 k0 a! W% z1 {# Y3 ?现场背诵圣经8 g( v/ p: r7 }1 r. S. f* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.解压密码是什么?6 [( O) ?6 a; D+ [8 a' `7 ^) M: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.解压到最后成了文件夹怎么弄?
5 j) j& g, p6 R9 [
5 r3 t3 @# o7 q! x3 F& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压出来是图片/视频?我花那么大心思不是为了看张图片/视频,楼主挂羊头卖狗肉真差不多得了

cim 发表于 2023-10-20 12:54" P, w( i  M* v+ z% {4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么玩意啊?解压后就这些?
% |, x, g% w3 P9 w3 l  n  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,解压都搞不明白就别来找黄油了,去玩消消乐

是动态的吗,模拟器能玩吗,我怕拿电脑玩社死

cim 发表于 2023-10-20 12:54
! _& ^0 U0 d; d5 s. S1 y- q: ~什么玩意啊?解压后就这些?

t: N- O$ S5 I5 j, X- j: i7 w脑子不好能不能别玩网络

现场背诵圣经$ B5 n" \. ?8 ~+ F. T5 c9 i8 s) L9 L8 z5 ?, Z- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.解压密码是什么?5 q: H7 p& z9 _1 v* q" S% [7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.解压到最后成了文件夹怎么弄?  h0 R" p( t' n9 Y4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.下次能别整那些密码的什么的可以吗?对于脑子不太好转的人,弄不出来啊! Z8 j0 x/ m2 r; y( _& @9 p+ Q. D3 ^2 b% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.up,为什么PC的001解压不了了?我用的7zi,002和003都是直接无法解压,001显示末端文件错误,后缀改不改都一样& E3 ]* o+ _+ M" G4 W9 w" b* a1 ]% {1 k& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.草了怎么还有密码
* ~1 \) W5 _" N2 U. M" a& _6.解压密码是啥?
/ ?. E, @$ @  U4 J6 z" R$ M7.安卓的怎么找不到啊5 ]$ j& l* N3 G" O  w5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8.手机版本是哪个啊
- t3 r0 X: W" G( K+ i( v% ]9.好家伙,没见过套娃的,没见过有这么多的,感觉没必要套那么多吧7 G! a8 Y1 ~# A; t( N, N
# K" c4 G7 j, n10.好的    怎么搞   解压教程看着都会,但就是没有一个说它怎么下载   要不群主加一下我好友,直接把东西分享过来?
( [8 `3 d+ k: R* a- v$ k11.joi模拟器怎么用啊兄弟?   就是你那个高塔之城的莉兹   不会啊   英语我看不懂! y* Y7 `( U4 T% o! [- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
12.那个,我不玩梗,我是真不懂。平时我都是用网盘下载的,用krkr打开就行了的有些直接解包的用的也是ZA,但我确实不知道zip.001.002是用来干啥的,我开始以为是不同版本, {- n8 ^$ w. f
  e; @) `; \2 `) ~9 G13.为什么文件解析失败啊,你发的有问题啊,重新发啊/ f2 e8 U. t/ t. c1 ^" w7 f8 W- d+ y
+ S& s5 }2 X5 G/ N- W. L14.为什么后缀不能改apk,这不是软件吗,怎么解压出来一大堆文件% Q9 Q( E8 d  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
15.为什么joi不支持啊,不是说安卓吗,标题党举报了# i" e+ k# N0 }  G
8 b0 q' T( A6 E; k9 s16.没有游戏本体吗?为什么我都是什么save/ U8 F! {5 j+ E9 p0 P) d) Z
' ^% ~0 G# a3 Z# j" d17.好老的游戏了% w, l0 p- v& X) Y3 ]2 y+ W4 u" J) b8 C; C! P4 |/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码是什么啊?为什么不能在线解压啊?我在线解压了奥,在线解压为啥炸了啊?链接咋用啊?下载太慢咋办啊?你行不行啊?为什么不能直接发安装包啊?手机能玩吗?手机为啥玩不了啊?模拟器是那个啊?怎么解压啊?解压后的文件在哪啊?这个链接微信怎么打不开啊?要钱吗?怎么不免费啊。提取码是啥?要用什么解压啊?有中文吗?下载完了该怎么办啊?我用百度云解压了哦,怎么解压完了链接就炸了啊?链接炸了能再补一次吗?001 002 003格式的怎么处理啊?分卷是什么意思啊?解压过后怎么解压啊?解压出来了一堆文件怎么办啊?为什么要分卷,直接放一起不行?搞那么花里胡

梅川酷子啊 发表于 2023-10-21 19:00' G7 R# B* g/ H7 v7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有错误,压缩第二层就显示报错了

5 T9 h. V! T3 y) U一换解压软件,软件问题,解压全能王很好用,其它软件报错的都能解压ヾ(¯▽¯)
0 _2 W1 l4 k' s+ @# i& R二下载问题,重新下

更新了啥  我是1.03版本的7 u0 O. R  v* _; S$ I3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8848林北 发表于 2023-10-21 16:30- B! L/ T( Q" @0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现场背诵圣经
7 {2 a( T7 X* ~2 F# _1.解压密码是什么?
+ C) x! X, R; {$ |/ W2.解压到最后成了文件夹怎么弄?
1 j+ q# `% i9 e  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱了爱了 留个爪

8848林北 发表于 2023-10-21 16:302 o2 `% u5 ~% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现场背诵圣经( H9 w2 G7 F/ @9 @  C  P2 d! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.解压密码是什么?
  _$ _/ ?7 _9 v6 Y' G" W; {" n2.解压到最后成了文件夹怎么弄?, @8 o( x8 _" \5 q1 ~1 d" Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 d! C4 l1 @/ w: D- t1 f圣经高强度咏唱

楼主这压缩包确实有点让人无语,2G多的东西分20多卷压缩,里面的本体还没外套个文件夹,本来我正常压缩是有设置自动解压到同名文件夹的,分卷压缩则要手动选择解压方式,一不小心解压出来一堆游戏根目录的东西,花了我半天时间清盘
回复 支持 2 反对 0

大佬游戏主体在那个文件里面

我是真找不到游戏本体,解压三四次出来一堆东西,怎么弄楼主能不能说一声啊?

楼主有没有最新版本的

不得不说楼主这打包确实有点乱但还是谢谢分享

眼一个

能补吗