加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[调查] 想问一下大家是只喜欢看性交 还是对话

想问一下大家喜不喜欢看洋马  我手里到是有巴黎龙哥 (英语)   尤其是龙哥19年那次真人解疑真的值  多的话就不说了 都在那里面 包括回怼喷子  留学生的困境挺有收获的   专业操老外(俄语)  我也只看到这几个男主能流畅跟外国人交流 那些个探花全程哑巴 洋马都不理他 还有真实的情侣 夫妻 但都是国语  对话的话我觉得欧阳不错  乱伦的话我觉得亲妹妹不错 情侣的话 肖兔兔也很好 就是跟周姐一样是哑巴新娘 - K6 Y+ p# W; t) S6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* j% I4 \1 a/ E% q: s Screenshot_2023-10-19-22-07-38-633_com.pikcloud.pikpak.jpg % I0 v& i0 T9 n0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot_2023-10-19-22-12-14-684_com.pikcloud.pikpak.jpg 8 s2 L6 R4 ]6 o# C: \7 J/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot_2023-10-19-22-21-07-280_com.pikcloud.pikpak.jpg ; Y& S4 ]( ?3 @( v2 F7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 d& E( q2 M9 \9 F( q& N: j: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 p1 K% p2 B# P/ @
- O7 D6 P* {2 m5 V* E" ?" n; g( G* d. q5 s) S# B, [9 x4 J' e/ h* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
单选投票, 共有 816 人参与投票

投票已经结束

23.97% (197)
32.60% (268)
43.43% (357)
您所在的用户组没有投票权限

看样子大家还是喜欢对话真实的  我也算看了这么多片 演不演一眼就看出来  就是有一点我觉得女生还是占优  不考虑剧本的话 户外勾引绝对真实 不爱玩的男生它对女猎艳来说永远是最好的 可能技术不行 鸡巴也小 但是他是最安全的  对于女主播来说绝对稳赚不赔

找片小白 发表于 2023-10-21 04:47
# F, y, J3 M, X6 K8 h% [% l9 P% s/ T' [看样子大家还是喜欢对话真实的  我也算看了这么多片 演不演一眼就看出来  就是有一点我觉得女生还是占优   ...

A' m; \1 n( X: c/ Y3 t2 \我说实话我也喜欢真实对白的那种录像,那才真正是生活。演出来的尬得一批,而且演的还没有日本女优好,那我为什么看他们在这演。大家骂麻豆演技差不是没理由的。其实说真的,女的可以不怎么好看,也可以不怎么身材好,但是是发自真心对着镜头和男人聊天的,这种我就很喜欢,有一种体验了别人一段人生的感觉

对白有意思的有没有什么关键词啊

wfghq 发表于 2023-10-22 00:391 E/ ?  I4 b- \4 h6 E: \9 L) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对白有意思的有没有什么关键词啊
! O  a, n; j9 A  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是地域黑  像东北主播有时候就能碰到搞笑的  像91就能碰见正经的 至于高素质的  就看你有没有经验了  因为都是勾栏里附庸风雅 哪有正经人在这里谈风雅?

我就想知道91哪位先生比较真实

qf9990 发表于 2023-10-29 22:11- z( R* f: E8 S9 P& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就想知道91哪位先生比较真实

1 Y$ w; ]4 ^& O$ @4 A* I& m$ p夫妻自拍

真实的对话性交。

gdkazami 发表于 2023-11-1 00:13
& s0 z6 M; Z( _1 K- Q- x真实的对话性交。

9 ?6 w  i% R4 P! C" M鱼与熊掌不可兼得  真实肯定没有表演好看 而且也都很短 因为都是流出  那些打着流出结果2-3个小时的 请问你是女生 男友找你拍这么久 你会怎么想? 我与老婆试过一次拍了30分钟 拍出来的东倒西歪 我手还举酸了  老婆也抱怨总换动作让她一点也不爽 这个就是拍片与真实的区别

找片小白 发表于 2023-11-10 03:34
( k  Q0 F, T; P8 p1 D# n! \4 C鱼与熊掌不可兼得  真实肯定没有表演好看 而且也都很短 因为都是流出  那些打着流出结果2-3个小时的 请问 ...
: Y$ I( Y) R/ g% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般来说想了要拍啪啪视频都是有备而来。拍摄的支架什么的要有准备。当然,2~3个小时那种实属夸张,不是演的谁信。

十足的骚货

楼主,请问一下第三张图片是哪个主播

对话,特别辣条那个偷情视频,特刺激

最后一张直戳xp

King0454 发表于 2023-12-6 20:000 W8 i1 E1 p' C: `& P; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个是乱伦的  叫亲哥什么什么来的
. i5 c8 K2 c" O4 W- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有具体名字吗,兄弟

如果妹子是漂亮的,就2个都喜欢看,但如果妹子一般,反而想看交流

更喜欢对话的,更真实

巴黎龙哥我也喜欢,可惜没资源