加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[其他问题] 电脑发帖子上传图片,会没有预览图是bug吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
用电脑发帖子,上传了预览图,但是帖子里面没有图,点编辑帖子,里面又有图,都是上次上传成功的,是bug吗?用手机重新发帖,又有图了

你上次上传了图片但是没有发帖。下次发帖的时候会把上次的图片显示出来

隔壁老王 发表于 2023-10-23 10:48& O& W% X3 O. V! R1 a, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你上次上传了图片但是没有发帖。下次发帖的时候会把上次的图片显示出来

& A; r# V. {5 W) p! y; g4 g  A第一次上传图片后发帖,没图。第二次直接发帖有图,没显示。第三次用手机重新上传图片,最后五张没显示。第四次是还有三张没显示。然后用重新编辑发帖两三次,才全部显示出来。

哥们,你电脑端能正常添加图片吗?

2422744789 发表于 2023-10-23 13:07
' X" @+ u) p# e9 |# l哥们,你电脑端能正常添加图片吗?

( N; r6 S/ E1 g9 n4 h3 i可以添加,但是显示不出来

112233vh 发表于 2023-10-23 13:47
' p1 i2 d6 W9 [1 k可以添加,但是显示不出来

7 t5 O2 D) v) q7 U( m我连添加都做不到,甚至控制框里的东西一个都点不到,有遇到过吗?

2422744789 发表于 2023-10-23 13:58/ L% ^, t) o. x; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我连添加都做不到,甚至控制框里的东西一个都点不到,有遇到过吗?
6 D' A; y- y* N% [- A5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这倒是没有,pc端我就发过一次,只遇到图片出不来