加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] [自行打包] 自行整理的一些可冲的后宫种马文【百度盘+百度秒传】 作者:多位 [已完结 100章以上][百度盘]

小说信息分类
来源: 自行打包
下载方式: 百度盘
资源大小: 416M
更新状态: 已完结
章节范围: 100章以上
文章作者: 多位
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
' B! E( a- Z$ z& _. m! ~2 {
6 B6 E$ {& R  @) q- ]楼主多年以来收集的小说,共两百多部。永久链接,$ Q2 @1 f. A3 i$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小说部分目录  g  y7 q1 d( B$ G/ w. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主推荐(42本)
0 V+ p4 A. t2 y  d/ E《催眠:觉醒了常识修改超能力的我把自己的全家女性都变成了唯我是从的淫荡母狗性奴》(完本)(作者:暮色鱼汤)
( ~3 r) E. {( C1 i; b0 [《调教隔壁新搬来的三萝莉母女》(1-2部)作者:李轩
/ `$ X: s4 n4 s! c《斗罗大陆修炼纯肉》修改版完结 作者:神梦斗灵9 |  b3 W3 u  v! r. A3 c8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《国王游戏明星版》【第一部完修改版 四番外】作者:不详8 Q6 L7 h/ J: \, v# u/ x) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《妈妈的巨乳人妻闺蜜》1-109+7番外 完结精校未删减  C& }5 k9 _2 G: x8 f6 S0 }  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《色色游戏》上下+番外 作者:MC王大锤: k* B* O; ?* Z( I: b) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《性爱完全自由的武侠世界,与身为记录者的淫乱家族们》【1-9 2番外精校版】作者:玛
( w  D" B5 P( s, b8 `《综漫之配种计划》) g# s5 a" i9 P; \- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【斗罗大陆之我重生为焱】【全】作者:未知
, C# r% R" _2 B4 m1 M【神奇宝贝之天狂传说】1-127【完结】
" A" D9 S7 |0 `0 Z【我的理想国】(血亲禁忌控制常识置换后宫)(1-20完结,未删减精校版)作者:神之救赎
% u# E6 i7 E0 O【无限淫神恶堕系统】斗罗篇
/ Y; V$ x8 X8 t2 X1 P7 [+ b2 GX-龙时代
3 Z% [! ^( Q7 t1 Nys炼金师9 p# r: j) {. q8 f, h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
穿越到阴盛阳衰的西幻魔法世界,召唤无数淫兽大军称王称霸& P  B) M' X( s1 S$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
春节催眠女友一家后续:色气满满的腹黑毒舌小姨子同虚伪淫荡熟女伯母于淫靡清晨时的激烈肉棒争夺战
8 x4 y: H7 [4 l( }$ Q: {春节期间前往女友家拜年的我用催眠大法为拜金婊子女友,高贵虚伪伯母以及腹黑可爱的女友妹妹献上新年精液礼物!6 A  A9 M; M/ [! V7 o" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
催眠魔手
9 B4 ~7 }/ b; r8 ?( H4 T斗罗之我的武魂是√8(鸡巴)-作者:finer
0 `6 c+ Q$ T6 E) y4 v9 M4 i! s斗破穹苍之风流炎帝俏女奴1-13作者:梦桐: U4 I) J# d0 U. k' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
福艳记$ q% S  ]$ Q8 }! o$ Q0 i" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
欢乐颂五畜同床1-15
- K" Q! [1 d1 v- c将慕着梨斗的后宫们全部用各种催眠方法变臣服于鸡巴的痴婊母畜
/ u) j3 g; `1 U% ~( n  s6 N龙腾宇内
- u4 r& a4 J0 M4 N3 u  Q龙戏花丛* X+ ?$ e$ C3 V7 `& E- ]. H7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
龙啸九天(淫龙荡凤)www
4 W  M/ {, ?8 d- \% W乱欲之都-完结精校未删减% P( h2 [" @' E* R* z  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
萝莉公寓" d0 \; ?: @) u# |" F9 D2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
母猪收藏师——让贵族熟女们堕落为淫贱的母猪,成为每天都沉浸于乱交做爱的藏品吧* Y0 q, i! c# q/ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
日光爱人7 c6 i2 x2 a  }  v/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
神雕群芳谱全集_65ws% F8 [! O1 O- P! F+ `4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收美记
) h* P9 U0 d1 A5 o% j/ R% T无限群芳谱
6 P/ L- t, Y% {五等分的骚货求我中出她们的淫水骚逼--作者:爱吃肉的鱼
% x' G# T4 D$ D6 F4 W侠女的悲哀
: u$ p, G$ J6 y' u/ c& I: ~2 U1 s/ w侠女的悲哀2
% N; T& Z/ o8 M+ b' G邪神传说/ c9 q! ?8 ~2 U/ v4 C# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在春物世界开属于我一个人的淫欲后宫果然没有问题-完结精校未删减. e: |1 Q' ~1 J  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重生追美记
8 w! A4 t! Z. ^- y自由世界(20235 _7 V  [( }9 H/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(秋之家系列完结) 1-8   作者:玛托雅妈妈2 w2 |+ ?* W1 B( k& [$ x2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《白丝女儿瞒着妈妈坐在我怀里看我打王者被干到高潮七次》完本 作者:未知. q2 E( n- p1 {4 e/ k5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ s6 S: R$ y2 O' E& _( |+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经后宫文(21本)
  E7 A7 o6 S; y3 d, v/ r6 r末世之国色无双# c0 s/ q& F+ ~3 g# f3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
末世之重生御女
  u, }  S+ q5 n! `* Z: E" V妻妾成群' N7 n& G) V/ {5 K  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
神控天下
" J) @3 J% o6 L2 `* T兽血沸腾2 r/ G4 z  z* u! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双魂召唤师 www
( X/ ~9 S( Q  |5 n$ u$ B$ a唐伯虎现代寻芳记7 a3 t% m9 q" V0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
邪恶教师
9 N8 r- C& X$ k7 A幸运魔剑士  j1 F0 |7 Z  q% E, T$ k( A; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
轩辕修神录3 e0 o5 h8 u9 m2 V: o) j* f* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
异界后宫艳福记
# R6 N; k% R& X6 q最强教师
- R" ]8 t$ o* j, j* q傲世九重天
# p! @" g9 h7 a) v2 A# O4 P8 S宠魅
. q! C0 S& ]" |  @大唐寻芳谱
0 n. ?* b: Z; W对面女神看过来
' V$ W) Y$ s+ ]5 z6 o; E光之子% b% C/ _6 d# E0 O' c+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很纯很暧昧# i$ t" ]+ a3 x% w, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
护花状元在现代+ f! U, R7 F5 K3 i0 A5 X- s9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
凌天传说完本作者:风凌天下
1 D/ x! @# W$ w! E末世掠美记 - E8 C/ \" A7 p  R  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝藏(144本)7 \4 ?5 V9 d7 n' w2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' u( w( Y9 c3 D" q+ \
; q6 x0 w) d7 V6 x: j
4 t( Z  \! R! t4 E; g& v( F太多了,楼主也打不了这么多字,大家就这样看看吧
+ w" K7 f+ H- G8 t! v  e3 e
进入正文

% L( t  t  d$ a0 e# F8 h

% A9 A4 o5 }; m! D2 j
3 I9 d  L* V3 \+ l1 u

(秋之家系列完结) 1-8   作者:玛托雅妈妈

一边奸淫着小爱宝宝,一边用电脑放映着我给馨儿破处的片段。尽管饱经我的调教,小爱依旧保留着女儿特有的那种娇羞,这也是分辨小乖和小爱的少数几个方法之一。明明是害羞不已,却还是不得不看。看着屏幕内的自己被绑在椅子上,胯间插着小小凌——这是小月姐买的双头振动棒,因为姐姐们叫我小凌,这是我曾用过的名字,因此这振动棒便有了小小凌的名字。伴随着媚惑的娇喘,屏幕中的秋馨在小爱面前失去宝贵的少女童贞,这糜乱之至的一幕强烈地刺激着小爱的神经,身体深处传来的被填满的快感也被放大,迅速累积起来。秋馨是我最后一个破处的小女儿,她的三个姐姐:小可,小樱,蝶儿都双腿分开,软倒在她们的母亲身上。这四个女儿也是宝贵的尤物呢,一边皱着眉头说“最烦你了”,一边主动挺动腰肢任我奸干的梁秋瑶,总是让我忍不住要拥入怀中,随即剥得精光大干一场的梁秋樱,主动奉上绝美肉体的女神女儿梁秋蝶,还有屏幕里失神娇吟的温婉如玉梁秋馨……

终于,已受精的小美人无法忍耐,孕妇蜜穴一阵剧烈的紧缩,“不要啊……小爱要去了……女儿……女儿就是让爸爸用的东西……呜呜呜……坏掉了啊……!”

怀孕期的小爱反应十分强烈,高潮来得也很快,紧致狭窄的嫩穴顿时锁紧,吮吸着我的下体。尽管做了没多久,我也有了感觉。在小爱的高潮结束了之后,将肉棒从她专心为我生宝宝的蜜穴中抽出。女儿乖巧地跪坐在地上,嫩舌轻舔着我的龟头,舔净自己酸涩的爱液后,就缓缓将整根含了进去,用宝贝女儿的小舌,口腔与咽喉给予我快感。除了肉体上的快感,精神上也十分愉悦。不同于秋之家中的其他美女,小爱有着她独特的饮精癖,总是说:“这就是小爱小时候的样子吗……”然后将我的精液收集起来,用双手捧着舔干净。小乖也会有饮精的举动,但更多的相当于是一种增添情趣的方式。但小爱每次做爱都会很主动地收集我射出的精液,就算是内射也要用嘴吸出来。看着小爱认真地帮我口交的可爱模样,不禁想到那段桃色岁月,点开了另一个视频。背对电脑屏的小爱听到声音,就明白了里面的内容,小脸也羞得通红。那是小乖小爱母女同孕的时候,怀着小可的小乖与怀着馨儿的小爱正以相同的姿势跪在我面前,一同欢喜地吮吸着我的肉棒。同时受孕的萝莉母女挺着一样的大肚子,一起张开樱口等待我的喷射。在收集了血融的遗产后,我便有了一根可以幻化出来的肉棒,虽然有点像怪物,但也解决了同时面对小兰小月姐时只恨分身乏术的问题,到了现在更是成了调教母女花的天然优势。当然,利用影子制造人数优势是另一种方案,只不过是要借助节日气氛等了。不光是一些家人觉得这样就像被人轮奸,有时候看着自己的影子和家人干得火热,虽然本质上就是自己,但也总有种奇怪的感觉。

《白丝女儿瞒着妈妈坐在我怀里看我打王者被干到高潮七次》完本 作者:未知.txt

女儿有点不满意了,她深吸了一口气,双手撑着我的胸口把下身抬了起来,只留一个龟头留在穴口,然后看着我的眼睛,身体慢慢下沉。

「爸~,你的射程好长啊~」肉棒渐渐被小穴吞没,龟头已经顶到子宫颈了,还有大约四分之一留在外面。还好我提前按了回城,不然十几秒不动人多半没了。

女儿停了一会,身体微微颤抖着,应该是达到一个小高潮了,她重重的吐了一口气,身体继续开始一上一下,不过没一会,动作就开始慢了起来,看来是体力不足了,「爸~,你快动~呀,不要老是挂机啊,快点动~起来,不然『系统』会扣你分的。」

「得令!」收到命令,我开始挺动下身,女儿剧烈地喘息着,小脸潮红,水汪汪的眼睛快要滴下水来,白色丝袜在这段时间的「剧烈运动」中已经褪到了脚踝,脚趾一会伸直一会蜷紧。她把手指放进嘴里,没有咬住,还是剧烈喘息着,小小年纪,甜美可爱的脸上竟有了超越成年人的妩媚。

我匆匆的结了局,靠着之前两次意外积累的优势,我们的发育非常完美,十来分钟就推平了对方水晶。打完这局,我也算终于上了黄金,可以放下手机,专心对付我身上的小丫头了,不过女儿还是大呼小叫的,好像我们还在玩游戏。

「爸~,你这是什么大招……啊——,好鸡巴酷炫!」说到一半被我重重顶了一下,后面的词就变了。

「不许说脏话!」老婆的声音从楼上卧室传来,不过没有拖鞋声,看来她没打算看看实际情况,我松了口气,继续我的「工作」。

「爸,快快快,怼上去,干她,对,干死她。」女儿看来又快要高潮了,我依言加快了我的动作,事实上我也快要不行了,想要拔出来射到外面,不过女儿似乎察觉到了我的动作,屁股重重地往下一坐。

「爸,对面……不行了,你快放大……大招,伤害——溢出——了。」我低吼着「射了!」朝女儿的小穴里射出了精液,女儿的小穴剧烈收缩着,声音因为高潮变得尖利,正好盖住了我的声音——吧?

呼吸渐渐平复下来,我的肉棒仍然硬挺着插在女儿的小穴里,穴壁的软肉随着呼吸一松一紧裹夹着我的肉棒,精液和淫液的混合物慢慢顺着肉棒流了出来,淌到我的裤子上。

女儿再一次撑着我的身体把下身抬起,「啵」的一声,肉棒从小穴里抽了出来,来回弹动了两下,上面油光水滑。女儿的小穴又再一次回复了一条线,不过精液和淫液的混合物仍然源源不断地从穴口被挤压出来,精液和淫液混合的淫靡气息在房间里荡漾开来。

《调教隔壁新搬来的三萝莉母女》(1-2部)作者:李轩

「啊…坏掉了啊…真好啊…主人真的好会啊…用手就能带来思思的高潮啊…不行啊…哈…怎么可以这样啊…不过真的好喜欢啊…才认识主人…就被主人带来了好多次高潮…那用大肉棒草坏了的好几次…这一次高潮也真的好舒服啊…淫水停不下来…一直在流啊…好像要被主人榨干了…要一滴淫水都没有了…才肯放过思思吗…不过…就不要放过思思…让思思彻底坏掉吧…还好现在…只有思思独占主人呢…两个乖女儿的醋…妈妈也是要吃的…这两年都是妈妈的…等以后乖女儿调教出来了…唔…就会有两个幼女来抢占主人了…哈…不过…那时候也是刚好啊…让主人操了一个够…内射了一个够…做主人最骚浪贱的母狗啊…虽然变态主人喜欢萝莉…十足的萝莉控…不过思思也可以用小骚穴…完全霸占主人的大肉棒好长一段时间呢…哈…真舒服啊…大肉棒能把人操坏…主人的手指却可以很细腻地玩弄思思母狗的身体…都让人好奇妙啊…就这样高潮了吗…好像已经被高潮带来的快感麻木了…完全离不开了啊…主人…呜呜呜…好幸福啊…要是能够早点遇到主人该多好呢…哈…还以为会让主人先射出来的…不过看到思思母狗高潮到坏掉的模样…是不是更容易射出来了…不要忍了呀…主人…射出来吧…让思思母狗…迎接主人的浓稠的精液…不过主人会偏爱月心…让月心得到精液的赏赐是吧…不过主人的精液那么多…总会有一些射在思思母狗的脸上…快来颜射我们这一对骚话母女吧…哈…思思母狗就是要和女儿争夺精液啊…让主人更多的精液射在思思的脸上…再让思思舔干净…沉迷主人精液的味道啊…」

「哼…坏妈妈…要和人家抢呢…怎么可以这样哦…月心可是也不弱的呢…蹭了蹭…好喜欢佑一主人带来的触感哦…舔舔这里…像是月心最美好的东西…在蓬勃诶…好奇妙的大肉棒…主人一定已经很舒服了吧…是不是要更加的疼爱月心呢…作为主人的小棉袄…哈…妈妈反正也是主人的…那么月心就作为主人的小可爱…不过是淫乱的小可爱是吧…哈…主人…看看月心的舔弄主人大肉棒的模样…是不是很心动…想要主人射出来哦…体验最棒的射精体验呢…哈…再摇摇屁股呢…水手服的裙子好短诶…主人又在偷看了是吧…给主人口交了…主人还不满足哦…坏主人…心里一定盘算了…找机会把月心草坏吧…大变态主人…看看月心怎么吸走主人的精液呢…哈…好奇怪…口交到身体发虚了哦…那是…什么奇妙的空虚感…想被主人填满啊…就像妈妈说的那样诶…对于大肉棒的臣服…原来可以有这么美妙的体验…就让月心好好侍奉吧…是这样…舔大龟头是吧…唔…不要草进去啊…呜呜呜…都没办法和主人交流了…」

许月心整个人有点歪着头,舔着大肉棒,还是想看看李佑一那很满足的表情,只是已经濒临射精的大肉棒,折腾了这么久,哪里肯轻易放过这个小萝莉,居然还学会了母狗一般的摇晃屁股,那双马尾也不长,却好像相互对称着,摇摆来去,在小萝莉嘴边的大肉棒就有好几次忍不住狠狠操了进去,每一次都到了临界点,很快就射了出来,一股股浓稠的精液,就这样射在了许月心白净的小脸上,还是有些懵的,对于李佑一这样射精的状态。

虽然已经有了接住主人所有精液的觉悟,但是精液的确是太多了,好像是有那么一小杯那么夸张,也不知道主人是怎样的身体结构,许月心也就只有极力张开小嘴,把更多的精液都吸了进去,那大肉棒就在许月心的嘴里持续射精,没有多一会儿,就满满一小嘴的精液,哪怕是已经吞进去了一些,还是有些呛到的感觉,还是温柔的许思接了过来,把大肉棒接力口交着,射精的快感让李佑一格外地舒服,而许思体贴的吸着马眼,将浓稠的精液吞在嘴里,等到李佑一完全射完,那一阵阵好像停不下来的快感,都让整个场面更加淫靡不堪。

希望过审,还望大佬们多多支持

# s9 @. ]& T; e) D

. q. e& V( C' z) I$ U  l% i- v- [6 V; v6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# x* N) h: f2 t4 M2 K/ O, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, ?8 A. b9 s& m- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& F, W$ B& B4 e; L! z, P# P+ J8 Z( B

还没有用的话,私我发一个新的给你们
回复 支持 3 反对 0

大家不要买了,密码确实不对。
回复 支持 2 反对 0

不对啊 我rar bandizip也不行
回复 支持 2 反对 0

https://laowang.vip/thread-171182-1-1.html, ?' G; N: v) O1 p' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
各位我用這個方法成功下栽到小說了
* a. `! f- @8 ~! b記得要用繁體去翻喔
回复 支持 1 反对 0

zhumongzhi 发表于 2023-10-24 11:46
" }( E; n& \6 J: ?重下试试,或者换一个软件解压吧
5 q/ d9 Q" }$ m6 N7 V1 y( N/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是第二层解压不是老王那个密码

内容好多,经济实惠,感谢楼主分享。点赞

第二层密码不对啊
回复 支持 0 反对 0

黑黑兔 发表于 2023-10-24 11:12$ L- O, J, p& T3 I7 B* U" u/ s- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是啊,输入上老王论坛当老王说密码不对

* d! ~" f  C( `3 N2 x" l7 h" Y$ _重下试试,或者换一个软件解压吧

看书名 有一部分我看过   都不如 重生之赵志敬

好看的小说推荐里面解压码不对

黑黑兔 发表于 2023-10-24 01:39
! m% g$ T* E2 t1 @好看的小说推荐里面解压码不对

2 i" Y/ w, E* s% @( l1 v: y密码没有问题,我已经试过了

zhumongzhi 发表于 2023-10-24 08:54
! H5 \) m; `( k2 x) a1 \7 W1 x密码没有问题,我已经试过了

# d( X1 y; R( t# W% s3 i0 D1 ?不是啊,输入上老王论坛当老王说密码不对

zhumongzhi 发表于 2023-10-24 11:465 n) m/ [+ |: W- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重下试试,或者换一个软件解压吧
1 {7 s/ W( Q$ i- c8 e% O9 r) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码还是不对试了好几遍了

有图吗,可以看一下有没有下全,压缩包大概189MB或者193,7014KB。或者用秒传吧

zhumongzhi 发表于 2023-10-25 12:27
7 k: H8 S7 d. u1 f1 ?  P0 R/ l有图吗,可以看一下有没有下全,压缩包大概189MB或者193,7014KB。或者用秒传吧 ...
$ B5 v1 @9 F2 ?/ C# ]  n, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压之后的图片

感谢分享,都是质量很高的文章啊

第二层密码不对,输了上老王论坛当老王还是不行

二层密码有问题,不是   上老王论坛当老王

雨落冷 发表于 2023-10-29 11:261 W7 ^% ~0 r8 z3 w* Z# g2 Z8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二层密码不对啊
" N3 @& R% t0 H$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
各位尽可能用电脑解压压缩包,手机二层解压可能有问题

zhumongzhi 发表于 2023-10-29 13:51
4 X% m" f: L- ~0 ]9 r  O各位尽可能用电脑解压压缩包,手机二层解压可能有问题
+ ~  V; F$ B& A' @+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是用电脑的,WINRAR第二层密码也提示错误.9 s, N$ `* F% l/ |9 T* }. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhumongzhi 发表于 2023-10-25 12:290 F" [1 i* h' p4 ~4 J4 E, V/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还没有用的话,私我发一个新的给你们

- f4 y, \3 D! X8 B2 i二层密码多少?

密码不对呀试了好几次了