加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[欧美] [已失效] [自行打包] [神作SLG/汉化/动态/双端]阳光湾恋人 Ch3 v0.02i Extras +Ch1+Ch2打包 [6+共12.5G][百度盘]

好支持,等xd忍完这苦逼几个月,立马爽玩

第一季不是完结版

第一季不是完结版 闹呢?

我之前以为第一季0.05就是完结版本呢,抱歉抱歉,我来补一个第一季V1.0完结的双端版本吧(进入游戏需要手动打开游戏设置里上边第二个选项切换中文),PC安卓也都分开打包了,提取码和解压码不变,大家配合这个链接和上面的第二季第三季的链接一起下载吧,原来的第一季就不要下了,给各位买了的兄弟带来不便实在抱歉哈  \! g! R2 O% W9 B2 X( h0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1JHAR1_WQmZ9-47JuIo3Ghw
回复 支持 4 反对 0

wsgh144 发表于 2023-10-25 15:379 ^6 ?" |' h% C, ~6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一季不是完结版 闹呢?

6 Z( ~# O9 x( e# V9 C# H% _补了补了,补在评论区了,别急别急
8 N5 E' m; k5 k/ r, ^/ E5 \# k% P& ~5 ]' b( E' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pet8c9t25 发表于 2023-10-23 10:17; {& U$ m( c! x$ \& f' k3 b3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一季版本V0.05是正常的嗎? _ ?

/ e* N' [; |0 ^& q( G% w第一季完结版补在评论区咯
9 d+ }  l1 Y- n* h' D

qweokm456987 发表于 2023-10-25 00:495 X1 U  P% z8 i% ^& x5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么第一季第3周完结,第二季就从第5周开始了,生日会没看到

9 M. A- {2 @/ B: h2 X6 H完结的补了补了!
: j- I3 a: `7 y! A# U% ^% s0 Z! v8 q6 ^; f  n; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

z2130385 发表于 2023-10-25 02:25
! t, m, m- m  U5 o; @; M第一季不是完结版
; U& S; e# r) |$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了补了兄弟
. N& h6 U2 U' h( F5 i2 U2 P: a

第一季只有三周的内容,缺少第四周,第二季是机翻的。。翻得好粗糙

97346520 发表于 2023-10-26 22:210 a' K: o/ X2 a1 `7 V" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一季只有三周的内容,缺少第四周,第二季是机翻的。。翻得好粗糙

9 U9 ~, u! ]" L7 I: ]求求你看看置顶评论吧,都不看那我置顶还有什么意义- z4 z2 e$ U' K6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hksz0110 发表于 2023-10-26 22:305 h1 U. J/ ], {# R* J' W1 x" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求求你看看置顶评论吧,都不看那我置顶还有什么意义

0 M. P7 @. `) j0 `) o请问下这游戏有牛吗
回复 支持 1 反对 0

hksz0110 发表于 2023-10-25 19:44. L# W  b$ ^3 s7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前以为第一季0.05就是完结版本呢,抱歉抱歉,我来补一个第一季V1.0完结的双端版本吧(进入游戏需要手动 ...

: o- e9 S2 ?" b1 [) v- J补的这个版本好像是机翻,反正翻译质量比之前发的那个差了很多,而且是高压的,画质糊了点
3 x$ v: q% d5 @* |

z2130385 发表于 2023-10-28 06:02
9 m( a) T* w2 q3 S- |" o补的这个版本好像是机翻,反正翻译质量比之前发的那个差了很多,而且是高压的,画质糊了点# ^0 C3 Q' S6 D% |) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
4 R- \3 h/ r2 H" o" |' W& z2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没办法,第一季的汉化就只有这个汉化组
回复 支持 1 反对 0

第一季还没完,先存上

GOOD!!!!

hksz0110 发表于 2023-10-28 09:276 P$ o! _+ l3 F8 }' t8 j9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没办法,第一季的汉化就只有这个汉化组
; r( t% Z$ [* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辛苦了8 j0 h) T. ]+ b2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

結局好爛。 悲劇 ,放棄后宮,金錢,權力 回去做苦力( _6 z: i9 [( l0 @. O5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hksz0110 发表于 2023-10-25 19:44" D- [0 o9 x$ b. F4 K" [; y: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前以为第一季0.05就是完结版本呢,抱歉抱歉,我来补一个第一季V1.0完结的双端版本吧(进入游戏需要手动 ...

' D# q+ u' H1 X! Q$ A5 w* o咋个进去就ui是中文了?文本咋个设置
( a/ c- T* F1 H/ i( X

hksz0110 发表于 2023-10-25 19:44
) \, K! d( ]9 w/ z, A6 ?1 _* o( h我之前以为第一季0.05就是完结版本呢,抱歉抱歉,我来补一个第一季V1.0完结的双端版本吧(进入游戏需要手动 ...
% {) ^/ Z2 ?5 P8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有不是高压版的
3 Y8 G5 Y& Z1 S  ?" [

白月初丶 发表于 2023-10-27 00:32
6 U0 C! U: n7 `; g& J" q( n请问下这游戏有牛吗
; M  f% A$ l8 q* _3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无牛,纯爱+后宫
- z' n2 g/ t. F. \! w, [/ U: Z8 B