加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块可分享或者出售正经资源,不搞色情!

可以分享些学习资料,正经小说,各类资料。

正能量从我做起!

[自然科学] [已失效] [自行打包] 动物世界百科全书彩色图版 [1本+67m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1本
资源大小: 67m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
《动物世界百科全书》共分三卷,详尽、生动地介绍了2,000余种动物,并配以2,000余幅精彩绝伦的拍摄图片,按照图文并重、相得益彰的思路科学编排。动物学家对科学知识深入浅出、通俗易懂的讲解,使文字与图片相映成趣,引人入胜。/ M' f9 ?1 P+ u+ @% d0 q2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本书将会带你快捷地进入动物的世界,与豹驰骋于草原,与猿穿梭于森林,与鹰翱翔于天空,与鱼嬉戏于大海……感受它们的神奇与美丽,展现开一个蔚为大观的动物世界。8 L4 I  b# h6 j- \" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, Q7 x- Z7 O, c& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
40多亿年前,地球上只有一片荒寂。大约4亿年前,早期生物的出现叩响沉默。也许,它们有的只是一个细胞,渺小得似乎可以忽视,但它们却宣告了一个不平凡的开始——地球上从此有了生命。经过几亿年的进化繁衍,地球上变得日益充盈。而其中,动物更是成为自然界的主角。到目前为止,人们已经发现了200多万种动物。从浩瀚的海洋到广阔的天空,从葱翠的平原到荒芜的沙漠,从赤日炎炎的非洲内陆到冰雪覆盖的南极大陆……到处都有动物的踪迹。它们或披着鳞带着甲,或裹着厚厚的皮毛,共同演绎着这个世界的五光十色和盎然生机。" A) p/ m* b: s  A$ C% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本书按照动物界由低等到高等的严谨思路编排,详尽、生动地介绍了近千种动物,并配以大量精彩绝伦的摄影及手绘图片;更有动物学家深入浅出、通俗易懂的讲解,与图片相得益彰,引人入胜,使读者充分感受缤纷多彩的动物世界。
( f! e% f* Q3 j* W. I. b打开此书,进入一个五彩缤纷、蔚为大观的动物世界,与豹驰骋于草原,与猿穿梭于森林,与鹰翱翔于天空,与鱼嬉戏于大海……充分感受它们的神奇与美丽。

极霸矛嘛 发表于 2023-10-23 13:011 H6 u" t( N2 X, H7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真就动物世界啊

# K8 D0 z4 W4 L  a2 i- \; a不然呢,动物交配' v0 D6 }7 x$ v% w) t( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正能量从我做起
- R# S5 `3 [; W) g, ~  l正道的光~照在了大地上!
回复 支持 7 反对 0

没错,我上这个论坛的真实目的就是为了学习新知识
回复 支持 6 反对 0

色图版?色图呢?
回复 支持 4 反对 0

恍惚间我以为进错了网站
回复 支持 4 反对 0

认识也没用,不在一个地区根本见不到,本地区的那些小虫子都没认识完
回复 支持 3 反对 0

太色了,开导
回复 支持 1 反对 1

真就动物世界啊
回复 支持 2 反对 0

链接崩了,大佬再上传一下
回复 支持 1 反对 0

5729 发表于 2023-10-23 18:10
2 b( Z; p% Q% B! g几个月前我还在家抓到一只土天牛,养了10几天不吃不喝死了,还有几只姬兜(独角仙)天天吃,后面被我妈弄 ...
6 Z5 p4 z5 b- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天牛小时候农村好多哦,以前在树上和门口分别抓了两只一只黑的一直黄的老天牛,放在玻璃盒子里也养过,木屑啥的农村挺多的,小时候不懂,给它们吃鸡食把我爸钓鱼的鱼食给它们吃,十多天黄色老天牛挂了,黑色还活着,这黄色老天牛一看就是太老了,绝对不是我养死的,现在想想还是回归大自然活的好,害

小王, 发表于 2023-10-23 17:02
0 F# [" P- y" y那些天牛啥的小时候抓着玩,小时候抓一些会飞的屎壳郎,不知道什么甲虫,绑绳子绑他身上溜着玩{ ...
0 f9 A: x% [( F8 u" Y* N4 p' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几个月前我还在家抓到一只土天牛,养了10几天不吃不喝死了,还有几只姬兜(独角仙)天天吃,后面被我妈弄没了,小时候我还养(玩)过幼鸟,小鱼,蜻蛙,螃蟹,龙虾,白眼无针黑蜜蜂,蟋蟀,不会养所以无一幸免,现在上网搜发现太难养了,姬兜是我见过最好养活的,就是木屑难弄到

5729 发表于 2023-10-23 13:463 k7 x4 c* d1 T- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
认识也没用,不在一个地区根本见不到,本地区的那些小虫子都没认识完

/ S3 ^3 `* m6 v  f6 L, S8 }6 x那些天牛啥的小时候抓着玩,小时候抓一些会飞的屎壳郎,不知道什么甲虫,绑绳子绑他身上溜着玩

Allen. 发表于 2023-10-23 19:30
& Q: s) z- L! U! M没错,我上这个论坛的真实目的就是为了学习新知识

" M/ i: |) J; r; b/ b要不是看你头像我就信了,咳咳...对对对..我们都是来学习的,正人君子好吧

小王, 发表于 2023-10-23 19:55
9 m" K, ?- r6 @要不是看你头像我就信了,咳咳...对对对..我们都是来学习的,正人君子好吧{: ...

+ n! D- F4 x8 b; f; L$ n* |我说的可是真的

avavavav 发表于 2023-10-23 21:51
  s' u0 `) |6 |1 m" F太色了,开导

* Y$ U4 Z3 D1 @7 U& l8 [- [2 L飞机大事不可儿戏!; p; C' S; u2 ]8 L5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个不能导

avavavav 发表于 2023-10-23 21:51& o' q" y# y" x2 y0 v# a8 r" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太色了,开导

1 F; h4 W0 ^9 a# G) S/ E* ?" l指导组来辣
3 h. D1 ~, P9 n2 y, E

一下子肃然起敬了,小时候就是看着这书长大的

谢谢你,多发点赛博书,让新华倒闭

卧槽,好东西好东西,多发点这种哥们喜欢

我去,牛逼,贤者时间就该学学新知识

canshang 发表于 2023-10-23 19:115 D; ~# p9 H8 Z/ V5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
色图版?色图呢?
! y) S* w* `( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
理解力很刁钻
1 L9 F& F% c! A+ S& R. F. g