加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 老王年龄调查(网友们都多大了)

看看网友们多大了
单选投票, 共有 1461 人参与投票

投票已经结束

3.56% (52)
4.93% (72)
30.94% (452)
30.25% (442)
11.23% (164)
6.91% (101)
12.18% (178)
您所在的用户组没有投票权限

你这个表就有问题,30以上,有405060,难道他们不上网?

猴子老三 发表于 2023-10-25 12:05
( P  n$ r* C  X+ F7 ]你这个表就有问题,30以上,有405060,难道他们不上网?

) u  O) a' |9 v6 I/ P) }30以上不就包括更大年纪的人吗

8877654321 发表于 2023-10-25 13:36
: |: ^8 Z" y" Y30以上不就包括更大年纪的人吗

) `" {3 G, D5 f4 j+ W% ?, a我表达错了,我说的是30岁以上的人基数大,前面18-30的分得太细,人数不平均
3 Z0 V0 g1 M# x

招聘也就算了,投个票都有30岁分水岭

猴子老三 发表于 2023-10-25 12:053 I2 ^; [$ Z/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个表就有问题,30以上,有405060,难道他们不上网?

$ l3 a) [4 ~& F- i6 U( H9 ^好家伙,铁铁,一句话给我整不会了。40/50岁不是都属于30岁以上吗?他这个表格,之所以这么设计,就是因为40/50岁的人太少了,所以没有必要分的那么详细,所以才变成一个大类的铁铁。" Y) I" T2 A, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

猴子老三 发表于 2023-10-25 12:05
; ?* Q. O) N% ?! i你这个表就有问题,30以上,有405060,难道他们不上网?
% c! Q1 |- n6 s, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问老哥头像是哪位美女呢?