加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[美女御姐] [已失效] [自行打包] 个人自剪版 捅主任[悠悠]合集 [41V+27.2G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 41V
资源大小: 27.2G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 洞洞拐 于 2023-10-25 14:38 编辑 8 R8 I' e" K8 t. J* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
购买本资源请仔细阅读一下资源文字信息,谢谢配合!
唠嗑:这资源跟上一期的依依版也是一样一样的,相比起依依,我更喜欢悠悠,那身材美腿跟鲍,
都是我梦中情女,嘎嘎香!悠悠最近出片出的太少了,个把月一部,每部都是精品,嘎嘎爽!原本我是打算
把这期录入到我那极品美鲍第四期的,因为悠悠的美鲍真的值得,白白嫩嫩的,穿上丝袜,那鲍鱼的插入干都能从屏
幕里溢出来,真的让人鸡动,把持不住啊!我只能说这期属于是精品系列,收藏绝对不亏,放心食用!!!
资源详情:资源全程自行下载剪辑画质增强,耗时良久,因国产AV平台或者拍摄者个人的原因,导致国产hs视频普遍存在水印,
我自剪的时候已经尽量进行水印遮蔽了,整体来说,捅主任水印不算多,完全不影响观看,那些介意有水印的可以叉掉页面了!
资源整体清晰度为1080P,进行了画质增强,作为个人自剪版,比那些合集来说还是值得收藏观看的!
自行更改后缀,资源有效期永久,随缘补链!
注意事项:1,任何解压问题我不管,资源我都自行压缩解压过,不是我的问题,自己不会别上网,
2,任何秒传不会我不管,老王有详细的秒传教程,中文看不懂别上网
3,任何关于帖子炸链我不管,因为帖子炸了我知道,补了底下置顶评论会说
4,评论区那些挂解压各种问题的不可信,那种人饭嚼碎了喂他都嫌塞牙,有事看我空间签名档聊我
5:资源有问题我会第一时间置顶评论,悉知!
6:资源炸链过快,补链的话我会提升阅读购买权限,至少正七起步!
此为打包证明:
1.png 屏幕截图 2023-10-25 141842.png
预览图为随机截图:
屏幕截图 2023-10-25 143549.png 屏幕截图 2023-10-25 143517.png 屏幕截图 2023-10-25 143045.png 屏幕截图 2023-10-25 143224.png 屏幕截图 2023-10-25 143412.png 屏幕截图 2023-10-25 143323.png 屏幕截图 2023-10-25 143351.png 屏幕截图 2023-10-25 143259.png

, S4 q5 Y# W! ^/ Q7 J4 _
" e6 _' @* _( `3 q, E& `7 ~
屏幕截图 2023-10-25 143154.png

本帖被以下淘专辑推荐:

2024.4.8捅主任自剪版已重发新帖,包含悠悠依依!更新至最新一部!!!可前往我个人主页找到该贴!!!速买速下,炸了之后不会再补!!!' D7 Y* G1 @. I+ D) {  B" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jjdsky 发表于 2023-10-27 18:21
" o3 N" @8 v$ K6 a; f  f9 j4 I大佬,能不能把你的这两个妹子都做成磁力啊。百度太容易挂了。太危险了啊 ...
# w# A. h+ L1 K0 k$ G' ~1 E) m4 e6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别怕,我会补链,赶紧下载,这悠悠依依捅主任系列本贴会一直持续更新她两的自剪视频,不要慌,持续关注就行!!!
3 D+ a8 @' H- n# m1 K
回复 支持 24 反对 1

洞洞拐 发表于 2023-10-27 19:58
$ {8 f) J. [- q0 q3 Y+ x$ \% \  s0 H别怕,我会补链,赶紧下载,这悠悠依依捅主任系列本贴会一直持续更新她两的自剪视频,不要慌,持续关注就 ...
; b/ O* y% ?  a" G; F. f( ]! u3 [- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这边说个题外话,也是我个人的小私心:满足正七品的兄弟们帮忙支持一下我三上悠亚那一贴吧!足足665G,百度盘,管饱啊,在特别福利板块!那帖子没啥曝光,我也是麻了。作为我迄今为止打包的最好的一个帖子,结果石沉大海了,心里痛!
3 ?/ z1 ?. j7 V9 H3 a5 W
回复 支持 20 反对 0

我只有卷patr1能解压诶
回复 支持 19 反对 0

guanhalo 发表于 2023-10-28 03:12
5 M5 X3 s( W- D7 w+ ?2 t[57.440 GB]捅主任
3 y. I2 F: o3 l+ g0 C" z, rmagnet:?xt=urn:btih:f7a521e42baf9bcc7de7355e3d42ba3e70b9b7d9
2 k" D2 _$ c$ T- R( Y# t
8 ^7 Z* E; q+ i  U2 K9 a

+ h' S5 \1 s& x! D1 _大佬666
回复 支持 18 反对 0

2360351311 发表于 2023-10-27 05:59
1 u1 D7 o0 i4 e国产的总感觉没意思不好冲,日本的AV又找不到几个人长得好看下面也是白虎还步兵的,真难受啊 ...
1 w; {: @( K- [' N/ t1 O' N# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从fc2的片子里找吧,fc2的质量虽然参差不齐,但是还有挺多漂亮妹子的
回复 支持 16 反对 1

把SC改成rar
回复 支持 12 反对 1

感谢大佬打包分享
回复 支持 3 反对 1

看起来很有食欲
回复 支持 3 反对 1

好作品
回复 支持 3 反对 0

巫山夜雨 发表于 2023-10-25 16:32# B, ^: N5 i) f' p6 b# ~: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后缀是什么啊?
5 P6 |/ D# u, a6 x) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成,,rar

后缀是什么啊?

这个妹子确实不错 前面收集了一些还是想看看有没有漏掉的哈哈。

可以可以6666666666666666先收藏,留着备用
回复 支持 0 反对 0

回复 支持 1 反对 0

桶主任是两个女主吗,依依和悠悠

我丢,很想看,27gb这么大就安心躺在我的网盘里吧。
回复 支持 0 反对 1

国产的总感觉没意思不好冲,日本的AV又找不到几个人长得好看下面也是白虎还步兵的,真难受啊
回复 支持 0 反对 0

这个不错,中出的有没有

baobuzhupi 发表于 2023-10-26 18:55
3 U) H" o. K: G: Q$ Q' I桶主任是两个女主吗,依依和悠悠

, N5 l4 G' z8 d- ^看b识人的话好像不止两个哦

大佬,能不能把你的这两个妹子都做成磁力啊。百度太容易挂了。太危险了啊

不得不说 真的很大