加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 以各位老王的经验,单从长相和身材判断,华人女明星中有哪些人有可能是天然白虎??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
以大家看片或者现实经验判断YY一下,认为可能是的说出来讨论讨。我先来:迪丽热巴和王子文。

热巴总感觉是体毛比较茂盛那样子
回复 支持 11 反对 0

天然的能到美祢藤コウ这个级别已经是极品了,人工白虎看太多,这种带一撮小小稀疏的毛,整个阴部干净粉嫩的反而更好看
回复 支持 3 反对 0

f6499288 发表于 2023-10-30 13:09# H- [# q( l3 S7 z0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有一个同学,她穿那种黑色打底裤还是紧身裤反正就是那种。嘞的特别明显的馒头逼,我一度以为馒头逼都是白 ...
' [% L: @* b9 _! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把逼勒得很明显的紧身裤简直太杀我,记得有一次在街上闲逛踫到一个在健身俱乐部门口打电话的美女,跨很宽,逼都勒成M字型了,我来来回回地走,看了十几分钟。后来再去就没见过了,可惜当时没拍照,找了张差不多的网图。
回复 支持 1 反对 0

你请输入用户名 发表于 2023-10-27 15:22
3 B2 F5 s# Q1 P3 h/ q3 Q热巴总感觉是体毛比较茂盛那样子

+ W, w6 _, r' O6 c' D也有可能,不过身段确实顶。现在人工除毛的也不少,毕竟天然白虎可遇不可求。
回复 支持 1 反对 0

迪丽热巴绝对不是白虎!

我有一个同学,她穿那种黑色打底裤还是紧身裤反正就是那种。嘞的特别明显的馒头逼,我一度以为馒头逼都是白虎,但是我问她她说还是有毛的

f6499288 发表于 2023-10-30 13:09- h. g9 m+ H9 X/ R1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有一个同学,她穿那种黑色打底裤还是紧身裤反正就是那种。嘞的特别明显的馒头逼,我一度以为馒头逼都是白 ...
$ U# O  N' A, \5 R- q0 j1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把逼勒得很明显的紧身裤确实诱人,记得有一次闲逛在一个健身俱乐部门口看到一个美女,跨很宽,逼都勒成M字型了,我来来回回地走了十几趟,盯着看可惜忘记拍照

老蛇屁 发表于 2023-10-31 05:28
  R1 v" k% P9 k( ?1 n把逼勒得很明显的紧身裤确实诱人,记得有一次闲逛在一个健身俱乐部门口看到一个美女,跨很宽,逼都勒成M ...
) r: O* v+ |6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到一张差不多的网图

这能看出来、?

老蛇屁 发表于 2023-10-31 05:28
9 E, A: U/ V' K3 p, b把逼勒得很明显的紧身裤确实诱人,记得有一次闲逛在一个健身俱乐部门口看到一个美女,跨很宽,逼都勒成M ...
5 D/ b. q! q8 S5 T+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那时候还在读高中,我感觉整个学校的女生都是这么穿的。巴不得眼睛上长个照相机。以前有拍到过,但是年代过于久远,像素不好,但是还是能看出来

LLL6688 发表于 2023-10-31 07:38
0 x# P4 G0 ?8 v: Q( i% E/ g; K这能看出来、?

) X1 g( b% E& s看不出来,只是YY一下有些老哥可以通过勒出来的户型形状大概猜出是馒头穴还是蝴蝶穴。

迪丽热巴肯定不是,我看过。

天然没有腋毛大概率少毛或者无毛,不用谢我