加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[另类重口] [转载搬运] 邪恶小正太的熟女征服之旅 作者:疯狂的笨笨 [连载中 1-90章][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 2.9MB
更新状态: 连载中
章节范围: 1-90章
文章作者: 疯狂的笨笨
解压密码:
解压软件:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
别看大肉棒滑出的这一泡精液远不如正常的射精量但仍旧有几百毫升,伴随着大肉棒在屁穴内的跳动与绵软肠肉的阵阵蠕动,一股股强壮的野兽精液顺着冰糖屁穴与大肉棒的缝隙缓缓从那被大大撑开的伪娘萝莉屁穴边缘流出,染湿了冰糖肥软臀缝的同时又顺着臀缝缓缓向下流淌。& q, |% B* K1 [6 w5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 T2 r$ w1 p& Q. V" o1 i$ I6 R! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  伴随着浓白精液流过臀缝,又越过冰糖那两颗红润肥大肉蛋,浓烈至极的雄性精臭味儿不仅飘入了冰糖的小鼻子还被她那瘫软痿掉的白嫩小包茎所嗅到,不知不觉间白浊的浓浆已经流到了冰糖白嫩小包茎的周围,霎时间冰糖宛如白玉一般的小包茎主动张开粉红尿道穴慢慢喝下周围包围上来的浓腻臭精,强壮的雄性精子穿过冰糖粉红嫩滑的小包茎尿道穴一路冲进了两颗红润肥大玉蛋之中。
: S) i# D' a; S( V8 L# r. v7 k; X$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  紧接着只见冰糖那两颗红润玉蛋一阵抽搐,蛋蛋里面入侵的恶臭精子在其中肆意翻滚攻城掠地,仅仅是数息之后冰糖的玉蛋与小包茎便被我的强壮精子彻底阉掉,只能流出透明黏液增加情趣了,在我的身下冰糖也彻底变成了专属母猪受孕伪娘萝莉娇妻~
- e' z1 w, t; y, h; s3 z& Q7 H! p% H( o; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我……我居然在冰糖的身体上没一会就缴械了?!
. ^4 K7 H9 P$ d
. g. c. {- p& z9 z( b  也不知是被冰糖的爱意融化还是被冰糖的屁穴压倒,我一连抽插了不到百下就早泄射精了,虽然数量不如正常的射精量,但依旧滚烫无比浓稠腥臭,后腰的酥麻与浑身的颤抖下我直接闹了个大红脸。
( O4 U5 o# r3 }+ d/ Z+ U% Z, S) j. E# K0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “唔~真是失败!怎么会早泄呢……嗯……一定是冰糖太诱人了!果然冰糖最适合当我的妻子了~以后一定要多多疼爱她~我可真是越来越喜欢冰糖了~哼哼~下面射完了还那么大~继续继续~”2 i8 F1 s1 s+ A) n' |, y1 l" d' \- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 v! U! E0 _0 o; z$ x7 M  “唔嘤~~~”
* Y- ~; |! V9 g/ G/ P2 T' g
! {& ^# `/ U7 `# P; |. U* {  在冰糖肥润屁穴里吐出一大泡浓腻精液后我的黑粗大肉棒依旧十分粗壮,不仅没有射精后的疲软相反变得更加坚硬滚烫!冰糖那肥熟的肉体简直就是我大肉棒的克星!我还是第一次没一会就被爽的缴械,虽然射的很少但依旧很爽,对于冰糖的喜爱让我根本不想停下,想要继续疼爱冰糖的想法让我缓缓在冰糖身上直起了身子,挪动自己小短腿的同时还抱起冰糖的肥软肉腿将她在我面前翻了个身。7 I5 w7 T( k" C3 H& Q6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 M8 G* b  T$ G4 P" n0 w2 N' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  翻身的过程中我的大肉棒仍旧深深插在冰糖湿滑温热的屁穴之中,转动摩擦的快感不仅让我发出一声低吼还让冰糖发出一道软糯萌腻的呻吟,霎时间冰糖从趴着变为了躺着,诱人高潮的可爱阿黑颜下冰糖彻底与我面对面,在那翻转的过程中我的大肉棒细细地感受着冰糖高潮后屁穴内肉芽的每一个反应,紧接着我便趴在冰糖身上,用她肥熟的肉体当作柔软的舒适肉垫,抱住她的身体后用小腹压住她白丝下的抽动小包茎与两颗红润肥大玉蛋,一边抱着冰糖一边又开始挺腰肏干起冰糖泥泞不堪肥软绵糯的温热屁穴。
0 i7 v8 o. E% R( s
1 ]3 I7 U3 Y: k) w. F9 U  “唔~冰糖~我爱你!我爱你啊!唔~好喜欢~好喜欢和冰糖在一起~要一直留在我身边当我的妻子和我爱爱哦~”( |* r: o' T& n  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ Y9 ]$ K. x+ h4 P. t  “唔♥♥♥老公♥♥♥老公大人~人家也爱你♥♥♥爱死你了姆嘛♥♥♥”# o* x2 T  r) Y: Q- d3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' C! U0 M; b' N4 D+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  果然冰糖是与我相性最好的雌畜小母猪!猛烈的高潮过后冰糖很快便缓了过来,满眼红色桃心的冰糖一脸深爱地着我的小脸,下一刻她亲了一下我的脸颊后便捧起自己爆硕软滑的肥乳将湿乎乎乳孔大张的肥枣乳头送进了我的嘴中,营养奶香母乳喷射着灌进我的嘴巴里为我补充体力,冰糖希望用自己的营养奶香母乳来延长老公大人的爱爱能力~
, K3 a5 B% N7 L8 q6 B3 z
7 L, [# f+ A1 U  而那被床铺压扁的白丝肉臀间,食髓知味的伪娘萝莉屁穴在尝到了精液的味道后更加饥渴完全忘记了自己处女被强硬夺走的时刻,转而成为了完美贴合身上老公大人大肉棒的献媚性器,每一根跳动的青筋形状都被欢愉的屁穴肉壁牢牢记住倒模出形状,可爱娇俏小脸蛋儿上没有了最开始的狡黠坏笑反而露出了真心实意开心的母猪阿黑颜给自己的老公大人展示。
) y& b& ^4 ^7 D/ v/ m* o
3 t6 Z+ J6 _; l8 o  肥满多肉的雌熟娇小身躯为我充当着最舒适柔软的肉垫,肥大玉蛋与白皙肉蒂被我的小腹牢牢压在身下滑出无力清澈雌精,失去了配重能力的雌精顺着柔润的小肉肚缓缓向着两边流淌,越流越多的透亮雌精渐渐粘湿了我的小腹,又慢慢流到了我的大肉棒上想要强化大肉棒的坚硬程度和大小,此时此刻冰糖那两颗下垂肥硕雌蛋只能泌出这种调情又增加情趣的弱小雌汁了~
' _/ B; Y. _; F* {( X* P0 J' `3 s2 O( b* C$ l2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “唔~嘬~嘬~嘬~吸~~~哇~冰糖妻子的奶水好香好甜~好好喝~唔~喝不够啊~根本喝不够~冰糖要一辈子都给老公产奶哦~哈啊~下面好舒服~冰糖的屁穴最棒了~以后……以后绝对要每天都把冰糖的屁穴灌满!让冰糖……让冰糖每天都带着老公大人的精液去学校上学!还要每天都在小树林里交配!唔~嘶溜嘶溜~冰糖也要喝一喝自己的奶水补充体力哦~”( T- w! I8 c/ f9 L, g, v5 K* w4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) f2 r% }  ^/ V- U3 j  Q+ ]( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  大口大口地吮吸嘬咽着冰糖递过来的肥枣大奶头,我贪婪地汲取着香甜可口又营养丰富的伪娘萝莉母乳,奶水中所蕴涵的营养迅速地补充着我的身体,我压在冰糖娇小肥熟的肉体上肆意地抽插着她绵软多汁的肥软屁穴,不停蠕动收缩的屁穴紧紧缠绕住我的大肉棒,噗嗤噗嗤的肏干声下我含着冰糖的奶水又一次与她深吻起来,互相喂养着那香甜可口的营养乳汁。6 C8 U7 i( E; p  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 x# a6 N5 g0 ?9 t9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  下半身的动作一刻不停,喷溅出来的透亮肠液被大鸡巴搅成了泡沫,挥洒飞溅下冰糖那粉红色的被褥都被染湿出了一大片的水痕,对于冰糖的痴迷让我疯狂地在她娇小肥熟的肉体上发泄着野兽般的兽欲,过度膨胀的大鸡巴喷吐出灼热的口水,两颗黑毛肉褶肥卵也噼里啪啦地拍打器冰糖被湿透白丝包裹的安产伪娘萝莉肥臀。
, h8 h1 X7 p& A/ q* Z3 S( V( ]) k7 f4 E. P' v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1-90.zip

1.37 MB, 下载次数: 3806

售价: 6 软妹币    [购买]

没有90章,只有74章,排雷
回复 支持 7 反对 0

把伪娘替换萝莉修改一下性器就是本好书
回复 支持 2 反对 0

感谢楼主分享。论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!
回复 支持 1 反对 0

wcnmaaa 发表于 2023-10-27 21:38/ ^/ [* T9 U" f# i2 Z" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有90章,只有74章,排雷
* I& b* L" T' e* ?" j5 R1 Z6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好人一生平安

wcnmaaa 发表于 2023-10-27 21:38
0 f4 ~; Q" p% y8 c5 L没有90章,只有74章,排雷
& E; P* ^3 {" e+ i; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有,要把目录刷新了一下

太贵了,6个币

大家好谢谢楼主分享

大家好谢谢楼主分享