加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1755524739

[ADV] [自行打包] [拔作ADV/PC+安卓]炎孕系列合集(持续更新) [9+60G][百度盘]

炸了,求补

除了魔法学院的链接没事,其他几个链接全炸了
回复 支持 2 反对 0

链接炸了

wdnmd0713 发表于 2024-4-10 22:44
* \+ V) @& ]9 V链接炸了

7 L, [0 p/ b. i* P+ N' p1 ?一个星期内补,久等了

求补

魅魔的寄了
回复 支持 1 反对 0

app和魔法的也寄了

我是呆瓜,krkr2模拟器在哪个文件夹啊?,各位大佬有知道的吗

兰陵君 发表于 2024-4-21 15:55" A7 U5 ~6 {! y, h( K3 U1 p8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是呆瓜,krkr2模拟器在哪个文件夹啊?,各位大佬有知道的吗

5 N4 _2 J& w) U2 S  f下成PC的了吧,模拟器里面有给的  M; l+ e6 k$ J( _# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1755524739 发表于 2024-4-23 00:140 B" o1 R3 |- J5 a7 w- L+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下成PC的了吧,模拟器里面有给的

7 w; f* M. ]) r- P  K0 hOKOK,找到了!谢谢

16jps.@。qwjy1 发表于 2023-10-30 23:59
% I8 ^' n! w4 }/ l9 B楼主大佬,我又回来了,我下载你的魅魔,文件夹名字没有中文,打开游戏的时候,鼠标移到存档,里面显示有中 ...

8 w4 ]( @3 C6 L兄弟,要启动hsuc_patch那个应用程序打开游戏才是汉化。我也是研究了好久才发现的

兄弟们,PC版的魅魔学园没有汉化的话。要往下翻到没图标那个 hsuc_patch 应用程序打开游戏才是汉化版。我也是研究了好久才发现的,经验给到xdm

HVing02 发表于 2024-4-25 17:509 `7 d) M6 V) t9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们,PC版的魅魔学园没有汉化的话。要往下翻到没图标那个 hsuc_patch 应用程序打开游戏才是汉化版。我也 ...

- c/ b5 S% Q. w& s- L' t不需要啊,我玩的时候直接启动就是中文了

1755524739 发表于 2024-1-28 02:176 ]+ P% W  T+ k% n, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官方的才有,官方中文加步兵,因为在Steam卖,所以有步兵和中文,剩下的要慢慢等汉化$ Y) d5 s. F0 v% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
. s% v( p, u+ z% n( ^3 L0 ]; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主迅雷云盘解压码是什么,改zip格式了要解压码

楼主是个真正的英雄$ o' K: _9 f/ G: f4 ~5 k( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问为什么pc魅魔的点开hsuc直接卡了,但是点未汉化的启动没问题,路径也是英文

1160357020 发表于 2024-4-29 20:43
- a0 e9 {) E% q9 X6 P- @请问为什么pc魅魔的点开hsuc直接卡了,但是点未汉化的启动没问题,路径也是英文 ...
- q: {  h: n, R. L3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是135楼,你看看130和131楼那个兄弟的评论,他和你情况一样,但是他解决了,我置顶了

HVing02 发表于 2024-4-25 17:50
$ e( I- @6 l/ a* \兄弟们,PC版的魅魔学园没有汉化的话。要往下翻到没图标那个 hsuc_patch 应用程序打开游戏才是汉化版。我也 ...

/ v+ Y/ `0 Z9 d! g我想给你置顶但是我没有权限,麻了

解压码不对

s53662616 发表于 2024-5-1 22:53
3 d) a; k( E# b) R: |$ f! r. Q/ K解压码不对

0 V4 ?+ }0 W. m8 L" M1 R哪部不对,我去试试
" `! Q+ z  i! q. R, r& m