加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 兄弟们 一周导两次多吗 会不会伤身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
一周两次会不会多啊 以前没导过 没啥经验+ ?7 [  f2 M# x) f) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一周两次?你搁这养生呢?
回复 支持 50 反对 0

说实话,我也是一天一次,虽然正常生活没啥影响,可是明显能感受到身体素质下降,甚至是腿软、精液变稀以及肤质和精气神都受到影响。不过感觉已经像毒瘾一样成瘾了,曾经想戒掉,现在彻底开摆,还是好好快乐自己吧,以后也不想着说结婚什么的。不过还是希望还有救的朋友能克制住,确实害人啊
回复 支持 9 反对 0

我一天两次持续六年了,反正我没什么事
回复 支持 2 反对 0

中医看来一滴精十滴血,推荐能克制还是克制耗血而且损阴,面色暗黄就是气血少6 d* T  F( t( p% W- ~) u# s: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记忆下降那是因为损肾阴,肾就是管记忆的
回复 支持 1 反对 0

我一天一次
回复 支持 1 反对 0

132035 发表于 2023-10-28 12:36
9 n9 F! _3 e- B) Z0 y. r9 y我一天两次持续六年了,反正我没什么事
: u+ z# v) ^7 A- Y& o/ K) @. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卧槽,真的假的?精神萎靡吗?会不会记忆力变差?
- I: G+ p; l) s& \) v: A; E
回复 支持 0 反对 0

940756719 发表于 2023-10-27 23:16+ c' @+ L7 n: V, `4 [, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一天一次
. G' g7 a, R3 B# q6 s) z3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不会,正常的性生活就是一周两到三次,一天一次太频繁了,年轻可以,年纪大些你就知道受不受得了了

不是一天三次提神醒脑嘛

我以前也是一天一次,因为身体确实有明显的下降趋势现在已经意识到不行了,强行控制自己转移注意力,把自己搞得很疲惫就不会去想那个事情,现在基本一周两三次频率还是需要继续降

940756719 发表于 2023-10-27 23:16
! e/ n5 w4 e4 K0 I7 y% @我一天一次
. \1 u/ o9 z8 L; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我靠 牛

25岁以前 你一周两次可能没问题, 以后你试试 绝对对生活有影响 ,手淫带来的害处非常多 偶尔一次还是可以的

w66954888 发表于 2023-10-28 18:47
1 o) E; Y0 x+ p* N4 [4 F25岁以前 你一周两次可能没问题, 以后你试试 绝对对生活有影响 ,手淫带来的害处非常多 偶尔一次还是可以 ...

7 U8 o1 a% o4 X5 E% z9 E* z2 h/ y: W% `/ H% q/ y, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你tm养生呢???????????

我也,最近几个月了一下,大概两三天一天冲,然后冲个两三次。平均下来也差不多一天一次这样子。会感觉睡觉多,没精力,下个月准备减一下频率吧

这种完全因人而异的,身体不舒服就停止就行了

fwjun 发表于 2023-10-28 14:252 ^1 _/ L! o3 \' m6 T7 z- n, V! J1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卧槽,真的假的?精神萎靡吗?会不会记忆力变差?
/ p" J& F1 i* C3 ]8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前也一天一两次,持续好些年了,不过确实,一个是敏感度会降低,另外确实身体会变差,现在狠狠的控制了,一周三四次的样子,* A% p9 {' H: G7 k8 ^3 J( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

健康频率,请继续保持,不要过频。

前天一天七次,不知道为什么欲望太重了,一次冲两个小时才射,射完还想冲,完全控制不了