加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[日本] [已失效] [自行打包] ☆援助怀孕学园☆V2.2 精翻汉化步兵+满金币存档[PC/3D/全动态] [1+3.4G][百度盘]

tianyiwweii2 发表于 2023-11-16 17:05
+ v3 a( o  x; y5 c3 B上个版本我还能刷到43个,这次只能刷到39人。后面一直出不了新人物。那个咒术师让去一楼找她,后面不管白 ...

% ~4 D0 T) X! k/ @7 \2 v+ v咒术师应该是游戏到这里就暂时没做后面的了 我用修改器把生命改了 也是到顶了 等以后更新了 靠自己刷生命点数 很费劲
7 z/ E$ R! H8 m  N
回复 支持 0 反对 0

穿衣服的雪怪 发表于 2023-11-16 01:13" e' N8 s( `9 O! D& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是  现在卡住了 人妻的任务最少得5条命过一次  现在3命都搞不了  不知道该咋办了
4 ]+ t4 P# E0 m. U ...
  X) t; Y4 v# ]8 v# ~5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用修改器刷命。还省略重复刷不用浪费时间
) q# @% }* M7 b: Y) r  A; O( k

动作太少了没玩头

8 F. M$ z7 I0 w

( F2 X' w2 `: e8 o: ^, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
厉害

a1195252913 发表于 2023-11-18 03:02
6 R4 {6 O1 m. U用修改器刷命。还省略重复刷不用浪费时间
$ {6 D& C( \, q1 i( `) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok  谢谢哥  我去查查怎么弄
) b4 Z3 ^  V; \3 w: s6 a0 O- u' W/ T* q+ e* _1 Y0 h! B7 h( P8 l# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

文件被破坏

zchzch 发表于 2023-11-24 12:38
+ a% e% X2 l- n- i: o文件被破坏
, e1 \9 Z3 w* N. _6 P) O# p3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重下
2 }4 t* w0 O" i* M2 p

游戏没有声音耶?

我严重怀疑这游戏  里面的道具  根本就不生效  吃道具看面板就能看到 除了润滑剂显示 增加了20点耐力以外 其他的吃了面板都没有变化   另外免疫女方技能的符 好像也能生效  别的暂时没发现能生效的  我没修改  就慢慢肝吧   主要就是钱和攒祝福  厕所攒祝福太难  至少10条命才能成功攒一次  没有道具的话  要将近20条命

zzhtz 发表于 2023-11-5 19:512 V8 R+ j4 \# @1 o! }+ U, d0 e( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩了一天,给我玩的头皮发麻,给大家点信息,少走点弯路,厕所的女孩把你的牛奶存那后,可以无线刷钱,厕所 ...

4 a# R! w8 S) \( q2 z  E大佬 我存了能量之后   无限刷钱怎么操作  我看攻略说是卖了然后不消耗能量   我自己弄了一下发现 不行啊

可以可以,看解说爽多了

a495981636 发表于 2023-11-27 02:38! G* J: V% q8 U2 D. x: @5 m/ ]) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 我存了能量之后   无限刷钱怎么操作  我看攻略说是卖了然后不消耗能量   我自己弄了一下发现 不行啊 ...

! U) i) G& Q  G+ h; J& D' N建议还是用修改器直接把❤改满,后期几个少妇一个一次用几十颗星每个还得三回 根本不可能攒到
" X8 r% p1 W9 U! d1 v

a1195252913 发表于 2023-12-1 19:41& W5 W2 B4 A$ f. C4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议还是用修改器直接把❤改满,后期几个少妇一个一次用几十颗星每个还得三回 根本不可能攒到# v2 _( w( ^) |7 h3 i/ s" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
6 D. `* _2 S  a0 a1 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5张商品优惠券(人妻)  或者5张母婴用品打折券(孕妈) 不要买相机和胶卷(几乎没有效果) 5张劵的情况下  几乎都是个位数的攻击力  有个老师除外  另外那个黑衣服的要最后攻略(获取的情报越多  越容易)  有个小技巧   保存   再退出  就会回到当天早上 而且身上的道具不会掉  这样可以不断刷物品  才能刷满5张劵    一次三四张运气就很好了  这游戏  就这次就这一点剧情   其实没什么意思   
9 E6 b- w; \0 H4 e, I( r
回复 支持 1 反对 0

大佬最新版本的有吗

援助怀孕学院

大佬最新版本还没出吗??
- {. M1 U( }3 G8 |! c

插眼

1534181820 发表于 2023-10-29 23:05
+ k4 {+ r3 `/ y& O9 _. m用ce该数值就行了多大点事,去厕所储存jy哪里一直点祝福,约50次就是百分百怀孕。射j次数,金钱,存储jy ...

& H5 P( _9 [) q. O- ~& bce什么搞啊?