加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 被绿了怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
不清楚是我绿的他男朋友还是他绿了我,很难受。1 t" f. e# ]" j( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 F! R& _* m6 C2 M; B1 {, F2 R0 [+ ^3 V) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最开始我们两个是在聊天群里认识的,我和几个群友聊涩涩,正常尺度,然后突然他就加了我好友,给我发了他的几张正常的COS图片。' i6 L, t% M* K* X9 Y8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 s5 e6 z, i! ~4 i/ a! M聊了两天,他开始给我发漏点的图片,我也开始感兴趣,然后他教我文爱,手把手教,我因为看过不少小黄书,所以上手很快。
; z. C: Y, }1 e+ e/ X
" N; G+ Q" G8 p- J相互之间聊了一段时间,我在他的强烈要求下,也开始给他发我的漏点照片,然后就聊的很开心。+ M% z$ x7 r; L4 d8 y. ^, J9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ n: O& E" s, S' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中间我也在他的QQ空间里发现他有男朋友了,当时我还没有动心,感觉无所谓,而且也是几个月前的动态,说不定早就分手了。7 \* J( E' }2 ?# H% ]9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. B+ x) l; L; T0 [* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后面我们聊的很开心的时候,他发了他和他男朋友一起晚上逛街的照片,当时我就感觉很难受,心很痛,中间我们之间也是一个多月没有聊天。
1 q* v7 L' r) @5 {" o5 Y! G+ i( l" y% S, _. E; R. F" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
某天半夜,他突然找我聊天,文爱,还给我发了几张漏点照片,我当时心情已经平复下来了,感觉就当玩玩罢了。3 [2 _8 G; k) M- X1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 X2 ]/ B: x* X# P" [# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后去B站关注了他的直播间,看他直播,然后昨天突然看到他和他男朋友的聊天记录,看到他们已经同居了很久了,突然就很难受。
- L( d/ F( Y6 l9 k
/ k& X0 ?* v, L) H( z$ ~0 J6 R, X不知道是我绿了他的男朋友 还是他绿了我,但我确实慢慢投入感情了,完全做不到只是玩玩而已的地步。  q$ t+ ^+ I* R$ g) d" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 x4 q( L( |7 c- ?我从小到大,从来没有谈过恋爱 ,只暗恋过几个人,仅此而已,我感觉我真的很难放下,我该怎么办, X7 l9 e% O) Y. J6 F3 X( m. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 F$ K6 O2 ^; l/ |& j$ W  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(我是男的,他是药娘,我性取向是双性恋,但最近对女生有点不感兴趣了)
2 \& w$ b& Y1 Q: a' h5 J5 O, I; [3 C7 Y

我尼玛,过于抽象,看不懂。
回复 支持 25 反对 0

我看不懂,但我大受震撼
回复 支持 10 反对 0

我只能说老王论坛是一个开放包容的论坛,但是你这太过于抽象了我不太理解
回复 支持 7 反对 0

你们只是文字和照片交流,都没肉体接触,有个毛的绿不绿的,你说不定是他们paly的一环呢!
回复 支持 3 反对 0

navebayes 发表于 2023-10-29 00:37
) W+ I+ }" J7 y$ a. w: e' q8 e文爱圈背后一般是海/彩虹圈,反正是不正经圈的"浅水区"。不必逼迫自己融入,不必当真投入感情。
) \! }# _  }0 A7 [! f+ A话说漏点图 ...
, L( s8 a2 K9 M) J. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃,就是漏鸡鸡的图片和手冲的视频,他本身就偏白,加上吃药和戴锁,所以就很小小的也很可爱
回复 支持 2 反对 0

文爱圈背后一般是海/彩虹圈,反正是不正经圈的"浅水区"。不必逼迫自己融入,不必当真投入感情。
7 @  Z( g  b; d2 Z话说漏点图是什么操作啊
回复 支持 2 反对 0

修改修改修改修改

4 X1 X& P( R5 g1 R
龙之逆怒 发表于 2023-10-30 02:04
5 y, c% @$ T4 Z) n4 F建议版主改掉同,同在正常生活还是会被人说的

/ M( r- Q" r; ~$ m, G$ F! }/ t是会被说,但在这里正常讨论是没问题的。看不爽的可以说也可以选择避让,但后果也要自己承担。
2 o9 O% g) V6 N# h5 x5 L4 M8 u; m% z作为一种取向,同性恋是不被提倡而不是被禁止的。正常讨论可以,但如果是外面的彩旗敢大张旗鼓地来传教,我不介意把他们都请出去。
, m1 B+ m) H: |! X! B0 U; s试图潜移默化地‘同性常态化’我也会处理,因为这对判断力弱的人不好。作为非传统取向,同性恋也有叛逆的标签 很容易给判断力弱的人一种鹤立鸡群的错觉. x) d- F* J6 O. U) j! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 @1 j7 [4 ^, A
回复 支持 1 反对 0

可以试一下AI文爱,体验还是蛮不错的,可以覆盖绝大多数XP,还不用担心被截图发小红薯

文案,给我干懵了,嗯。。。建议多出一个板块,上面标注“彩虹”吧,这样的话方便跨性别人士或者性取向不明的朋友多多交流吧。老王作为一个比较开放的社区,个人认为对于多开这样一个板块应该不难?

卧槽,感情文爱就是互写文章啊?合着笔友是吧?

建议版主改掉同,同在正常生活还是会被人说的

花心是人的本性,其实楼主放开点心态就好了,又不是结婚,玩玩而已,把那颗占有欲的心收一点就好了

他?她?同?
. C0 y2 z: f" Z* Q% @这就跟我遇到好看的同事或同学,一开始聊得开心很心动,最后发现有男朋友会心痛。本质上就是想占有的东西被别人占有了,没什么可说的,自己看开就好。看不开难道还要殉情?

看来我得好好反思一下,为什么我会看到这种

不正常的关系孕育出畸形的精神,建议断掉联系冷静冷静 好好开展一段正常的真实的关系 自然而然就好了 太抽象了 你快退吧 把持不住 最后成小丑只能孙吧见了: e/ z, S0 z* B" N2 K- l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第一句话就给我看蒙b了