加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[动漫] 求那个12.7G的催眠性指导动漫合集

500软妹币
站内失效了,求一份
3 w) F' z1 m3 }0 I另外有黑兽的话(画质,帧率高的)也来一份,可以追加500。
$ p4 |7 U: o; p一定要百度云哈。! q  a9 d6 S. M7 ]6 d( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

天野栗子 发表于 2023-11-3 11:16" e6 F# [, }1 ^( k. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到了能结算下咩?自己打包很不容易的

: h; `1 v# P- n$ N  h哥们,要不你看下我标题?
/ k% Z/ c8 j2 @- V

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

天野栗子 发表于 2023-11-4 00:16: n  O  I% _% A( y/ r3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
催眠性指导动漫1-6有什么问题么名字吻合吧?再退一万步,那黑兽总没问题吧哥们?你还能找到其他黑兽? ...

" N% w# g& o( b* A5 N3 e1 y5 G1 z, a我说的很清楚了,12.7G的。性指导我有10G的版本,黑兽也有个12.9G,120fps的,你要是有更好的我当然可以给你追加。8 X/ N, I0 H# |% M' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但问题是你给我的这俩都不是,一个1个多G一个2个多G,我给你举个例子吧,你去m记要一个双安格斯,然后给你上了个普通的芝士堡,还要求你按安格斯的价格付钱,这钱你会付?* [7 ]( f0 b4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

天野栗子 发表于 2023-11-5 00:391 t- W# v) H& a3 v0 b7 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不和你争了,也别回复我了。希望下次发贴所有需要的要求统一说清楚不让让别人浪费时间。例如催眠性指导动漫 ...

/ s( ?$ _) P+ s7 Q我都不知道这都谁的问题,标题一开始就说的要12.7的,一个劲的拿什么1个G,2个G的要答案?文不对题我怎么给你分?看看我以往的悬赏,达标了的哪个不是秒采纳?不给你采纳真就不从自己方面想想呗?我回一句你回个三句,到底是谁急了?你愿不愿争是你的事,我先把话说清楚了,只求下次别再干这种只求一份苦劳之类的活儿了,费力不讨好。
0 Q( U1 `1 n% m/ {2 q8 [5 {+ d黑兽也说了画质帧率越高越好,论坛上7、8个G的高帧都还在呢,我只要那个的话还用得着专门开个悬赏吗?
* E* _# z- H% o# Y9 }) @真这么在乎那点分你可以去发资源贴啊,这资源有你说的这么那不分分钟给你赚回来了?) y% m+ S! l  c1 @4 S4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后祝你生活愉快" s* B  k* J# y# J9 k8 C* Z+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

此帖仅作者可见

天野栗子 发表于 2023-11-5 13:02
  u; Y3 g: l  o7 G经典只看G,强行给你拉4k。黑兽六集30G,我就问你收不收吧

$ L2 m' g6 Y6 I2 l
  v* b7 E0 C1 Z' d2 Z$ f& x2 K$ D1 i& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( h+ J+ U# l4 `# p9 \7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拉去吧,比这个规格更高你就发吧,你符合标准我肯定采纳啊。
3 {4 @7 g8 h' q7 X1 F* m) H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

天野栗子 发表于 2023-11-5 13:02$ A4 J" k# N# [2 Q. t# [) ~: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经典只看G,强行给你拉4k。黑兽六集30G,我就问你收不收吧
& o. ~. z; G$ i8 \$ o; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有你就发啊,早发不早给你追加了?9 D4 r7 g, h( d8 w: v  x, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)