加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[自拍] [自行打包] 【老虎菜&奥特曼】奥特曼系列01-09小合集[百度盘+磁力] [21v+27G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 21v
资源大小: 27G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
; r) }3 m. ?3 r
: e2 R2 `# v2 }* z- F/ F) T看了看论坛里对老虎菜的1-25合集还是挺全的,后面自己收集了一下后续奥特曼系列01-09
' ]% z) Y( Z6 L5 i8 p5 n  C) x* P6 o0 R0 C% m- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度网盘存了一份,同时附赠老虎菜16-25系列【磁力链接形式】' D# ?: o/ j0 F! p* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' Q0 A- m& L: `1 @+ F' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面是他的经典文本 选自[老虎菜原创-奥特曼系列03]瑜伽老师粉穴一字马 漂亮美乳 身材无敌% _8 X" m9 B" [4 a& H. z5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 M# o6 u- h: X5 h妹子大四学生,兼职在一个瑜伽馆做 瑜伽老师,排课表有课就去上的那种,然后也接私房拍摄,一般我比较喜欢开发素人,不太愿意拍私房模特了,但是经纪跟我说这个妹子身材太牛逼了,我一看。。。是真的牛逼。。。难得一遇那种。。。就拍了。。。。! K! o# X7 j( l# y, Q% Q) j2 o8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! V  ]0 v# \8 {% H基础费用是1500 路费,我拍摄的时候实在是忍不住想摸胸,但是告诉我加钱,加1000,我就说你干脆告诉我你还能加什么把,她说摸胸1000,打飞机1000,乳交1000,没有其他的了,然后我问,那你给我乳交的时候我如果摸你胸呢?她说,那就是2000,奈何价格太高,花这个钱犯不上,所以只好作罢,但是这妹子身材真的是顶,太上头了,所以我拍完了回家跟她发微信说,反正我约私房模特,这个经纪费用我给谁都是一样,那以后你帮我找模特,这500经纪费我让你赚(因为私房模特这个行业,拍摄基础费用就是1500,其中500是经纪人的介绍费,谁介绍谁赚,但是就算你自己认识模特,你找这个模特拍,也是无论如何1500,所以这个钱咋地省不下来)等你多赚点,你给我打折,我摸摸蹭蹭什么的你不就不跟我额外要钱了。
8 r0 |0 J( P6 o4 w2 a# q% x
( M" ~3 j2 ]- }9 w% _妹子说没问题,然后一夜无话,今天上午妹子发信息跟我说,她几个月以前注册了一个传媒公司,是准备给MCN输送主播然后也给淘宝店家找拍摄模特赚点中介费,然后如果有能接受尺度大的,就拉她下海做私房模特,给她们当私房经纪挣钱,然后她说,昨天她面试了一个妹子条件特别好,是个海归留学生,但是刚认识没跟人家说脱了拍的事,问我循序渐进行不行,不拍脱的我能不能拍,然后给我发了照片,是真的挺好看的,然后我就开始教这个瑜伽老师怎么一点一点帮我拉这些找她应聘的模特下水,比如从泳装这种开始拍起,少给点钱,然后我见了面了再一点点引导不露脸,拍点性感的,但是现在,最新消息,那个留学生泳装、纯欲短裙这类都拒绝拍,所以基本开发可能性不大,暂时作罢,瑜伽老师正在帮我找其他的妹子。。。1 J, c3 L. L; W9 e2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ H7 J# ^3 c. w0 _" ^其他目标:大家能看出来我这几次拍摄都是找的同一个民宿,民宿老板娘见过一次,感觉十分妩媚的样子,我开了几次民宿,她大概也知道我是拍妹子的,所以最近准备找机会进攻一下。。。( J! C- U* M  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 W4 w( r- n0 [! Q* O2 e8 C! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目录及展示图如下:
) K8 [! `6 t! P& H0 ^" i; I 打包证明1.png
6 |' r: J  }/ F0 l) C& q 4.jpg
" F" b7 X) b$ J4 ^( z 5.jpg . M% u( J2 Q0 l6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" |; K+ i( k0 x/ i; d+ x 7.jpg
. Y' s# z# i! j% z 8.jpg
- X: R/ b* N9 i2 |; Z4 D* D7 d 9.jpg . N+ n. U% g2 N2 h: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
11.png % f& \. x2 K3 {+ L9 ]2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: o$ ~9 ^1 e5 d3 {4 l/ z. M- A6 R! j打包证明如下,每个小节都存了打包证明:4 k* P  ]/ N# R) L$ O8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' x; G3 V$ I( f/ s, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打包证明2.png 7 E5 `& I$ [* L# l0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 o7 |0 {) U$ {, x( ?" o' f
0 o: _, W* E6 [  K5 s/ ^两层压缩,解压的时候自己加一下7z后缀哈!别忘记啦9 x" u' `9 [+ v. y4 J' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 z& Y( r% \! V4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打包证明4.png 1 V7 f6 C# c0 z4 l6 E8 P7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' N, W% [) k6 y! c
$ R0 {% S6 A) `; Y4 B9 H9 U" f  L4 b1 ?, T3 t. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 玩物|主题: 324, 订阅: 46

有聊天记录的吗?
回复 支持 2 反对 0

已经是最新的了
回复 支持 1 反对 0

需要补档随时联系,每天不定期会看的
回复 支持 1 反对 0

没有预览图吗

秀儿哦 发表于 2023-10-31 12:439 p0 l3 N" `2 t; X& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有预览图吗
) `2 F. M4 l; o6 R: G7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老虎菜系列的,私房调情意味比较浓( R7 d% o5 U2 L: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 T& o& M) L; t6 k- D' m2 G2 ]4 ]" {; k& B0 Z" y' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; p# i7 t5 N* }+ q8 a/ f- Q$ r
; Z, Q6 s& K1 k7 t2 B5 \- Y3 A

这个作者还有什么新作吗?

雯雯的第三次拍了吗?

为啥下载没速度?

feifei334 发表于 2023-10-31 12:26
3 S$ j% J% v" T5 k5 ?需要补档随时联系,每天不定期会看的

, K  o3 v) h( K* A楼主,能出一个所有的大合集吗

第八弹下不了

美滋滋

老虎菜这个人是在哪个平台更新啊