加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 18ACC

[生活经验] 最近又开始严抓了,好多资源网站都关掉了

签不了到,挂的us的加速难搞

习以为常吧6 ?3 E( s9 H: w4 w4 t! J/ {1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
严抓会逐渐常态化,一年严抓364天。
8 B* O1 E" A; l% \# P. q总要给喝茶看报找点事让它们看起来很忙。
回复 支持 16 反对 0

wuhongxin108 发表于 2023-11-3 19:33
8 V! @5 P. q7 B( w/ w这个主网址我这边很慢  不是我网速的问题  你们打开速度怎么样
6 }' A# a& B. q2 {/ c5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也很慢,签到都点不了6 ]" ]9 L9 y1 f% O; n4 y3 Z! s7 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

同挂梯才能上网站。签到也签不了。

还是APP好啊
回复 支持 0 反对 1

我两天都进不来 开梯子也进不来 APP和电脑网址都进不来

太有效果了吧,前天帖子刚过审老王就进不去了。。。
回复 支持 4 反对 0

今天恢复正常了诶,撒花,老王真顶,又可以肆无忌惮的淘资源啦

隔一段时间又会断签一次,难受。

白浊高跟鞋 发表于 2023-11-3 15:197 y2 O+ X& F% R0 z$ k$ [: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王国内的站点也进不去了,只有这个vip的固定网址我翻墙才能进来,不知道怎么回事 ...

; ^/ l! g7 O1 s你们是怎么翻墙的有没有教程,为啥我用翻墙软件打开来以后一直访问不了老王的网站呢,不知道是出了问题; r/ o7 t8 }) L: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我回来了,发现我已经离开好久了

是这样的了,那年抓汉化组不就是这样的了

最近在严抓,没办法,前几天翻墙都进不来。

massssssssk 发表于 2023-11-4 08:45
- K  |9 ^! H2 j3 }7 r习以为常吧* g9 W2 c$ W2 R- {. V! i) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
严抓会逐渐常态化,一年严抓364天。
: r1 i  L  _: z; ~! \7 i0 p总要给喝茶看报找点事让它们看起来很忙。 ...
, f5 S6 |% F/ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
事实上绝大部分公务员都很忙,加班是常事,街道乡镇更突出一个熬夜。说他们喝茶看报不太合适,应该叫废物。他们做的事百分之九十九都是没用的玩意儿。经典的基层减负,怎么减,报告活动材料,太他妈减负了,基层直呼领导英明

在我印象里这十几年都一直处于一种所谓“严抓”的状态。就没怎么松过。