加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Andariel

[其他] 真是艹了,神神粉粉能不能滚,来这当尼玛的KOL?

一只孤寂仔 发表于 2023-12-3 14:03
" L" U  w4 n, z; W: A9 V, _" y* g! ~快去找你的警察蜀黍举报他们,我支持你
3 h. r4 `, s! [) b9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缺爱了就滚去喝你妈奶,别在这警察叔叔,警察叔叔的找骂,煞笔+ q% U1 r' i0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

乐乐乐

我一直都觉得,虽然搞黄色很有意思,但是也没有必要跟正常生活无法分割吧,资源站的倒闭再怎么说也不会影响到正常生活吧,怎么就这么怕他倒闭?你也不会连坐。而且都有公告不允许键政,就算你在这里大谈特谈当正义人士,也不会改变什么,管理权还是在管理员手里吧。虽说大家伙都能在这露出自己阴暗一面,但是你在这散发这么重的戾气也只会让更多人吵起来,并不会改变现状

头像被屏蔽

一只孤寂仔 发表于 2023-12-3 17:08+ o: d3 U3 j' M. I) e% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
急了急了,快来公安局举报我啊,为什么不呢
) V) Y* E3 u+ y$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
整个评论区就你话最多,也不知道谁急了,滚去喝你妈奶吧$ _( x$ D( g( S* B& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

头像被屏蔽

一只孤寂仔 发表于 2023-12-3 17:36/ h" n5 o. m8 b# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

9 `) z0 r0 f0 q2 O如你所愿了
/ ^# X  K; U7 [# U/ A( k3 P* q& c, [