加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[其他问题] 这到底什么情况?今天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
! J5 P, `8 ~6 M( M; l
3 Q5 O- l0 I) f  K( {8 G4 h2 G QQ截图20231103191641.png     QQ截图20231103191145.png : D  Z" W: E- l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, x* g% u; d/ X1 _/ Y2 d: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& G& F$ p0 O! I* j! t" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这究竟什么情况?我TM一整天了。。。。。我不仅上了VPN还测试多个浏览器的使用,全是这样!这是搞针对?其次,打开什么网页都成,只有签到加载一直都是转圈之后提示“无法连接”,这到底是网站还是我电脑问题!我一直想知道,今天是200天,之前已199次连续签到。。。今天断开了!
, c% {2 W4 z, _# m" U

国内特殊时期,过了这两天就行了

atlasifnfi 发表于 2023-11-4 13:27
8 O" R/ W0 s  d国内特殊时期,过了这两天就行了
8 e+ C6 k. n9 }& Z; {0 @9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样,我第一次接触,有点儿不太了解,听你这样说,我放心了!

可以讓我們補簽嗎.....

可以签到了

深夜 发表于 2023-11-4 19:042 x9 c& R3 Y" d, Y% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以签到了

5 r# P9 r% p4 w( ~) }4 g第一次接触这情况,给我整蒙了!ε=(´ο`*)))唉!罢了罢了,正所谓“不知者无罪”!这也算是我正式的了解了一些情况!也不亏了

陽神 发表于 2023-11-4 18:37
( G( ]; x# z1 ~4 Z+ ^2 `9 Y可以讓我們補簽嗎.....

" w4 m" t1 A: O0 S- c4 r5 m/ g其实,连续签到是否断开对我来说无所谓,因为我在意的只是何时、能不能赚点儿软妹币的问题,对于连续签到断开就难受这问题,我是无所谓的!/ D! i' ]7 _( @! S% t# t* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)