加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[另类重口] [转载搬运] 【首发】【高H】《巨乳王朝》大肉文、暴雷重绿警告! 作者:吃肉不是吃又 [已完结 1-131章][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 1.32M
更新状态: 已完结
章节范围: 1-131章
文章作者: 吃肉不是吃又
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

注意!纯绿暴雷警告!内容非常之淫乱变态!含泪校对完,我幼小的心灵有了严重的创伤,我需要看大莱莱缓几天洗洗眼睛。怎么说呢,这个世界观非常的淫乱且变态。包括但不限于乱伦、群P、强奸、轮奸、调教、凌辱、重口、老少配、NTR、夫目前、扩张、公共场合。肉多管饱是真的,但我个纯(双)爱(标)党是真看不了一点。原文是没有标章节号的,我从头一个个找,顺便删广告,对于我来说这个过程无比折磨。这本肉是真的肉,肉到什么程度呢,就刚学会说话的小女孩第一句是“大J巴”,还有什么用B付费啊,卖B葬父啊,公开做啊等等。我不好评,要是这是本无绿,那得给我冲死,这本校对出来纯是因为站里没有,且很瑟!不说了,我要去洗洗眼睛,真的不想再校绿文了。或许这本淫乱变态到一定程度,如果以世界观为主视角的话或许就是本大肉文吧,但我真不爱欣赏绿这个元素。我这主题归到另类重口可能不太对,但我不管了!我要去安慰我受伤的心灵!

作者的简介:平胸妹汝瑶攒够了丰胸的钱,最后却死在手术台上,随之穿越到了古代巨乳王朝。且跟着她细细了解巨乳王朝的二三事,最后又是如何成为巨乳之最的吧!全员巨乳,全员淫乱,有调教,有乱伦,有绿帽,有香肉吃吸溜!

& W% b  w8 R9 K& L* _( `& t  T5 w" E

巨乳王朝 作者:吃肉不是吃又.zip

551.1 KB, 下载次数: 10292

售价: 3 软妹币    [购买]

下次可以放点内容出来看看
回复 支持 3 反对 0

乌拉拉乌 发表于 2023-11-8 21:33
0 |# C7 T1 L/ q8 A有没有被ntr然后狠狠报复的,看了个绿的很难受

1 y  C5 z: X( [这篇没有,这篇很淫乱,好像有这种情节的,遇到了我会注意一下。
# s& m( X- ]$ F7 w1 \7 v
回复 支持 2 反对 0

综合色色,辛苦
回复 支持 2 反对 0

有没有被ntr然后狠狠报复的,看了个绿的很难受
回复 支持 1 反对 0

有没有老哥请假一下怎么样

辛苦了

爱好纯,接受不了

大家好谢谢楼主分享