加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[安卓] [转载搬运] 打包整理安卓的推特+电报+VPN破解版,保姆式安装使用 [4+114M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 4
资源大小: 114M
解压密码: 123456
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
5 g6 \: O+ _. @; Z$ n  A6 `$ M2 p' t5 I- y" o2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们, 早就听说推特、电报好东西多,不受限制,无奈自己是个小白,手机翻不过墙,也不知道怎么下载推特和电报。8 R- ^: M2 P1 R: A3 \0 g& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几经摸索,没少走弯路,终于搞定了。极其享受啊!!!
3 {1 @  T# T/ s2 M分享出来,也是希望大家可以把好东西带到论坛,多发帖,多转载,让论坛热热闹闹的!
- W, t/ z2 b4 O另外,提醒各位兄弟们,小撸怡情,强撸伤身。哈哈: K) h& R# _# B" R6 ^9 E5 j9 S" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一比白嫖,老规矩,两层解压密码。不要在线解压,下载后有使用说明,VPN是破解版的。
& n+ |7 Y: b8 }& O 微信截图_20231105103637.png
; b; z. K! D* L# d

vpn用不了,别买了
回复 支持 4 反对 0

电报收不到验证码有懂得吗
回复 支持 4 反对 0

呃。。。我都有
回复 支持 2 反对 0

XHjv 发表于 2023-11-5 13:16
4 Q# `3 G. _9 e& {1 t# _) e好好好,转发都不改一下论坛名字

- I! u/ B9 D/ u$ S0 m村花论坛是啥  挺想知道的& Q2 `2 d( B: U9 Y2 K  W! v; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

XHjv 发表于 2023-11-5 13:23
( m8 Y' ]* k' w( F2 O1 i; G跟老王差不多的论坛,不过人没那么多

7 d$ N, ^  V. o% B! o还有什么其他好论坛推荐吗?8 N, ]5 J. T% C! r6 b9 ~) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

密码不对呀,第二层

电报注册不了啊

电报怎么注册?

vpn提示初始化失败

苹果能用吗

狗急加速器 发表于 2023-11-6 20:10. q* S  [# W* w  F& ~) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 L9 s! L# ^* o手机原因   我帮你注册 一杯奶茶

小柒YYDS 发表于 2023-11-9 23:35  c& T7 o0 x. I5 S. |# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机原因   我帮你注册 一杯奶茶

3 D0 G1 m! ~6 m6 G  o5 D0 v我有账号就是发了消息没收到验证码登录不了

狗急加速器 发表于 2023-11-13 12:42
: F' }' O! `7 M5 B+ Y我有账号就是发了消息没收到验证码登录不了

2 I. M9 L! h" d: |8 ]# L私聊 一杯奶茶搞定 这个简单

怎么解压的,我咋解不出来,新手

狗急加速器 发表于 2023-11-6 20:10
9 m$ v3 J  G2 F0 E; d7 Q电报收不到验证码有懂得吗

& ^7 T; A( t: `+ @用ourplay加速器加载

够吃够喝vv发 发表于 2023-11-6 11:31
: W0 Z) E- L4 s# U呃。。。我都有
1 M0 M) H; y; Y7 M: C2 G; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问下头像是什么,ai 吗$ m: ^% |# M: p& L9 L- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

打不开百度网盘链接啊。。

狗急加速器 发表于 2023-11-6 20:100 g7 I+ R- l# q5 `! E  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ v$ u8 V( D* W, K7 Y1 R5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一样一样,挂梯子,短信拦截,国际漫游都弄了,一直收不到短信!

电报验证码收不到信息啊