加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[安卓] [已失效] [自行打包] 百度网盘破解版app [1+51MB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 51MB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 都可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1 L0 H; [# U9 c. e1 W/ T' J
3 i( A) t7 L' K& N" ?& M3 \各位朋友们好,首先在此声明一下,其实严格来讲我也是从别处寻来的,但实在不记得了,年度久远。望大家海涵哈。在论坛里看到很多朋友需要,甚至发帖询问,我突然想起来当初我好像收藏过类似的软件,今天去下了一下,发现除了版本老之外,没有别的缺点。
0 L& W4 J. Y) Q2 Q) J至于网速肯定是没有真正的vip快,但也有2MB以上的网速,希望对大家有所帮助。2 z: i3 L! R: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从曾经的小白,伸手党,到如今也能帮助一下。也许这就是一种传承吧哈哈哈(滑稽)。$ J7 @) ?4 b  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& d& m$ w/ B, Y; n6 M) g. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- N& u  v1 U4 A# h* g2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,这个软件有些手机可能无效,但我用华为鸿蒙和小米miui都可以的话,大家大部分应该都能使用。
( g1 x; Y$ \% d. z& a  v遇到问题的话恕我也无法解决,这年度实在是太久远了,希望您见谅。
3 b" A  ?1 D) _+ Ups(登入似乎无法用第三方,您可以手机号短信登入)/ G  }- R' n1 {$ H8 R& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来自群组: 绅士资源中心

自行打包证明

自行打包证明

XHjv 发表于 2023-11-5 20:14
  ^: J% ]  M0 ?( j4 D& n+ x我记得某个虚拟机里也有百度网盘破解版,但是不能登录来着

0 ^4 D1 r5 d# k5 {如果这个能帮助到您那就太好了。
回复 支持 5 反对 0

为啥我网速跟正常的一样,才几十kb,同小米
回复 支持 4 反对 0

拜蒙与费舍尔 发表于 2023-11-23 21:58
) o2 A0 k( k8 X" e4 R3 A0 u1 Q& n4 X吧主,我下了你的百度网盘破解版。但在电脑上压缩后不知道该怎么安装
: [0 z+ [) ~7 n, C" Y) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
app哥,app,手机用的,不是pc端的
回复 支持 3 反对 0

拜蒙与费舍尔 发表于 2023-11-23 22:01
% c# R5 e  L. G7 d吧主,我下了你的百度网盘破解版。但在电脑上压缩后不知道该怎么安装

9 [- \- `* i4 U9 }% j不好意思,您可能没有注意,这个是安卓软件,是手机使用的。电脑版的如果您有需要可以另行搜索
7 l% N6 U0 U* s6 X
回复 支持 1 反对 0

签名冲突

明天123 发表于 2023-11-6 10:37' z3 S; h4 Z/ Z2 y* u3 B& _/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我网速跟正常的一样,才几十kb,同小米
$ T1 z! n& f3 a5 A$ z3 y! z1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o1 V3 o; z' `+ x3 H5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
使用的人多起来的话,情况也会多种多样,
) E  U6 U6 }$ h6 x对于您的问题,我实在是无法回答,非常抱歉占用了您的宝贵时间7 n5 {) q) Q& @# z7 z4 z- n. e- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

速度还是限速啊,几十k根本没区别

解压了软件后该怎么安装呢?

2302206067 发表于 2023-11-5 21:26
# I# s  k$ R1 b0 Y: |如果这个能帮助到您那就太好了。

; \! K! `7 i: e% }1 o# N吧主,我下了你的百度网盘破解版。但在电脑上压缩后不知道该怎么安装

2302206067 发表于 2023-11-5 21:26( w1 C1 X5 `& l9 y/ b4 B7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果这个能帮助到您那就太好了。
4 X5 y+ G9 K6 j( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吧主,我下了你的百度网盘破解版。但在电脑上压缩后不知道该怎么安装

有没有用啊?用过的说说

闪退

可以用,不过就加速几秒就没了,又变回七八十k了

没有用

闪退了。

会与新版冲突

解压密码是多少

为啥还是很慢

不行了别买了