加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[Windows] [转载搬运] 洛雪音乐,免费的听歌软件(复活吧我的洛雪) [2v+67m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2v
资源大小: 67m
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 2957148481 于 2023-11-6 12:49 编辑 9 y1 l' H% X4 c* O  u4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 M/ o( o! T9 k5 E6 F9 A) p1 m应该有很多小伙伴都知道洛雪音乐这个软件,可以说是免费听歌软件中最好用的一个,不管他的UI,还是各种可以自定义调节的设置项,都让人爱不释手。但是因为南山必胜客的绿尸寒,洛雪现在的状态已经和高位截瘫差不多了。不过有大佬找到了新的音源,添加后不能说恢复如初,但是基本上已经可用了。
6 |, q' X' w: n* d9 c/ E6 u1 ^& Y5 v% g3 b3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包里有两个文件,一个是洛雪的安装包,一个是音源插件。安装好洛雪后在设置-基本设置-音乐来源-自定义源管理里加入压缩包里的音源就可以使用了。软件的具体用法还请自行探索。希望可以帮到有需要的xdm
! X/ F* Q. n+ Q. k& @% b5 ?' O- ~+ l6 R! O! v8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mmexport1699246082758.jpg . A+ B) C, O4 o: Q. X0 T3 K5 Y) O+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: E! @; Q- I- E5 u mmexport1699246075872.jpg 3 J( G0 \3 _3 O0 U5 `; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mmexport1699246073053.jpg 3 J  q9 l5 Q! S+ }3 q$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mmexport1699246070475.jpg ' p/ J8 C& \" j- A6 \& _7 y% o) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

解压完一堆文件,是我的问题吗?什么js,akp之类的

suki0721 发表于 2023-11-6 20:00
4 @; J- L# B$ n+ \% T解压完一堆文件,是我的问题吗?什么js,akp之类的

+ v8 j  H& i# Z$ m" |6 k1 Ujs的那个没问题,是音源。另外一个压缩包我看一下,我之前下的安装包给删了,这个是找的其他公众号分享的

suki0721 发表于 2023-11-6 20:00. t5 \" a$ \0 f; `; r; S2 U8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压完一堆文件,是我的问题吗?什么js,akp之类的
* l: N7 b# [& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看过了,没有问题,解压后的文件夹里你点击exe格式的文件直接就可以用了。为了美观你可以把解压出来的文件夹放在D盘,然后给那个exe格式文件创建个快捷图标放桌面上

2957148481 发表于 2023-11-6 20:52& F- Z! h9 H2 T( Q2 }7 a2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看过了,没有问题,解压后的文件夹里你点击exe格式的文件直接就可以用了。为了美观你可以把解压出来的 ...

$ g6 N) h& p, \+ C好的

感谢楼主大佬分享,请问音乐怎么下载呢?开启了下载功能但是没有下载按钮

资源齐吗能不能包括古今中外的

巨龙喷射 发表于 2023-12-12 22:38
2 b& z- @/ i) f5 ?: B' Y8 H0 b资源齐吗能不能包括古今中外的
8 J! m' r- _* K; `1 f: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道怎么解释,反正网易云,QQ音乐,酷狗和酷我,咪咕这些平台上的音乐基本都能搜到。这些平台里面没有的那就是搜不到的

sindyqing 发表于 2023-12-6 00:25$ [$ H# m; l+ o# b7 ?  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主大佬分享,请问音乐怎么下载呢?开启了下载功能但是没有下载按钮 ...
! Z' f9 ]  {9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没怎么关注过这个,你可以百度一下。要是百度到的解决方案解决不了的话,那可能是自定义音源不支持吧

sindyqing 发表于 2023-12-6 00:25
# Y* s4 w8 h: s( _/ X6 x7 l! T感谢楼主大佬分享,请问音乐怎么下载呢?开启了下载功能但是没有下载按钮 ...
5 I; Q1 }0 Z& Z. C. V6 |6 B: J# D9 @% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天试了一下,在列表里右键要下载的音乐,就会有下载选项

我服了我用的手机版的没下载选项,不知道是不是我没找到

成功复活感谢老哥!

请问这个版本是2.6.0还是2.5.0

hwncnwh 发表于 2024-3-8 09:07
3 d/ h) v: T; h4 J2 g' @5 c请问这个版本是2.6.0还是2.5.0
2 s7 g$ |8 q* R0 l8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不清楚,我没在用了,音源也不太好用了,这两天发个新的安卓端的吧

手机安卓可用吗