加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[欧美] [已失效] [自行打包] [PC/SLG/中文/全动态/无码]幽灵牛奶生活V0.61.4p 官方中文步兵版 [1+4.3G]

sweet234 发表于 2023-11-10 16:208 V! u7 ]1 ]/ o% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
泰迪熊流程是拿到泰迪熊和假鸡吧后去车库合成,然后拿着去妹妹房间,看cg要点妹妹房间里的衣柜(我是这样 ...

{8 ?. m/ F# K) x- ?; V最为恶心的是被强制剧情杀之后还强制扣一半的钱,然后进度又要重新打两关才能那个找娃娃...我提前问一下,是不是妈妈想要进主线剧情也会有这种类型的关卡呀?如果这么高难度的话,我还是转去玩别的黄油算了
( k3 [5 U- d$ B# F

xiaohu2005 发表于 2023-11-11 15:51+ f8 f! s. v' U) _1 g2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最为恶心的是被强制剧情杀之后还强制扣一半的钱,然后进度又要重新打两关才能那个找娃娃...我提前问一下, ...
$ g3 P  N  ]! Q5 C( Y5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
估计就这一个了,你看出那个是真的要去点她的

sweet234 发表于 2023-11-11 16:32
, Z! w) v: Y, k$ J- h, R( U估计就这一个了,你看出那个是真的要去点她的

8 U/ s  K- |4 s+ D& n0 K1 B主要我也看不出来,他这也没什么规律,他唯一动的时候竟然是那个条结束的时候,给我那个,然后又跑回去重新打完顺序了,根本找不到8 ]& B( w! w1 q- z1 R" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 I, e9 l  @8 Q- h: q; X- @估计就这一个了,你看出那个是真的要去点她的
; H. K; @" k! ~, V2 ^. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
并且那个条满了之后就被强制打败,然后强制扣一半钱,还给等天亮,又要重新打两关才能出发那个找娃娃剧情有些麻烦,说句实在话,玩具工厂那不允许存档是最大的败笔,明明是关乎于主线剧情的,结果却不让存档,并且我想问一下妈妈那还有别的剧情了吗?就那个钻进洗衣机我去弄了也不会加好感度,也不知道怎么继续触发新的剧情
+ R6 a) F4 t( X. ~* i" z

1 Q$ }' b6 w# N# }" G& R估计就这一个了,你看出那个是真的要去点她的

2 e, w$ u8 L& ~  N$ r0 ?( p$ Y如果这个难度是建立在几乎玩到很后面,把继母还有姐姐妹妹全部上垒了,我觉得还能理解,结果只是和妹妹那个就要这种级别的难度,那我可能很难坚持玩的下去,九个一样的玩偶,然后他也没什么规律能找出来谁是真的,唯一动的还强制那个,弄完了之后还会回去重新排列,然后被强制打败了之后强制扣一半钱先不说,地牢还给重新又打两关,属于是有点折磨了

有没有全CG存档啊
回复 支持 1 反对 0

欧美?棒子!
; o8 h4 z5 Z. ~9 t这是韩国工作室做的游戏

水不在深有江则 发表于 2023-11-11 20:54
0 b  c* g# K- T1 a欧美?棒子!5 `! g' p$ c$ \- d! @- W- K6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是韩国工作室做的游戏

$ i; `& l/ M0 D7 x哦?这样啊,我看画风有点像魔物娘云端牧场,我以为是欧美的
; l& n  P" A/ D% s- w4 N

sweet234 发表于 2023-11-9 03:046 P& |( t( V0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
房间电脑的命令符图标点开(打开后界面充满力量的那个,没错,绿油油的那个),然后即可输入以下作弊码: ...
$ q! @9 F& i. }, D8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 为啥我输作弊码没反应

xiaohu2005 发表于 2023-11-11 18:04
# L9 k% N/ N( ?" m$ E如果这个难度是建立在几乎玩到很后面,把继母还有姐姐妹妹全部上垒了,我觉得还能理解,结果只是和妹妹那 ...
4 O0 O6 i  }8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈不会加好感度的,还有一个cg要水管工兄弟的好感满了触发的任务才可以解锁。打那个娃娃可以看那个会呼吸,会呼吸的是真的,后面会变成好几个,不止9个

1668122074 发表于 2023-11-12 00:43  V! v& G8 @! h; {: W2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 为啥我输作弊码没反应
/ [" S/ U, @% y  e: [4 e' v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作弊码是去自己房间里面电脑上用的,点击房间里面放有电脑那个桌子,点扑克图标上面那个黑色的,把复制的作弊码输进去回车就可以了。这个作弊码好几个版本之前的了,新更新的幽灵的那些材料没有,不过刷钱还是可以的,一次复制一个作弊码,用不了你看看是不是你复制到空格了

sweet234 发表于 2023-11-12 00:55  K2 x2 t: J# [, }4 c5 z3 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈不会加好感度的,还有一个cg要水管工兄弟的好感满了触发的任务才可以解锁。打那个娃娃可以看那个会呼 ...
7 C8 U5 M3 }5 F& @/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,我知道了,原来是要找身体站原地轻微动的,结果后面还会越变越多甚至打乱,后面终于勉强过关了,我想问问这后面还有什么人物有剧情吗?那些NPC我也刷的差不多了,如果就这么点内容的话,我想我还是删了吧

sweet234 发表于 2023-11-12 00:55
( h0 F  a. @% F) d  }妈妈不会加好感度的,还有一个cg要水管工兄弟的好感满了触发的任务才可以解锁。打那个娃娃可以看那个会呼 ...

9 K" u8 ]9 R3 M! P感觉这个游戏做的太不完善了,都把妹妹主线剧情做完了,妹妹洗澡的对话还是那个觉得害羞然后逃出来,妈妈加不了好感度,姐姐那做到一半就任务开发中,连npc都只有少数,并不是全部' f/ ^( T& H8 f, `8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sweet234 发表于 2023-11-12 00:578 d. y- j/ l' m0 v8 J4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作弊码是去自己房间里面电脑上用的,点击房间里面放有电脑那个桌子,点扑克图标上面那个黑色的,把复制的 ...

, |/ M% v+ W- {6 N% e7 b7 ]' e好吧,我又重新看了,原来要和妹妹对话,才有那个选项,但感觉好无聊呀,把妹妹主线通完了之后,除了部分NPC的剧情以外就没什么可做的了+ H( ?" j( v; U( N5 @5 A5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

电钻在哪里获得啊 一直没找到

继母第二个CG怎么触发?

sweet234 发表于 2023-11-12 00:55  E0 d" ~' A( H* C8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈不会加好感度的,还有一个cg要水管工兄弟的好感满了触发的任务才可以解锁。打那个娃娃可以看那个会呼 ...
6 t& V* w0 L9 G  D# p6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么没办法点画廊啊 因为是盗版所以不行吗,画廊直接是暗淡的颜色,点都点不动  旁边还有个抖阴,都点不动7 n; Z: _' C, _1 g4 E1 b6 ~& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

牛的牛的

为什么我的是英文的

好好