加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] [转载搬运] 领居家的榨汁姬 作者:刹那雪 最新章节 作者:刹那雪 [连载中 1-36][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 577kb
更新状态: 连载中
章节范围: 1-36
文章作者: 刹那雪
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
打包不易,但是由于作品是免费的,小生初来乍到,手中币币不多,就设置个一币了截止目前为止,所有的最新篇章。
( |6 d9 @6 `8 f# T# L预览:! ^1 c; }: V- l- q0 D  [2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一边胡思乱想着,手一边不自觉的拍着童雅胸前的乳球,这样的动作让童雅内心焦急的不行,小穴里每次刚舒服起来,就突然又变得平缓,这种寸止挑战一样的折磨让她几乎要发疯了。; `. u2 ^$ z" C  H& n0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% u1 v6 ]/ {, w. u2 J* Y3 n虽然童雅一直捂着嘴巴小声的拒绝,“不要,不要……”的这么念叨着。
1 m, N! @! i8 s$ I: R" w' Z9 g6 u7 x: K. S- i' |6 ?+ R' B0 m/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但她心里早就欲火腾升,恨不得把两个女儿从床上蹬下去,防止打扰到自己的性爱。& {% V0 U2 K  H7 X4 s: Z9 l8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% q, g/ J! p1 U: X' T$ ^+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
童雅轻咬着红润的下唇,媚眼如丝的挑逗着我,不过我这会沉迷于她的美腿,倒是辜负了美人的一番好意。, w4 D* R4 v) ^' e3 D9 z  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 d1 K6 F7 |" k" p+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无奈之下,童雅只好轻轻用自己没有被控制的另一条腿,踢了我一下。% P$ F/ P+ O4 q* N0 q9 d( j$ `# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 B. ]) `1 M/ Y1 B“?”. X  u& ]- z( q- f! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 v8 C" r' M& K( D- Z我疑惑的看了看童雅,还以为是不小心把她弄疼了。
" R' J7 _: s( ]4 z, b% N* z$ m! ]1 \) M, Y5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为这种事情还挺常发生的,因为我的肉棒实在是太大了,而母女三人的蜜穴又如同幼女一样紧窄又浅,有的时候我的动作太大,就会把她们弄疼。
5 S4 H. e* u1 x9 o# s
" l, J' z7 P! h4 {童雅或者蕾蕾雪儿姐妹母女三人,在这种时候就是会眼泪汪汪的看着我,尤其是在我爆肏她们的娇嫩子宫的时候。0 U  k1 h  E+ E$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; _9 k- o$ q" d# e; _# @  \虽然这样的疼痛能够给她们也带来快感,但是疼就是疼的,有的时候实在是忍不住。
/ R3 O; x( V( j, f! K9 C- Y  ~
1 d, j/ x, C8 H6 ]0 X. k结果童雅瞟了我一眼,就把脸别过去,不看我了。
) J1 T. v# V2 S& ^  K3 i, ?0 X4 p9 l* z' z$ e" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘿呀!# M6 ^% Y3 ]. n  K: p8 n( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) m& A% W  F# s, j2 C4 G8 N6 _* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我从童雅的眼神里读懂了她的意思,不过却有些微妙的差异。$ Z! `. h, O3 a+ v) w8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, o+ O+ t: V5 T  i  G" c6 t她一定是说我没有吃饭!  N2 w9 p1 Y, K0 t6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 R; [, l, c9 m1 v+ I5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
偶尔童雅是会这样挑衅我的,我认为这一般是让她作为母亲失去了面子,但是这不妨碍我收拾她。
: g# ~4 s6 U3 K$ F5 A+ ~/ Z* ~' A2 B, R2 n8 e* j/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“喔!”
9 M9 O) a: Y: M* C7 O! V" R% ~
# N7 b' q( ?0 o6 J. W童雅惊呼一声,无力的承受着突然而至的狂风骤雨,我突然松开了她香喷喷的长腿,将她的大腿压到她的胸前,把雪腻的玉乳压成了扁扁的肉饼,像是打桩一样狠狠的抽插起来。+ v* N% x. _6 Z. C: c  {( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; c8 y) ~/ A. a" b; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“不,不是,太快了……唔……”
0 i3 _3 S, U* @6 |9 K- Z: x( h' ?9 a! Y- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
快感来的太过迅猛,让童雅一下从一个极端来到了另一个极端,瞬间满溢的激烈感触将她的整个意识都全部占满,强烈的刺激让她瞬间大脑一片空白。
5 t) D& {2 d. K. T9 N3 r
4 f4 b1 Q7 x4 ^$ u5 s$ f2 x: Y& D8 q直到迅速到来的强烈高潮将她从虚无中解救了出来,她才能够再次从喉咙深处发出“啊~”的一声婉转娇啼。
( T. k9 X: x5 t
& K: W1 I- N- w8 [- G0 q& ?我得意洋洋的看着童雅,肉棒不停在她的肉穴里搅动着,将她的高潮不断延长。
! ^  Z, n3 e3 U& `' t
  y/ j  _" Q, G% I( S8 z好不容易才回过神来,童雅迷离的看着我得意的神情,刚要求饶,却发现我又开始激烈的动作起来。4 g& c. T7 X4 h9 q& l6 H+ w6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 |! y! G( o8 {8 c“啊,别,会把她们吵啊!醒!!!!哦!”. A  M' a" }1 _6 K+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ O4 n. t* i( y2 R6 j' E童雅顾不得会不会被女儿发现,大声的惊呼起来,不过马上就偃旗息鼓变回了娇媚的呻吟。
9 N" G. c8 Z" n3 n) M/ _0 v+ Z" J6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“不行~啊!”
1 Z1 D) m5 m; B/ p3 t$ b6 Z" [% Q$ _$ w' r$ h* W5 R+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“求你了~别!啊!”
: k6 h( ^) f- Y. H/ A
: x6 E2 X2 ~( f( T/ q( L“啊!”
5 Q3 q  Z: h0 v6 b0 _0 U! N6 J1 |0 z3 k1 X3 }3 P  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一晚上童雅就在这样的循环中,一次又一次被我肏的极了的巅峰。
9 j" F# k- y0 z6 s- k( m7 ], ^8 e: E6 R( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚开始她还纠结会不会把近在咫尺的女儿弄醒,但是随着时间的推移她再也没有关注这种小事的余力,直到我射的腰都发酸,总算放过她才结束。/ u- l3 S0 E+ e* d0 Q* F& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- S1 g4 _! Y0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
······································································
. E4 Y+ z4 G+ A0 A/ ?8 _* F3 F“啊!”2 D0 ]* b0 H' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  z6 W; a# E8 g4 S# P$ v9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二天一早,被我折腾到昏死过去的童雅刚醒来,记忆还停留在昨晚的她就发出了一声惊呼。
/ B  a& L, h0 B* T, q8 R0 u. t+ ^
+ b7 b: J' t+ {% ]完事之后,我并没有像往常一样将她们身上的狼藉清理干净,只是自己洗了澡去睡觉了。* E7 F; z9 g3 }3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% t7 r) C# e3 @" J: k. D童雅刚一醒来,身上立刻到处传来了粘稠的不适,还有浑身的酸痛也提醒着她昨晚遭受的屈辱。! w# @9 M8 k' y& R. u4 c$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 Y% y& \& t4 u“呜呜……”3 ]3 ], n$ C/ p" ?2 h2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% O! [( [% ^9 V+ G无奈的叹息一声,童雅悄悄起床,避开自己的两个女儿,赶紧去把自己身上洗干净。
0 Q7 i3 Z; k. h# v' X
) |& S# ^) c. Y* u0 u5 H: T5 V“咯吱咯吱~”1 a* U1 r3 d7 o2 s) c+ v( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) j( |# Y2 Y6 F9 B" J童雅站在莲蓬头下,让淋浴的水打湿自己的全身,紧咬银牙闭着双眼,难耐的用细长的手指在她红肿的小穴边缘搓洗着。
6 ^7 O7 }* E% o% u
1 T, N( A% e1 T毕竟这里是被灌精最多的地方, 昨晚我也射在她身体别的部位不少,童家母女三人是浑身沾满了浓精不说,小穴和子宫里,嘴巴和食道里,就连菊穴和肠道也被我用精液灌的满满,体内体外都被我的精液给浸透了。- d) n% w0 b; Y# R, G/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% s0 T  {! q- t; w5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“小坏蛋……都叫你停手了!非要把人弄昏过去……”
) |% n. S; ?, l) e5 j  C6 ~
, i4 u" {. ~6 C: }  r童雅恨恨的念叨着,平时被我折腾她都可以接受,但是在女儿的身边明显超过了她矜持的底线,如今回过神来,她也是有些生气的。- Q/ l) p, ]" k4 a+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! a. j; t# b; p) t: V+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然这种愤怒不会破坏我和她的关系,但是报复还是会有的。8 M. [* L# j" A6 T' \/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ X, P0 ^0 z5 v- M不知怎么的,就好像灵光一闪,童雅突然觉得有个方法一定会让我焦头烂额。: n0 r/ f; Z$ @! Y. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# O1 C2 K/ p% k* t! B7 H4 [1 s3 y等到早上吃饭的时候,和妈妈差不多流程醒来的两姐妹刚刚互相把身体清理干净,她们因为先被我玩弄,所以清理起来更困难些,等刚回到餐桌上,童雅也帮我把最后的粥端上桌的时候,童雅突然开始执行起了她的“报复”计划。

邻居家的榨汁姬.zip

563.35 KB, 下载次数: 7423

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 免费|主题: 51, 订阅: 16

啊?我设置了啊?怎么没了
回复 支持 1 反对 0

yi2543346855 发表于 2023-11-7 17:25
- D) @4 }: o/ M- p+ E/ o7 u啊?我设置了啊?怎么没了

( q6 P4 X7 ?0 k9 y6 G( x我明明设置了一个币,不知道为什么没了。就当送福利了吧。等有空再打包一点别的白嫖白嫖吧。
回复 支持 4 反对 0

哈哈,楼主好可爱捏,白嫖了
回复 支持 3 反对 0

电脑上才可以设置金币,或者把手机网页改成电脑版也可以收金币
回复 支持 3 反对 0

不是设一币吗
回复 支持 2 反对 0

很不错,有点新内容,可惜没找到打赏的地方
回复 支持 1 反对 0

你这贴怎么打赏不了

yi2543346855 发表于 2023-11-7 17:253 {( G0 g: ?  X* f# y! @# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?我设置了啊?怎么没了

- `; E& t4 ]& }- O3 L: \不知道怎么没了,就当福利了吧。等有空去打包点别的再分享赚币

看起来不错的样子,谢谢楼主分享,收下了

最新就是童雅的?

谢谢老板

煭鐄焱 发表于 2023-11-8 02:00! }2 _1 ^- K" I6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最新就是童雅的?

0 u5 r/ d+ k! _8 `' m" G摊牌了

大家好谢谢楼主分享