加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] [转载搬运] 领居家的榨汁姬 作者:刹那雪 最新章节 作者:刹那雪 [连载中 1-36][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 577kb
更新状态: 连载中
章节范围: 1-36
文章作者: 刹那雪
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
打包不易,但是由于作品是免费的,小生初来乍到,手中币币不多,就设置个一币了截止目前为止,所有的最新篇章。
! \/ [, z9 f: T& j预览:
# Q0 I+ C: @8 |7 {! e$ y我一边胡思乱想着,手一边不自觉的拍着童雅胸前的乳球,这样的动作让童雅内心焦急的不行,小穴里每次刚舒服起来,就突然又变得平缓,这种寸止挑战一样的折磨让她几乎要发疯了。& F" G. y3 n" q3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& q1 {1 v+ E* C5 o! z( ~虽然童雅一直捂着嘴巴小声的拒绝,“不要,不要……”的这么念叨着。# B3 y! L( H0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& `) D9 J: y9 R" r7 R! g) K1 ~4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但她心里早就欲火腾升,恨不得把两个女儿从床上蹬下去,防止打扰到自己的性爱。
! Q$ @- R8 j! N8 T* F- }4 [4 k0 t( P: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
童雅轻咬着红润的下唇,媚眼如丝的挑逗着我,不过我这会沉迷于她的美腿,倒是辜负了美人的一番好意。: _2 \- ?2 S  g+ m- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; Z7 X4 K9 c! l% f无奈之下,童雅只好轻轻用自己没有被控制的另一条腿,踢了我一下。! K, I$ O5 A8 w1 c; E) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# v" U5 c! ~' {$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“?”7 y. {- Y+ @1 N1 b" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' p0 x) V$ ?7 M: F. x; N  F我疑惑的看了看童雅,还以为是不小心把她弄疼了。  J5 |+ B- G7 M% _; V) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; b2 j# Z8 U  J因为这种事情还挺常发生的,因为我的肉棒实在是太大了,而母女三人的蜜穴又如同幼女一样紧窄又浅,有的时候我的动作太大,就会把她们弄疼。1 ~6 X4 ^4 g& i# I$ f6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 B) |0 B/ u4 S: e7 ?' T/ K; E+ K童雅或者蕾蕾雪儿姐妹母女三人,在这种时候就是会眼泪汪汪的看着我,尤其是在我爆肏她们的娇嫩子宫的时候。
3 k# ?6 r$ k, G6 B
1 j. F/ n/ E& @( V0 y2 h虽然这样的疼痛能够给她们也带来快感,但是疼就是疼的,有的时候实在是忍不住。. q6 x. F* I( [6 W0 x; o5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 S6 m) y2 Z% X结果童雅瞟了我一眼,就把脸别过去,不看我了。, D0 T3 V1 [8 I4 e7 ^2 }* A; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 n( }+ C% v- H( E嘿呀!
6 B9 C3 m5 c" ?* o$ }: t5 ]9 l3 w/ m# T6 ~! X/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我从童雅的眼神里读懂了她的意思,不过却有些微妙的差异。
  Q, N$ I+ _% J9 V3 Q* A, z# |- x, B* j- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她一定是说我没有吃饭!4 U. {- _: G7 e9 |, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; P* W  V+ @. d, _6 u" T偶尔童雅是会这样挑衅我的,我认为这一般是让她作为母亲失去了面子,但是这不妨碍我收拾她。
" |' p/ i2 j5 A% ~# L/ R& X3 U! ~& u. R1 t' `: z- Y  l7 x/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“喔!”7 a& o7 p2 s. H0 f. H4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 D1 h: r# q6 Q( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
童雅惊呼一声,无力的承受着突然而至的狂风骤雨,我突然松开了她香喷喷的长腿,将她的大腿压到她的胸前,把雪腻的玉乳压成了扁扁的肉饼,像是打桩一样狠狠的抽插起来。
9 q2 A- u: P7 J# z+ r
8 J+ Q' a# A6 @“不,不是,太快了……唔……”
" z: g" V% m% ?) e; ?8 z/ j# a' n+ i& h/ |: x. M4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
快感来的太过迅猛,让童雅一下从一个极端来到了另一个极端,瞬间满溢的激烈感触将她的整个意识都全部占满,强烈的刺激让她瞬间大脑一片空白。
& |% d4 J. m$ n' {" m$ F
. R/ J* d* `0 a8 ]; n2 F1 [2 n8 n直到迅速到来的强烈高潮将她从虚无中解救了出来,她才能够再次从喉咙深处发出“啊~”的一声婉转娇啼。
8 B% I4 ~0 l4 Y9 P  v2 a5 ?! o- h0 ]. x6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我得意洋洋的看着童雅,肉棒不停在她的肉穴里搅动着,将她的高潮不断延长。/ y9 x9 d7 V- P2 i! g. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 f, [: i* y: X7 b$ h好不容易才回过神来,童雅迷离的看着我得意的神情,刚要求饶,却发现我又开始激烈的动作起来。
% l& E: h. z, \: D+ H5 s8 {3 g3 a. \9 C# a) P; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“啊,别,会把她们吵啊!醒!!!!哦!”
6 O: X4 Q# k3 J+ s
  p- ]1 a' `. W1 t  j: C/ e% `童雅顾不得会不会被女儿发现,大声的惊呼起来,不过马上就偃旗息鼓变回了娇媚的呻吟。
. E2 b; {) a, f9 _; O% m3 I% i" @! J# S" r/ w# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“不行~啊!”5 T# u- y# c$ B$ v( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

W5 V+ H; F1 C; v( ^7 Q“求你了~别!啊!”- t" ~1 A! x1 I1 k+ K- E1 c; T# b, u8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. O& h6 `# V! c“啊!”
+ r1 s$ C4 k. I& r" C- r6 a
; ]1 D7 {$ B) L7 m2 F( F一晚上童雅就在这样的循环中,一次又一次被我肏的极了的巅峰。, s# p$ ?, l) ~! M9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; i; R4 K- J* @" ?4 T5 Y: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚开始她还纠结会不会把近在咫尺的女儿弄醒,但是随着时间的推移她再也没有关注这种小事的余力,直到我射的腰都发酸,总算放过她才结束。: f' C, J0 o6 B. d8 |1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 M! n% b2 z" Q0 }······································································! Q, r+ `+ a! t* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“啊!”! W0 e0 m1 {  G5 P, s1 `! ^4 Z' {. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* P- n' A, o! f( q& s/ y4 R; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二天一早,被我折腾到昏死过去的童雅刚醒来,记忆还停留在昨晚的她就发出了一声惊呼。' |& u; z7 e/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% n* L) O1 R/ M  u* q$ d完事之后,我并没有像往常一样将她们身上的狼藉清理干净,只是自己洗了澡去睡觉了。
9 A; ^) T/ g4 ]' g
1 {% g) F3 e% K- }/ i' y9 v" z* M1 M童雅刚一醒来,身上立刻到处传来了粘稠的不适,还有浑身的酸痛也提醒着她昨晚遭受的屈辱。+ L6 i, C9 A& T! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; ?1 q# @2 t: Q' D2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“呜呜……”
2 X' q; p+ f7 I8 p4 q& J+ g; w5 A, K/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无奈的叹息一声,童雅悄悄起床,避开自己的两个女儿,赶紧去把自己身上洗干净。! |2 o3 B* _5 e4 [3 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 Y; [( J  ]. @8 D6 [& u& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“咯吱咯吱~”& E3 L5 i9 y7 l$ l0 y# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ K1 S6 D. E! I$ D% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
童雅站在莲蓬头下,让淋浴的水打湿自己的全身,紧咬银牙闭着双眼,难耐的用细长的手指在她红肿的小穴边缘搓洗着。
7 T( h8 Q1 m2 C, h
, p1 f7 B6 ?9 ~1 O- r. m) f: P/ o毕竟这里是被灌精最多的地方, 昨晚我也射在她身体别的部位不少,童家母女三人是浑身沾满了浓精不说,小穴和子宫里,嘴巴和食道里,就连菊穴和肠道也被我用精液灌的满满,体内体外都被我的精液给浸透了。. s6 K4 j, F6 {/ e! |( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 H' [7 Y+ O2 V. K1 K/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“小坏蛋……都叫你停手了!非要把人弄昏过去……”; h& M. D5 c0 Y& e0 f+ \, F- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  ^1 h0 P2 P" g8 V9 }: a$ S' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
童雅恨恨的念叨着,平时被我折腾她都可以接受,但是在女儿的身边明显超过了她矜持的底线,如今回过神来,她也是有些生气的。$ F, M+ r: b: R% Q6 f$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' l4 J% v3 K& n8 j* T7 U  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然这种愤怒不会破坏我和她的关系,但是报复还是会有的。
4 [+ h# N9 f0 c5 P/ R% N* N0 N
6 M$ Q5 h' H" \不知怎么的,就好像灵光一闪,童雅突然觉得有个方法一定会让我焦头烂额。6 P& ?9 \- ]/ n/ j2 H4 y3 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. e& ~; A, Z- \0 }3 r6 @" K: r$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等到早上吃饭的时候,和妈妈差不多流程醒来的两姐妹刚刚互相把身体清理干净,她们因为先被我玩弄,所以清理起来更困难些,等刚回到餐桌上,童雅也帮我把最后的粥端上桌的时候,童雅突然开始执行起了她的“报复”计划。

邻居家的榨汁姬.zip

563.35 KB, 下载次数: 7407

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 免费|主题: 51, 订阅: 14

啊?我设置了啊?怎么没了
回复 支持 1 反对 0

yi2543346855 发表于 2023-11-7 17:25
0 a! N' u8 \2 ^啊?我设置了啊?怎么没了

; r0 {$ |6 v6 p5 d6 G% M我明明设置了一个币,不知道为什么没了。就当送福利了吧。等有空再打包一点别的白嫖白嫖吧。
回复 支持 4 反对 0

哈哈,楼主好可爱捏,白嫖了
回复 支持 3 反对 0

电脑上才可以设置金币,或者把手机网页改成电脑版也可以收金币
回复 支持 3 反对 0

不是设一币吗
回复 支持 2 反对 0

很不错,有点新内容,可惜没找到打赏的地方
回复 支持 1 反对 0

你这贴怎么打赏不了

yi2543346855 发表于 2023-11-7 17:25
% N) |$ s8 X# V5 i+ n/ U啊?我设置了啊?怎么没了
' y/ |8 V0 U8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道怎么没了,就当福利了吧。等有空去打包点别的再分享赚币

看起来不错的样子,谢谢楼主分享,收下了

最新就是童雅的?

谢谢老板

煭鐄焱 发表于 2023-11-8 02:00+ c! Q. Q/ W6 d2 v) A5 c  b2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最新就是童雅的?
8 X3 \: J% k9 z& q- a+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
摊牌了

大家好谢谢楼主分享