加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[晒妻] 淫妻和单男视频做爱后又去酒店被干

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

上周出差想找点刺激,于是联系单男勾引老婆射屏后办了她自拍。单男开房后联系了老婆,谎称自己出差无聊想视频做爱,老婆说也挺想单男同意了,老婆脱光后用淫舌勾引单男,捏奶子喂单男,用按摩棒插自己,单男对着屏幕一直撸,老婆不停用淫语挑逗,单男看着老婆巨乳就坚持不住了一泻千里,但是老婆还没爽够说好想你干我,单男说我逗你呢我就在市里过来找我吧。到了酒店老婆饥渴难耐进门抱着单男就舌吻,单男把老婆扒光后直接就插了进去,抱着她吃巨乳舌头,然后口交,老婆抱着单男说操我,干了二十多分钟老婆和单男双双高潮,两人后来出去吃了夜宵,单男说看着老婆穿的紧身衣两只大奶呼之欲出又硬了,回来用鸡巴给老婆spa,一晚上又干了两次,第二天老婆说逼疼的走不动路,得好好缓几天了。

75D,都说好玩
回复 支持 2 反对 0

终于等到更新了,太不容易了,追更

哪里的呀

冒昧问下大佬贵夫人的胸有多大,躺下看着都很大

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图