加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 星野绯樱

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【神作SLG/汉化】冬日狂想曲v1.04STEAM神乐官中汉化版+DL版冬日ver2.20 AI机翻汉化版 [2+2G][百度盘]

jy498215 发表于 2023-12-27 00:283 [& z, m3 W3 m2 X' m% ~8 b3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问大佬joi怎么运行,我怎么运行不了?我joi版本是1.20.027

# r9 y3 Y8 y6 \# V用madives模拟器,楼主的图片就是那个模拟器

缺少图片 一个人物都看不到

进游戏人物都没有啊  还一直报错+ c4 W+ e7 ?9 {3 o0 J) J) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 0

冲冲冲兄弟萌

Ysir777 发表于 2023-12-27 20:06
8 s1 z- J& F! k9 F/ X) u进游戏人物都没有啊  还一直报错

. T: p! I& n3 z6 _' R: I9 K+ Z7 L一直报错
+ T7 _& e2 {& ^' O. P6 [& o

读取不了mvprpg文件?缺什么,楼主包里边的我没动过啊

不行就下个其他版本的,缺什么补什么

目前流传的2.16以及之后的版本都是有问题的,起因是因为游戏本体是从DL上直接下载,FAILED TO LOAD的原因不是缺了图片文件,而是windows中文系统无法识别日语命名文件,解决方法有两个:(1)windows系统语言调为日语然后再重新解压游戏  (2)使用Locale Emulator等转区工具,两种办法都挺麻烦的,我的建议是等1.6 steam版本上线后再等待站内搬运吧

您好 游戏没有  打补丁呀 进去游戏走18天* q) f1 y* Z. H, c5 M: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

撒丁尼亚老斑鸠 发表于 2023-12-28 23:19
' t( j/ Z- C4 O! v& G8 G) W2 r目前流传的2.16以及之后的版本都是有问题的,起因是因为游戏本体是从DL上直接下载,FAILED TO LOAD的原因不 ...
* ^7 n% q7 r" ^& l6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也对,到时候我也会抽空发布

怎么不显示人物

Ysir777 发表于 2023-12-27 20:06
, e3 M1 k% J- i' g2 t  \1 X进游戏人物都没有啊  还一直报错

1 W8 }/ ]/ O5 p* {  G) D你也是这个问题啊
3 i6 G  J+ q/ n  `( r+ W- j

星野绯樱 发表于 2023-11-10 14:13  f. d) i# h. Y, O/ p* W% @9 @) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓我没有,就算有版本也太低了,玩不了2.12最新版

: C  Y/ @* c2 ^& T游戏报错没有人物$ L0 {& V# I3 ~  k3 ]6 }1 n& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

银发阴魔 发表于 2024-1-2 23:31
, z2 v& }2 I9 ]& q游戏报错没有人物

; A1 ^/ `9 ?( i* `8 O用电脑玩的吗?哥们

qfyj 发表于 2024-1-4 16:22
9 W- C) i( `; x4 y1 v* Q用电脑玩的吗?哥们

4 j" @- f& H3 V# r' Q0 A9 v, w嗯是用电脑玩的( ~* L$ \3 h8 S3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

STEAM官中汉化版+神乐官网步兵补丁,已发布

星野绯樱 发表于 2024-1-6 14:33
9 a6 z5 d8 T$ oSTEAM官中汉化版+神乐官网步兵补丁,已发布
" G' [$ E* S0 `# l& F8 T( l2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
STEAM官中汉化版ver1.02已发布