加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 反馈我的帖子莫名其妙被删的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我是怀疑他滥用职权,我发现除了我还有些人的软件帖被他删了
7 N+ ~1 p; A! V: [. ~# A9 P1 c; ^7 j3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不管怎样,反馈我的问题
" f+ }9 P3 x; J: V+ Z8 k0 V& r有进展了,也有需要我改进的,再私聊我吧,管理
- Z8 J7 G9 J. `' K. o这帖子也删了吧
, a; S: B" h& j+ }0 U6 t) d

XHjv 发表于 2023-11-10 16:32( c. H% g  C- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Emmmm我发的天堂也删了,可能是因为太多人发天堂了
  l6 y" K$ ?9 G3 r+ |! f. n+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至少我在这里首个发1.6.3版本,我原本在旧帖更换链接,又不是一个版本一张帖

我记得我之前第一次连发了两个贴都被删了,一个老王删的给你标注了原因,很清楚,第二个就是这个人删的,然后连续删了好几次也不说原因,就是直接删

然后悬赏区他好像也管,我前几天发悬赏的时候,第二天的悬赏都全审核完发出来了,我第一天的悬赏还在审核,私聊也不回消息,很怀疑这个人的能力

哈哈,我发的贴全是老王审核通过的,还没遇到过这种情况