加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: feng45612300

[SLG] [转载搬运] 【PC+安卓】[神作]熟女都市 Milfy City V1.0E Steam完结汉化+补丁MOD [2+11G+][百度盘]

这部游戏称为 神作!毋庸置疑

乌拉~~~~~感谢楼主你的分享~~~你辛苦了~~

下载解压后出现两个分卷,怎么解压都不对,后缀也删了,大伙有遇到这个问题吗,怎么解决

2664103 发表于 2023-11-17 06:41
7 E9 A5 O' `! G) ^% x下载解压后出现两个分卷,怎么解压都不对,后缀也删了,大伙有遇到这个问题吗,怎么解决 ...
* @$ l+ n/ W; c- z6 J$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已解决,自己问题
& ]; j" g  L" G3 C. V3 l

多少年前玩过,互动的点挺多的

银补丁是干嘛的?

Adakd1991 发表于 2023-11-20 19:06
4 ^5 l, D6 G  V6 a8 D1 O/ a银补丁是干嘛的?
4 N1 q" M2 h* z& L0 h2 f; ~  B% {3 I6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
猥亵补丁 不清楚没用过,贴里好像有人讲过,自己翻看看) w5 p$ q% W* F5 R  a8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xffy1987 发表于 2023-11-11 01:050 l- K$ L3 z. U' A  s$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多了MOD,乱伦补丁可以修改人物关系,还有夜袭补丁,可以本垒夜袭

' ~' b+ G6 Z; V' M) a2 e4 {怎么本垒夜袭,打了银补丁,老师和阿姨还是不能本垒夜袭2 o) y# G) U' \6 I( A. B5 j8 Q* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0.1D和0.1E好像没多什么内容啊,完全一摸一样

番外那个解压密码错了,lz补一下

想舔胖次的王也 发表于 2023-11-24 19:14
; Y9 D+ `+ G$ l% X: i; V番外那个解压密码错了,lz补一下

# n0 u6 T3 c7 G, d, `3 v1 ^我这贴没有番外,就PC版跟MOD
$ ^; T6 d8 H/ V" G

xffy1987 发表于 2023-11-11 01:057 H% b, K+ m- e/ {5 {: l. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多了MOD,乱伦补丁可以修改人物关系,还有夜袭补丁,可以本垒夜袭
6 _( M/ ?+ ~! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问下哪个是夜袭补丁?
/ H5 T. I1 L6 ^- h% r' s

要是 有存档就好了~!

有生之年
) P7 @* K3 t. x
回复 支持 1 反对 0

2023/12/18更新贴: L3 G$ T) O  [# T5 F& o5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC版 1.0e拓展版修复汉化是拓展版9.73G,原本的邻居内容被删除的内容增补了进去,拓展版的游戏内有完整事件通关存档已打血缘补丁,已打作弊MOD: ~( A- J: b' |# h% r4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2023/12/18更新贴
1 h9 ]$ `% ?" V; f3 f
PC版 1.0e拓展版修复汉化/ q0 r4 ]# L3 x+ T6 ~0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
.
5 A: }- u4 ~2 A7 P/ t, b是拓展版9.73G,原本的邻居内容被删除的内容增补了进去,$ f; |; T* o* R3 n% ?& y6 b3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拓展版的
游戏内有完整事件通关存档已打血缘补丁,已打作弊MOD
8 S9 Q. j, o' m/ N9 h; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

还是没懂怎么解压,老哥能教一手吗

HUGHR 发表于 2023-12-18 23:30
1 E; ]8 x, `6 ]! \7 y' Y还是没懂怎么解压,老哥能教一手吗

# a$ j2 S0 V$ H" y: _+ j( ?, X已解决

链接挂了,麻烦楼主有时间的话可以补一下吗,谢谢

链接炸了