加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 为啥我不能在人家评论区回复/发私信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
新人入站,想给人家评论区回复显示权限不足,但是后台看到我是有这个权限的,求问

快来水

哪个评论区

我也是,在帖子下边评论不了,不知道为啥,我为了能说话还充了100

navebayes 发表于 2023-11-12 22:12
. A) L# O4 F6 u6 `+ b& q哪个评论区

$ [* g4 N% J8 f6 C/ A* {7 i: R大佬,我也有这个问题,回复需要验证,但是验证的页面有时候点了弹不出来,一直点都没用,手机是红米not9

有时候又弹的出来,刷新也没用,感觉全靠运气打开验证页面。

FlowerX 发表于 2023-11-13 01:229 d2 _; d& G) Q( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我也有这个问题,回复需要验证,但是验证的页面有时候点了弹不出来,一直点都没用,手机是红米not9 ...
0 s9 _% i1 G0 S' f+ L# R& R$ w8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机版有问题,如果是夜间模式基本弹不出,一般模式也有概率出不来。可以试试app,用浏览器的也可以试试pc模式

rc976723 发表于 2023-11-13 00:32$ n7 P' ^! x$ ], G8 d$ L- Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,在帖子下边评论不了,不知道为啥,我为了能说话还充了100

8 Q6 B# R. E/ r3 C+ h; h应该是bug,如果没法发评论但是可以回复别人就是遇到那个bug了

fq问题・_・?: i7 s3 D3 s' [) F) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是TM每天签到5分钟跟TM训练ai一样点了又点

navebayes 发表于 2023-11-13 01:26% ]5 l& |- T" b7 p( t% z1 a5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机版有问题,如果是夜间模式基本弹不出,一般模式也有概率出不来。可以试试app,用浏览器的也可以试试p ...
6 c1 o5 ^! m2 S1 e2 K  F. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬,手机更新了下版本,现在问题解决了。

在帖子下评论就是回复吗? 按理说 像我这种从九品的就可以回复了吧?