加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 大学生,对未来好迷茫啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
现在大三了,以后想要进外包公司做模型,能通过培训班进入外包公司吗?能忍受加班和低工资

进培训给他们掏钱 培训费从工资里扣 这得有多贱才能去啊

你要是有点基础就别去培训,去年实习临时自学了MAX和zb找了个公司培训仨月就实习了,去公司学会比在培训班学快也累。我没给公司交钱就是去哪免费学的,干一年了工资低,,我有点想跑路了,但真的不甘心啊。

m003 发表于 2023-11-13 01:54
7 g  A1 F  B3 ?1 i; v1 n$ ?你要是有点基础就别去培训,去年实习临时自学了MAX和zb找了个公司培训仨月就实习了,去公司学会比在培训班 ...

; q3 P0 H  ?! v0 H2 g是在智联招聘或者Boss直聘上面联系公司吗?

培训班的话我去了,也是网上那些,你买点资源课自己看就是

水菜丽酱 发表于 2023-11-13 08:58
& v- l. W( w' v! R- O4 i& n培训班的话我去了,也是网上那些,你买点资源课自己看就是
+ D  |, r8 n) v) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
教的都是差不多的吗?谢谢大佬