加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 求助 兄弟们现在梦遗是正常的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
上次发了一次求助 兄弟们说建议把手艺活给戒了,然后开始了禁欲了10天  结果昨晚上 梦里莫名其妙就射了,我这几天连片都没看,结果他半夜自己给自己整出来了,之前也有过 好像都是太久没射 就会再梦里射出来, 这种情况是正常吗 而且这会影响别的吗  
1 _: s9 o4 `. X6 ]. v$ x8 n

年轻人的生理卫生教育真堪忧啊,就像水池子,满了不释放,肯定就漫出来了嘛,偶尔自己泄洪有益身心健康!
回复 支持 4 反对 0

正常的,证明你活力旺盛身体倍棒,没啥影响
回复 支持 2 反对 0

遗精是正常的生理过程,但如果连续遗精就要开始注意了。戒色吧那基本是恐吓教育,毕竟如果不让你见些狠的你怎么会收手?
. N! f# p2 d- A. X( V7 T: c0 A9 g+ [但如果过于纵欲,恐吓中的内容可就要变成实实在在的病痛了
回复 支持 1 反对 0

正常啊,我以前梦遗还会伴随着春梦的,那感觉其实跟手冲左爱一样爽,梦中she精

所以别戒了,都要出来还不如自己爽爽

有个成语叫精满自溢吧

正常的,时间到了,满了会出来

yybjdff 发表于 2023-11-13 11:02
  ]& q. v1 {* I正常的,时间到了,满了会出来

3 j6 _3 [! u& p( }6 |2 q' Z不是吧  那我戒手艺活还有用吗   10天他自己就出来了,,- V: w+ w5 G! e2 P. G. U2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

theodore11 发表于 2023-11-13 10:03
, C. A* Z! g; b7 ?2 R# m! ?# M正常的,证明你活力旺盛身体倍棒,没啥影响
  j/ ]$ G7 i* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我这戒手艺活戒的,,他自己还会出来,而且10天就满了,,内存这么小了% X+ A" [/ v0 {4 A6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

z!orz 发表于 2023-11-13 11:34# Q3 G$ n" A  L8 r' ?3 B4 k4 T' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我这戒手艺活戒的,,他自己还会出来,而且10天就满了,,内存这么小了( U% V5 J  n/ Y' K; w" o4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

4 R+ v- f. B$ o/ T, ~快的甚至3-4天就满了

正常遗两次就不遗了,如果经常遗就是有问题了,得看医生

qwertasdpl 发表于 2023-11-13 12:100 d/ f( D8 C4 W9 L( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以别戒了,都要出来还不如自己爽爽

7 |/ P/ Y" z3 _, z$ `( s我今天早上醒的是时候就这么想的,,特么还不如自己爽/ [! \/ ~# Z3 t' x  S4 C/ o0 a0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Jakce6 发表于 2023-11-13 13:14. i; L+ O+ u, C# u0 u% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正常遗两次就不遗了,如果经常遗就是有问题了,得看医生

# k/ ~) D' c% N* }' S& Q感觉就是隔10天 没有打出来就会遗   之前经常打就没有遗过
* @& K  ^6 z: H) t3 x& M1 R" \

长时间就是会梦遗,不要在意,该干嘛干嘛,吃好睡好,好好工作学习

navebayes 发表于 2023-11-13 16:19
1 ^3 D% E- b+ D+ ]; A3 Y- s遗精是正常的生理过程,但如果连续遗精就要开始注意了。戒色吧那基本是恐吓教育,毕竟如果不让你见些狠的你 ...
" m; \& ]6 \; e. B% D! L1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
平均7.8天算连续吗,  我得亏没看什么戒色吧 就是感觉自己4天打一次 跟女票做有点力不从心  很快就软  所以想给手艺活戒了  结果他整这个了

我17岁就能控制自己做春梦了,不过我是控制不做春梦,现在多少年可能做一次春梦,而且,不会梦遗了基本

z!orz 发表于 2023-11-13 16:330 a6 P# y! \/ W$ F: S: |9 i+ g# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
平均7.8天算连续吗,  我得亏没看什么戒色吧 就是感觉自己4天打一次 跟女票做有点力不从心  很快就软  所 ...
9 b9 j5 W' `8 r! r8 B( S+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7,8天一次不算连续,4天2次左右就算连续了。平时不要刺激;刚开始是会遗精的,后面就没那么频繁了

lzcyc 发表于 2023-11-13 12:486 S! O6 t3 O! C6 Y7 v- R, `5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正常啊,我以前梦遗还会伴随着春梦的,那感觉其实跟手冲左爱一样爽,梦中she精 ...

, G/ p0 H4 b$ U9 {, v自从学会打飞机之后,就很少在做春梦了,挺怀念的,感觉梦里的抽插好真实,好舒服,真的比手冲还过瘾,动那么一会就出来了

这不是正常的生理现象吗