加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块可分享或者出售正经资源,不搞色情!

可以分享些学习资料,正经小说,各类资料。

正能量从我做起!

[小说] [转载搬运] 童年经典,查理九世和怪物大师 [51份图文小说+2.54G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 51份图文小说
资源大小: 2.54G
解压密码: 4733
解压软件:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 第三次忘号 于 2023-11-15 00:45 编辑 ( o4 A$ A% s& a. w5 H! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# M5 _0 U: |8 T" f  n童年的回忆2 d' X- P& a  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
查理九世29册+特别篇异时空的少年(共1.7G), e% A7 I1 |& w: B  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怪物大师21册(共0.84G)

评分

navebayes + 100 好东c

66666666,楼主好人啊!我上次买了纸质版的花了我快500,好贵
回复 支持 3 反对 0

哇,怪物大师资源我渴望好久了,各种网站上都搜不到,在你这终于找到了,感谢
回复 支持 2 反对 0

好好好

我爱你

tylmp 发表于 2023-11-26 15:087 @& S% m1 w9 w; S' H9 a. i8 {( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我爱你
* }, t$ [4 Z+ w1 J3 ]! t5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘿嘿

bzmwangyou 发表于 2023-12-14 07:47
0 O1 f; ?$ f$ U哇,怪物大师资源我渴望好久了,各种网站上都搜不到,在你这终于找到了,感谢 ...
. b& C" i  s5 `9 B! B0 W1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘿嘿,不客气呀

laoshiji1 发表于 2023-12-15 23:46
+ e+ v' ~- h6 ~66666666,楼主好人啊!我上次买了纸质版的花了我快500,好贵

0 Q" n% |' A: j0 n8 j* z5 K1 P纸质版可以用来收藏的,这些书当初买正版,基本上都是15,20一本,不再印后,原来的那些更稀少了,500多买全套也挺值的,以后想转手卖出去也可以

大佬

而你我的朋友,你是真正的英雄

谢谢大佬!