加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[页游] [自行打包] (网页合集)边境社网页游戏 [19+600M 压缩包300M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 19
资源大小: 600M 压缩包300M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
新找到的边境社的网页版游戏,不过估计也不是什么新物双击打开网页就能玩) U3 a; H0 ]+ i$ h! H4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
边境社什么成分懂得都懂 屏幕截图 2023-11-15 105832.png 屏幕截图 2023-11-15 105945.png 屏幕截图 2023-11-15 105814.png 屏幕截图 2023-11-15 110528.png 屏幕截图 2023-11-15 110549.png 这是前三个的截图
) H$ n) W: K; Z

鹿男 发表于 2023-11-15 18:36
+ |& ~4 \6 n/ w9 ]右撇子怎么办

( [. o1 a1 d6 W9 X) n" X, a6 a1 H把鼠标挪到左边
. e" H9 k& T* y) _+ N, W/ M) m
回复 支持 2 反对 0

寒生 发表于 2023-11-18 17:35
/ N& S. {! j: M) n边境社网页.7z.netdisk.p.downloading,压缩包文件名是这样子

5 `4 `, d% |6 `- c5 F哥 你这个是还没下完的状态
$ |' w% X# j3 E! ^; ~: l你要不耐心等一会呢/ `* i. ?" h% N; o) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

3263758334 发表于 2023-11-15 16:214 G: [( [& |7 Q5 Q& \- B2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么玩啊

. r: l% M+ Q: B# ^8 z7 v5 j玩法挺单一的,就是点鼠标,基本上用不上键盘,给你空出一只手操作8 B6 n: k! ^9 X$ W1 R- o$ E$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么玩啊

玛德萝卜 发表于 2023-11-15 16:258 z0 W/ C+ j8 Q) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩法挺单一的,就是点鼠标,基本上用不上键盘,给你空出一只手操作
1 Z1 e. i6 l& b/ K3 l; k% R ...

6 M" ^; c& G" ^$ A; ~# C右撇子怎么办

如何解压的啊,我删掉7z后面的,解压不出来

寒生 发表于 2023-11-16 21:39: ^! b8 [% U* [8 Y4 g8 s' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如何解压的啊,我删掉7z后面的,解压不出来
' T  N& M. |# f1 w1 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?你把啥删了
1 s2 d4 C* W/ F& J3 j: T* [下载下来的压缩包直接解压就行啊0 v$ R' g/ Q4 W6 m8 u+ ?' D7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

玛德萝卜 发表于 2023-11-17 11:45
6 s) R' F7 L: c+ z' ^啊?你把啥删了, t; L! Q- [# i0 P; J" X1 D7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载下来的压缩包直接解压就行啊

- O0 x9 k% V: e边境社网页.7z.netdisk.p.downloading,压缩包文件名是这样子

汤中韩 发表于 2023-11-18 18:002 s, I2 l5 c, T' |0 ~+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥 你这个是还没下完的状态
  M9 E% G/ f' T  I, o你要不耐心等一会呢

6 Y+ C; }/ J& {: O" U" P原来如此,谢谢

话说电脑是可以运行的,手机为什么运行不了?环境问题吗?都是javaScript

我下载好几次都没下载完成,即使我看到下载够了,但是还是停不下来,还有下一次进去,又要重新下载

寒生 发表于 2023-11-18 17:356 w7 x, R3 O2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
边境社网页.7z.netdisk.p.downloading,压缩包文件名是这样子

9 M2 P. E! C; t4 a" `. r+ A9 ydownloading不是正在下载的意思吗2 B, b, P; e+ n9 z/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这没下完就删了。。。。% ?. \  o3 @/ F$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

寒生 发表于 2023-11-20 01:00
" D1 U! o% `+ Z* K6 _# p1 S我下载好几次都没下载完成,即使我看到下载够了,但是还是停不下来,还有下一次进去,又要重新下 ...

: w( q  `& d" W) \7 g百度云特色了属于是,不过建议用电脑下,有用手机下过的兄弟反应手机玩不了
5 z: p1 c, @4 T

哥们搞个群一起众筹边境社么