加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] [转载搬运] 小黄歌纯洁轮舞曲填词 [视频1+230M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 视频1
资源大小: 230M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: RAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 hjhhjh60 于 2023-11-15 18:11 编辑 3 K; x1 g; s7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! ?+ f, L' x6 ^. S* h( Q& w; Q简介不会写把作者的简介搬过来了,他伤害了我我决定↑害你们4 J" j3 ~' G; }6 k$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者简介:我要说的还是之前的那些话∶这首是调教虚拟歌姬唱的,不是真人,也不打算用真人,所以虽然内容是ntr的。但还请看到这个视频的人请记住,一切都是假的,本人并不提倡在现实ntr,甚至反感这样。我用mmd做R18的视频,我用虚拟歌姬写小黄曲,我用视频剪辑玩hmv,我脑子和电脑装满黄色劳动力,全是重口味,但是这都是在虚拟生活中,我现实并不瞎搞,30岁还是处男,甚至没谈过恋爱。我希望大家也能明白这一点,那就是————作为人我们都是有欲望的,但欲望来了可以自己解决,不要影响别人的幸福。甚至我不推荐看真人强迫性的ntr视频,没有买卖,没有伤害,世界一向如此。我一直觉得二次元,在这方面其实对社会风气有良好的导向作用,以上只是个人看法,如果对您有启发最好不过,没有的话,也不需要抬杠,我不强求改变任何人,也不喜欢杠精来改变我。谢谢。

"我用mmd做R18的视频,我用虚拟歌姬写小黄曲,我用视频剪辑玩hmv,我脑子和电脑装满黄色劳动力,全是重口味,但是这都是在虚拟生活中,我现实并不瞎搞,30岁还是处男,甚至没谈过恋爱"9 {& k  F7 V  Y& x& Z2 i2 h9 X0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚读过去觉得好巧,接着觉得好笑,再一思考忽然就好想哭。
回复 支持 16 反对 0

求原作者大佬
回复 支持 1 反对 0

请问原作者是谁,想要更多
( u6 q( n/ `( r  H
回复 支持 1 反对 0

想要更多

作者是哪位啊

感谢楼主!    在哪里能找到更多的啊,跪求,望回复

这作品的填词、歌曲、还有剪辑都真是绝了,太牛了,还有吗?

yy8380 发表于 2023-11-16 19:05
9 A; w6 _. Y; m2 r! [: F作者是哪位啊
9 s& b/ Y2 t& I* l2 X, U9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
i站的YZLZ

填词非常好,忘记了原唱了

blackstart 发表于 2023-11-18 09:45
7 I4 U5 h  _. k. t" |( Ki站的YZLZ

4 q0 a9 Z) }4 i6 S' q# |8 i十分的感谢 4 F4 M0 K) j/ S8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

blackstart 发表于 2023-11-18 09:45
/ e: L  e# X  g! F( _+ n' \i站的YZLZ
' w5 G. v( K. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大大,能给下i 站的地址吗

太强了,堪称艺术,已经不是简单的视频音乐了

楼主可以搬运一下作者其他的作品吗,作者i站过往作品都看不到了。

7 c0 F1 t. V; H3 Z/ xi站的YZLZ

5 M8 j% p  A" l1 m3 G大大,能给下i 站的地址吗
9 b2 B8 {7 ~  E6 C9 t$ S

552471300 发表于 2023-11-19 09:47
$ g, A% ~  r' q大大,能给下i 站的地址吗

. R/ o4 n# a; U1 k3w点iwara点tv
8 x  O4 R  i$ N  f7 @/ f4 h

fffff12138 发表于 2023-12-28 20:40
: v& Y' @5 X+ [大大,能给下i 站的地址吗
- d$ ]" s" L; p- j$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3w点iwara点tv
' k% o# l) o4 ^/ K+ V1 l

我的评价是胜过原版

大佬们,这部里番叫什么