加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] 【自行打包】给小姐姐脱个衣服吧AI脱衣软件DeepNude破解版分享【1.96G/百度盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 pk6400 于 2019-6-29 22:16 编辑 ( w( g& S/ Q2 r; J9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) r+ ]) P+ q( `- q# f4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近看到挺多人求这个的,就把破解补丁和文件都打包了一下。解压就能用。不过虽说是破解版,但是还是有FAKE水印。并且可能是我电脑垃圾,只能算局部,不能算全图,把图片拉到整张的时候出现了闪退现象。看到其他网友都是脱全身,而我只能脱奶罩。其实实际体验并不是很好,凑合玩玩。有点蛋疼。嘛,各位**拿去用吧,脱掉你心仪的小姐姐的衣服。据说会报毒,解压之前建议关掉杀毒软件图片分辨率不能太高,并且图片的文件名和路径不能有中文,否则闪退。

卖家秀

卖家秀

买家秀

买家秀

下载地址.rar

159 Bytes, 下载次数: 1735

售价: 8 软妹币    [购买]

下载看看
( ?; p# I* U' J# }- A不知道能不能用1 s% C; T" a3 k( D+ i) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

用户组权限不够 还扣了我8个币
回复 支持 1 反对 0

图片文件太大看不了(枉费我女神的高清图片),调整一下分辨率,把图片大小控制在150K以内看全身基本没问题。) o, T- N- z% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后图片的文件名不能有中文。

我才从新闻里知道这软件被停了就在论坛看见了,nb
5 N) I' w  _8 w# d8 o

zyq1994 发表于 2019-6-29 16:22' y' w$ K3 u% X$ G+ E1 D* ~/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根本不行啊,生成就一下子关闭了

O; M& K* ]4 I/ [! E4 E' o' N' N我的电脑也是这样,只能算局部不能算整张图,你放大到局部就不会闪退了

根本不行啊,生成就一下子关闭了

pk6400 发表于 2019-6-29 16:24
- c, ?6 x/ P# O% {- r9 b我的电脑也是这样,只能算局部不能算整张图,你放大到局部就不会闪退了 ...

7 _" b  p6 u# {# v1 @试过了,局部也不行啊

zyq1994 发表于 2019-6-29 16:27
! E/ A1 Z+ q& ~* ~& Z试过了,局部也不行啊

1 a) }1 K- }" B, q+ C那我就不知道你的什么情况了,我这里全图确实闪退,局部不会的。可能和电脑有关吧。

好像和图片分辨率有关系。我把图片分辨率调低就可以看了……:L

这个软件很吃机子性能的

zyq1994 发表于 2019-6-29 16:22
6 t: \3 W3 Y+ p+ i根本不行啊,生成就一下子关闭了
, T+ X0 V$ s3 J0 t9 E) n( n2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把图片放桌面

qq835814895 发表于 2019-6-29 19:19
/ \/ N" B; o' M& X0 ?2 x1 |1 l图片文件太大看不了(枉费我女神的高清图片),调整一下分辨率,把图片大小控制在150K以内看全身基本没问题 ...
7 b  A/ N4 Q9 a) h' k8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片放桌面,不能有中文 这就是个合成图软件

这个怎么下载呢?找不到链接啊。

就算AI出掉衣服也不错,虽然不是本人裸体,但也能将就看

魔友真是万能的

楼主,无法启动此程序怎么破?

计算出来都不能看得,是我图片问题吗

AI的修图效果还是比不过人类精致啊

感谢大佬,下一个试试

这软件都牛逼的呀