加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[RPG角色扮演] [自行打包] 寝取新妻莫妮卡ai汉化+DLC+全CG存档 ~ [1+3G][百度盘]

lycor1s 发表于 2023-11-20 01:48
; Q% U. @: ^( _9 a不能用模拟器玩,狼头的只能电脑

) \, y! X" E+ u0 m. R1 r% T哎呦,这搞得难受啊,能点进去,但是就是卡在那个界面动不了

绝对是正常人 发表于 2023-11-19 20:54
+ a( B. {/ N; Z不是,这就是我发的游戏和存档,上线看了下钱数和天数一模一样,你搁这出口转内销,还收的比我贵,你多少带 ...

* f+ E+ M! l8 G6 J6 s黑暗森林~
7 K- `+ e8 W$ m/ P1 U+ V: S

我记得叫打工新妻吧
: f1 ^9 ]5 _1 I* Y( }$ G& B老游戏了,居然确实很丰富

姬无心 发表于 2023-11-19 15:46
( V: I! f* k4 S7 [2 e不是哥们,一解压360弹出三四个木马警告,我都没敢玩
: J! D& B7 A7 i4 p9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接把杀毒软件都卸载了,win10自带的都关完了
+ W1 l0 p5 \1 P0 f0 c( [; _电脑上不登微信,就玩玩lol和老王的单机,怕啥
' @! W. d0 B0 k8 R; s/ z2 T
$ m" o2 ]/ @1 ?; Z9 q! E
6 B1 h6 P6 z* P; o# h8 w

姬无心 发表于 2023-11-19 15:467 X' ?/ R0 q/ m& C5 w+ t" M% O- J7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哥们,一解压360弹出三四个木马警告,我都没敢玩

% F- B% S8 z" B: b6 ^/ m建议别玩,你可以一直相信360

全休龙 发表于 2023-11-20 00:14
& ~9 f9 i9 B) t/ }) D9 _8 R: S你不适合玩黄油,真的

9 p3 J2 G# W; W; {( G* e! x用工具汉化最好把360关了

姬无心 发表于 2023-11-19 15:469 f: N$ N4 H. J# R9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哥们,一解压360弹出三四个木马警告,我都没敢玩

0 e/ X* M3 N: u7 |4 U别玩了孩子,学习去吧

哥们回想没开是为啥啊

用MTOOL打开就没回想,直接打开有回想,为啥会这样呢
( Q5 z2 M% y3 v# K% q
' i: w7 R/ j# p! e4 X

为什么不管我怎么打开,回想都没有呢

Ch001 发表于 2024-4-20 18:12: h5 F9 ~0 v/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用MTOOL打开就没回想,直接打开有回想,为啥会这样呢

, x; Z% h7 Y" y* R/ Q4 L哥们,你解决没有,我不管怎么打开都没回想
* N; w1 H# q: g+ C

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
绝对是正常人 发表于 2023-11-19 20:54
& ~& q' \) c9 ?5 y$ Z不是,这就是我发的游戏和存档,上线看了下钱数和天数一模一样,你搁这出口转内销,还收的比我贵,你多少带 ...

( S* S2 i; v5 z- u: O哈哈哈,这何尝不是一种ntr呢' T) I# K6 j2 ]0 {+ X; U' t9 w8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)