加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[安卓] [转载搬运] 【软件分享】百度地图茉莉语音包附带安装教程 [1+440mb][其他下载方式]

下载信息分类
下载方式: 其他下载方式
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 440mb
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【软件名称】 百度地图茉莉语音包
1 \) m$ u- }) P【软件版本】v1.0
: N9 W6 b, f+ T9 [2 T( o【软件大小】434m
" m; U8 k- U! B* t【测试系统】安卓
* N& j7 E( T1 p4 d( W. m  d【软件亮点】很火的语音包,用这个语音包开车不犯困。" ]& }5 d+ B7 V# m3 a7 @1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ ~& `# x; `( I" {* E# x0 D. T% z5 M- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
整体思路就是文件替换,挺简单的。用手机安装就行,不用电脑。有苹果版本,苹果需要越狱,自测。
2 o9 ~! `5 ^* U- Z* s0 l, s( c+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先下载好语音包和MT管理器还有百度地图app,然后按照视频里的操作就可以了。, Y) D9 x* Q' N) d2 }# X- {# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- |. ?% ~$ b( D# ?0 e下载并解压得到 baiduvoicedata 文件夹。
# g6 ]" C  I- w% G4 K4 Y3 b
  Z. B4 |6 X4 f2 }9 P/ P, \9 N安卓手机&电脑:$ S6 ?, Q2 P( M/ d* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要就是找到手机里baiduvoicedata文件夹,用下载的文件夹去替换就好了。
3 V* s( F) h+ W7 ~文件夹地址Android/data/com.baidu.BaiduMap/BaiduMap/baiduvoicedata,复制进去替换即可- v+ k  p: Y. h& T" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( e! W3 O" t( V$ S; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鸿蒙:
( I; t! Y: M8 j! t& v- W放到/BaiduMap/baiduvoicedata,复制进去替换。8 V  B! U; Z9 h. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 X# y8 x5 u; N( U文件有点大,建议保存到网盘下载,不限速的。6 f' @" M  |' ]) A6 C1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有问题评论区反馈。

我显示版本过低用不了
回复 支持 3 反对 0

为啥我就是很正常的语音播报啊  就是换了个人声  其他啥都没有
回复 支持 1 反对 1

我一向可保守 发表于 2023-11-18 13:18
& K# G7 S* k; y" Q; i是H的吗?和家人出去能不能用?

5 C- D) y4 w( G9 z* P太刺激了,最好不要用
回复 支持 2 反对 0

我的也是,。删不掉原文件
回复 支持 1 反对 0

陌玉 发表于 2023-11-18 17:17
( L2 ]- y+ G% s& C6 \. H# @- \: A大哥,就没有什么夸克迅雷度盘什么的吗,你这中国移动云盘是真的没有啊
; J" g3 j, W" T( L" f2 w! W& a' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.123pan.com/s/EW3uVv-QcTV.html  提取码:5utF9 B2 A/ k: y. |* H) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个网页下载不限速

是H的吗?和家人出去能不能用?

版本过低用不了
回复 支持 0 反对 0

复制不了到这个文件夹是为什么

大哥,就没有什么夸克迅雷度盘什么的吗,你这中国移动云盘是真的没有啊

楼主这个文件夹删不了

为什么我的原文件删除不了

我的建议是把语音提出来,这还能开车吗

有没有其他网盘啊,发的这些都没有啊

1911697390 发表于 2023-11-19 19:01
' ?' S# P7 S( h# Y$ M+ V  \5 L  X我的建议是把语音提出来,这还能开车吗
0 l; \8 n6 w9 \2 h* B# A8 L" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能啊,不过开的车会流水,还会叫

楼主只能试听哇,点目的地导航的时候 就不是茉莉的骚浪的语音了,请问需要怎么设置才可以在导航的时候播放那些语音

请问大佬,只能试听吗?为啥我导航的时候只是声音音色变了,并没有语音包里面那种瑟瑟的声音,请问如何解决?怎么样可以导航的时候播放那的语音

a978612987 发表于 2023-11-21 00:060 y7 g. x6 I5 m! D, f( q2 h: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我就是很正常的语音播报啊  就是换了个人声  其他啥都没有

4 `& a  T6 X+ d$ }! c1 X) w* H我也一样,知道怎么回事了吗老哥

鸿蒙没有这个baiduvoicedata文件夹怎么办

楼主有最新的吗?好像一共加起来是十个还是十三个