加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [已失效] [自行打包] NTRaholic,游戏相框存档+多国语言详情攻略+中文 [np+624MB,解压之后游戏有6个多g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: np
资源大小: 624MB,解压之后游戏有6个多g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 2345好压

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
3 }' o& O4 x& U4 [0 ~" K. z
& O( E6 b- F% B. z9 L$ T相片库全+多国语言详细攻略,游戏我已经打好中文补丁了,进去应该可以直接玩,画面还是挺精美的,还有小游戏之类的,无聊打发时间是绝对够的,尤其是最后温泉女主身心都给了黄毛(也就是我们自己)苦主在月下邀请女主谈心,一边喝着茶说不管你做了什么只要你愿意,我都可以原谅,那个背景音乐那个意境,我第一次感觉当ntr是不正确的,当然在我看了两部ntr动漫之后,我又坚定了我的牛头人思想品格(那个茶被下药了,女主下的,然后苦主被捆起来当面看黄毛干女主),不管怎么说这个游戏都是值得推荐,请不要在线解压,且用且珍惜(此游戏以于11月19日晚11点已补链接,请各位不要在线解压,电脑可以根据下载路径前往百度盘下载地址进行解压,这链接居然没活过一天也是神奇了
# W$ R8 j. ]3 j3 E! Z9 h(亲们有币就打赏一下哦,谢谢你好心人 mmexport1700310148973.png

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 1|主题: 1, 订阅: 0

游戏真心不错,可惜玩完了,也没后续了
回复 支持 5 反对 0

回复一下,版本是3.33u也就是至11月19日以来最新版,中文补丁是我自己打进去的,如果没有的话里面有一个(翻译请看这里)的文件夹,里面有写着怎么翻译,还有那个图片存档根目录位置,有人不知道的话可以去B站直接搜游戏加根目录
回复 支持 2 反对 0

梦逝无痕 发表于 2023-11-19 12:32. n. \+ g8 w( z" d+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个真的是中文的???网上传很多都是英文的
8 v- L! l3 G6 z- ^, k4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的版本都是中文的没见过英文版
回复 支持 2 反对 0

1954430975 发表于 2023-11-20 22:521 ]7 ^5 ~0 w: D* B3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把游戏放到d盘,没有中文路径就是汉化了

/ W) _! G6 T; w你说有没有一种可能我就是汉化版的我说的是没见过英语版的

什么版本的

这个是最新版吗

这个游戏之前玩了前面一段剧情,后面发现作者还没做完就没继续了,都差不多忘了

诶是达瓦里希吗

看了下作者推特,没有更新啊,还是8.4发的版本

zhouxiangwei0 发表于 2023-11-19 14:02
7 _( T9 V2 ~$ h9 z8 @# s) y1 v游戏真心不错,可惜玩完了,也没后续了

H. A0 m. m9 N, g这游戏自带官中啊  

zhouxiangwei0 发表于 2023-11-19 14:02
8 k: g3 i6 G" ?& g; d2 O" w' k  |游戏真心不错,可惜玩完了,也没后续了

1 U0 z3 e5 H8 ?+ C* c# b5 F9 {回复错了

炸了求补QAQ!

3 V* V1 b. Y+ w) G* o4 k0 e' a  K炸了求补QAQ! 刚买了

这游戏是ntr 还是ntl啊?

刚买就炸了

骑兵还是步兵的啊 好像之后都是骑兵的了吧

wannaqizuo 发表于 2023-11-19 21:43* P$ w6 e- t( i. d, o5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏是ntr 还是ntl啊?
/ U: G' [% [9 `% ]; v0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ntl,我们是黄毛

为什么解压出来和你压缩时的图片不一样?没有存档文件夹

梦逝无痕 发表于 2023-11-19 12:32% Z' h8 x9 g* Q. o1 ]5 }7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ H) T, f& T* ^! W1 S7 p. n- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果游戏文件夹是中文 改成英文就行了