加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 一只汪

[生活经验] 想求助各位,怎么找一个女朋友

zbb123456789@ 发表于 2023-11-19 13:47
' q0 n# e9 U) V+ [1 A健身啥的,先收拾收拾自己,自信起来就会好很多,我大学感觉性格好就挺多人喜的,会说话也挺重要的,怎么说 ...
( e3 G) }8 F& T* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们我想问问如何认识女生,我现在刚毕业感觉缺少认识女生的途径,自认为性格可以颜值不差,但到不了别人来要我微信的程度,要是能认识女生找对象的可能性就大很多。( f: g5 N8 k7 ~1 a) A% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

z523916933 发表于 2023-11-21 17:29
; @+ V' j; r9 c8 k# Z4 Y5 L哥们我想问问如何认识女生,我现在刚毕业感觉缺少认识女生的途径,自认为性格可以颜值不差,但到不了别人 ...

7 o( M2 ~7 o! a' n这我还真不太清楚,我毕业以后就是身边女性朋友给我推别人微信了,然后感觉这样加的女生就都那样没啥意思,不行就看到合适的去要一下微信啥的吧,自然一点要完给完就走了完事说一句“睡不着记得给我打电话”,一般来说第二天就因为这个话和你聊起来了就顺水推舟,不过我是这样的不太清楚大伙提供个思路吧算是,反正不管怎么说尽量让别人对你有幻想就行女生都差不多感觉

zhoucanxin 发表于 2023-11-19 10:40
6 E1 D0 }3 {% Y4 d- b9 N7 C. [只想玩玩的就得破费花点钱,你要找长久的以后结婚的很难,现在人的社交圈越来越小,就我周遭的同事朋友同 ...
4 `) J9 z  _9 I0 e) [  n& V" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人生赢家就是这样的吧,羡慕

多见 多聊 多社交  别指望突然变成撩妹高手 都是一点点积累的

你嫖的时候 多问问那些女人是喜欢什么样的   自己这样的还有希望吗? 然后就是多统计找出共同点。这也是为数不多的接触女性的方法

z523916933 发表于 2023-11-21 17:29
! l# z# C( O/ [1 |3 [2 Z/ g) ]哥们我想问问如何认识女生,我现在刚毕业感觉缺少认识女生的途径,自认为性格可以颜值不差,但到不了别人 ...

- c+ d+ `, x/ B; H线上那么多社交软件都可以认识女人,但是需要你的硬条件比较好(金钱外貌),毕竟在线上只有那些东西能展示你自己,线下的好搭讪就可以了,没勇气或者不知道怎么搞可以开个悬赏贴然后告诉我,价格自己定,我给你发PUA教程,都是我大学在学和实践的东西,吊打市面上那些垃圾教学100倍。
" j/ S$ k$ h. P- a( k1 r- H8 [

楼主可以开个悬赏贴然后告诉我,价格自己定,我给你发PUA教程给你,都是我大学在学和实践的东西,吊打市面上那些垃圾教学100倍。  ^, R( h/ I$ V" i+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你可以试着玩点游戏拓展一下交际圈,比如ptcg什么的,然后去线下赛逛逛;或者参加一些旅游、爬山之类的团体活动。感觉比较单纯的情感只能在学生时代找到了吧,成人以后很难了。

1808448117 发表于 2023-12-2 15:12
5 k+ q# u$ h# @( ^楼主可以开个悬赏贴然后告诉我,价格自己定,我给你发PUA教程给你,都是我大学在学和实践的东西,吊打市面 ...

& p$ j3 v( @: E" j0 J+ M我也想要

2004626abc 发表于 2023-12-29 22:16
" l& h: G; u: Z0 k" l我也想要

. R9 K' m8 Q9 T( J4 a. _. p# J开悬赏然后告诉我

1808448117 发表于 2023-12-2 15:127 X/ T. I+ A9 Q) p0 }9 j- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主可以开个悬赏贴然后告诉我,价格自己定,我给你发PUA教程给你,都是我大学在学和实践的东西,吊打市面 ...

8 x% O( d2 Q8 o" t真有用吗?

1808448117 发表于 2023-12-2 15:12
( p& o% s& C9 Z楼主可以开个悬赏贴然后告诉我,价格自己定,我给你发PUA教程给你,都是我大学在学和实践的东西,吊打市面 ...
  u" C3 s! p( u: B  N+ q' a$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蹲一个

一只汪 发表于 2023-11-19 13:58
+ p& }7 Y  H8 f& q我这个收拾起来要动刀的……

m! a' e1 Q$ r- b. c* t0 a兄弟不会和我一样是死肥宅吧

乔尔大叔 发表于 2024-2-22 19:59
& ^2 H9 c# H/ N: _$ ~* {# L" x; z兄弟不会和我一样是死肥宅吧
& f7 ^; F+ @! I9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对啊,之前在家炒股每天对着电脑,不是看盘就是打游戏,steam游戏时长平均都在一千小时,美剧日漫没事就刷

做个销售工作 多社交。健个身  自信起来 啥也OK

还是相亲吧……: V' l- V- e6 j) D. ~; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
尤其老家相亲那种,知根知底。

WALX 发表于 2024-2-18 12:08$ N# E5 b, x- b% a, }" q0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真有用吗?

2 k% E. g  L: Q6 Q3 _4 |当然有用,但是你必须执行,里边的内容是颠覆你的想象的。