加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: vx74520

[端游] [自行打包] 原神4.0.1回血修复版单机剧情一键端 [3+80G][百度盘]

有日语语音包吗

了不起的派大星 发表于 2023-11-28 23:56& g& t; \' x+ G% @( |0 }2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有日语语音包吗
2 Q! j% K/ w3 U( I6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有
, O0 I  O4 ?. y. [
回复 支持 0 反对 2

求真端

蕾蒂西亚萌萌哒 发表于 2023-11-26 03:33/ K/ V) }% @" G& R* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
客户端确实是有问题,只有风起地、清泉镇的地图的正常的。    从风龙废墟开始,其它地方都是半残地图,NP ...
9 G- h; _2 m1 B9 D' [! x! w( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以说,这个4.2是残端?之前下的真端都忘了是什么版本,完了没多久就在角落吃灰……. F8 W& A: W  C( F$ N  t% h3 B& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

总结一下就几句话:璃月开始到后面都需要GM才能过

l1929421 发表于 2023-11-28 00:000 Z6 u6 ~- P# f  u7 ^  x) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
心态崩了,创了7-8个号。蒙德我快呆吐了,好不容易到璃月,找那个女人的时候结果居然卡死了,后面这个号再 ...
$ m* s2 L9 w4 p0 C4 h( `% l/ ?9 L) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,你开局史莱姆哪里怎么过的呀,我也是刷不出怪
3 A: x3 \7 q: k1 \6 {" a/ i( w7 g

开游戏加载界面的真人图在哪个文件夹,想删了

音羽爱 发表于 2023-12-4 15:48( u0 L! y% c  g& r; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,你开局史莱姆哪里怎么过的呀,我也是刷不出怪
9 j9 O7 L' }! {$ g3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
永远过不去的七天神像  _% E# L3 M  G: ^: n$ X4 r8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一个人类one1 发表于 2023-12-23 21:39
5 e; w* V8 P+ G5 R1 l$ S5 P开游戏加载界面的真人图在哪个文件夹,想删了
  _; v" s  z$ W6 O; X4 V3 z3 B+ J3 ]2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod里搜PNG  换成自己想要的图片  然后双击外边的exe文件+ e1 ?8 X- D" X$ y1 n; G) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你好,我把序章第一章玩完理应开全图,但游戏没反应,连晨曦酒庄都去不了,一到边界派蒙就出来阻止你,这是怎么回事,好几个号都是这样

help0123456 发表于 2023-12-25 19:41
: i7 u# ?" h& r+ w) Z你好,我把序章第一章玩完理应开全图,但游戏没反应,连晨曦酒庄都去不了,一到边界派蒙就出来阻止你,这是 ...

" O0 O/ _) z! o3 @  K是不是跟丽莎通关秘境之后在秘境门口有派蒙但是没对话选项,如果是这样的话下载楼主发的上个帖子的一键端,用那个通关会触发对话,具体步骤跟着我在11.26发的整就行了
  W2 B0 X$ H+ t$ g7 \

vx74520 发表于 2023-12-25 18:07
. s( s# j  G! P' ~3 e8 x9 Amod里搜PNG  换成自己想要的图片  然后双击外边的exe文件

' g, y# p+ ~3 U1 ]8 V) {1 P/ w% Q好的,谢谢
回复 支持 0 反对 0

help0123456 发表于 2023-12-25 19:41. c! ]5 ?9 [2 p6 n$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,我把序章第一章玩完理应开全图,但游戏没反应,连晨曦酒庄都去不了,一到边界派蒙就出来阻止你,这是 ...
) ^6 t( Q7 r$ Q9 H' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一个任务没完成  不过我忘记叫啥任务了  在一个秘境探险  之后与派蒙对话  完成后解锁地图边界  可以用GM完成任务* T+ i7 X3 H3 u! R5 I$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

vx74520 发表于 2023-12-27 15:03( V, q) [( b& F. _& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一个任务没完成  不过我忘记叫啥任务了  在一个秘境探险  之后与派蒙对话  完成后解锁地图边界  可以用 ...

- @! {$ j( @5 e6 J6 O2 D1 f你说的是不是【书页里的电火花】任务,和莎兰一起通关秘境,我通关后和派蒙对完话地图还是没解锁
5 w* G2 M. B$ C

help0123456 发表于 2023-12-27 18:19
" r3 ?& a# ^6 J4 T+ N# p3 H1 j0 d" G你说的是不是【书页里的电火花】任务,和莎兰一起通关秘境,我通关后和派蒙对完话地图还是没解锁* A- f( L6 D7 V- m: \8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
! ~7 V* f8 Q; N1 h3 U; `9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用GM把那几个任务重新完成一遍试试  我忘记具体是哪一个了  
$ y1 Q" y+ P, _0 E2 L' G

help0123456 发表于 2023-12-27 18:19$ n9 h/ h5 ]- F5 ~* N6 L$ Z4 {  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的是不是【书页里的电火花】任务,和莎兰一起通关秘境,我通关后和派蒙对完话地图还是没解锁
( q8 F, w( J# O6 T# }% S5 `+ m ...

, m" D( ?' {2 V7 N我之前也遇到过这个BUG  后来重新创建了一个账号  没这个BUG了  后来我研究了一下  发现就是这个系列任务中的某一个出了BUG  需要用GM完成任务  好像不需要接受任务直接完成  你多试几次6 |  q. S7 L9 b/ `# G: M. N  F1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

vx74520 发表于 2023-12-27 21:02
5 X* h$ \! E& j我之前也遇到过这个BUG  后来重新创建了一个账号  没这个BUG了  后来我研究了一下  发现就是这个系列任务 ...

G; l9 w# _7 V' L多谢老哥了。我用楼上那位兄弟的方法把你以前发那个版本的data存档覆盖过来就好了,多谢  q+ @( i! V7 O; m7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

我瞎写账号,他是服务器繁忙怎么办
回复 支持 0 反对 1

fckb 发表于 2023-12-31 13:42
. E( i' A# i) l% F3 Q1 |8 X我瞎写账号,他是服务器繁忙怎么办
& i! {& M+ L2 M9 F, K$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
代理的问题  有可能是端口被占用了: d* ~/ n8 E5 [1 R- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

mod不能用吗?有没有4.01的mod的修复工具
回复 支持 0 反对 0