加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 莫修114178

[欧美] [已失效] [转载搬运] ♥重返米亚EP1+EP2♥PC高清版附通关MOD和存档 [2+20.68G][百度盘]

很棒, 下载了

大佬真的厉害

第二季全部是英文

安卓还是pc啊

大师!我一直想找一部老物:大致剧情是开头MC跟女友(日本人)在一起,开头小亲热了下,然后MC的姐姐打电话来要他回去,家里发生了一些事,但是MC和他父亲一直不和,已经很多年没回去了。最后还是决定和女友一起回去了,之后内容只记得有枪战,而且MC的女友是日本黑帮的女儿。四五年前的老物了,大师有没有印象?

找到了。。。似乎是叫一切开始的地方,但是鸽了。。。我玩过那一版后就没更了T T

吊死者的故事 发表于 2023-12-1 18:29
6 h) @+ p3 Q( K. t, M; c* `8 O找到了。。。似乎是叫一切开始的地方,但是鸽了。。。我玩过那一版后就没更了T T ...
5 m$ ^$ \' N9 t+ ]6 g8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏重置了,现在有俩版本,年更,作者说12月份更新,谁知道还会不会鸽

薛定谔莫得猫 发表于 2023-12-2 03:29
/ }6 P# |5 l" T$ |7 c( C5 V8 f游戏重置了,现在有俩版本,年更,作者说12月份更新,谁知道还会不会鸽
* ?0 M9 Q' m/ }7 k7 U* q% w/ ~$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你能发份老的吗?找来找去都是那个乱伦的。听说最后是0.7?; X( H& O* t5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Jessica913 发表于 2023-11-22 12:35( q- Y" h, ^7 J8 E* x: `2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这一部心疼莎迪,其实玩到最后我后悔了,莎迪是完美女友啊。不知道这游戏有没有莎迪线。 ...
  w* A$ S9 G( l7 a# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有莎迪这个角色吗?
" f7 M# ?" @0 d

CCSH333 发表于 2023-11-21 19:47
' e0 J4 L+ j) n. O5 S* ]按主页面SanchoMod打开看到SanchoGallery那个才可以
8 p' V5 x; B8 I4 \; i  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个mod就是用来恶心人的,光带眼镜都不行,还得用放大镜+ \. x  o8 j7 Y  p1 J$ l7 w2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

吊死者的故事 发表于 2023-12-2 11:27
3 G# Z- }" b+ e( ]' K你能发份老的吗?找来找去都是那个乱伦的。听说最后是0.7?
  \3 G+ {/ U- D/ R2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来就是乱的啊?老版的更乱
  M+ M' C0 ]( n; G( r- Q

莫修114178 发表于 2023-11-21 20:00
, J- W6 ^) W" {2 x# c' z+ o因为我打了作弊MOD,画廊在作弊MOD里,不是在设置上。

& G0 s# B5 n% J8 f确定吗?mod找遍了没发现gallery字样. P2 o' r# i4 E9 N& H. P2 k/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬的帖子真是爱了(全家桶),希望无牛

现在S2有汉化吗?好难受
1 y  a' f4 o; H$ E

重返米亚二有汉化的了 么

过期了,大佬有空了可以补一下吗

woc。没了

大佬,资源失效了,能不能再更新一下,谢谢。

失效了,能补一下么

失效了,求补