加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: feng45612300

[SLG] [转载搬运] 【神作PC安卓】母上攻略全7章完结 小说全7章+外番 漫画+番 [13+20多G][百度盘]

为啥显示我文件损坏啊

zhizhizhizzz 发表于 2024-1-27 00:56
+ K. M7 v# ^8 _& b) z. y1 Y/ r直接复制有时候会复制到空格的,可以点显示密码看看到底对不对

# J9 x" L- s5 R/ F" G老哥,你下好了吗?,我这里解压完,显示文件损坏,

simonblues 发表于 2023-12-1 05:03# f+ c! B0 Q: r$ u7 Y2 I( H" p4 {! e- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亲测有效,全部游戏都可以下载,也能玩,有人说的的6也能下,5的data也没任何问题,文件夹不是空的. ...
" p& L0 }9 A1 [0 d0 h4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,你下好了吗?,我这里解压完,显示文件损坏,

jqj522622 发表于 2023-11-27 22:36% P, b" t& A6 h* ~! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1-7个文件 就剩6下载不下来提取文件失败  难受
4 f9 V4 o: Z0 @2 ^% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,求资源

为什么会压缩文件损坏我改了文件还是损坏求大神讲解
回复 支持 0 反对 0

楼主这咋还是呀

hyf123321 发表于 2024-2-13 13:38. z$ x9 b9 U& Z% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,你下好了吗?,我这里解压完,显示文件损坏,
+ g  H! ?- ~+ q0 u: o7 L7 H" i% v( W# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是显示文件损坏

feng45612300 发表于 2023-11-21 20:17- C, x1 T( f: |( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就一个字:无

6 P* H7 r: s+ [+ h/ ^& K楼主为什么会文件损坏啊求解

2547964742 发表于 2024-2-22 17:40
7 }  H0 u6 f4 ]4 o) z. a楼主为什么会文件损坏啊求解
9 e; X! k1 H5 Z8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 n; W. O8 H7 A没损坏啊,我电脑解压没问题,手机解压失败换个ZArchiver解压软件,我是用电脑打包7z格式 2024-2-25 0-12-31.png
" U# f# L3 ~1 J4 s1 }, @
. ~" B. }1 V7 `6 O$ O, o2 V. f$ j1 \  p) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 g* f( @5 g& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" ]7 i" |% B1 Z+ U0 E  F# F. C6 i

压缩文件全损坏是啥情况
回复 支持 0 反对 0

feng45612300 发表于 2024-2-25 00:15
6 Y- m9 p( K/ [/ i" Z# t' N8 U没损坏啊,我电脑解压没问题,手机解压失败换个ZArchiver解压软件,我是用电脑打包7z格式
# J& I$ s5 k" Q6 e2 l1 I4 Q' o' U+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: d5 i9 C+ q8 ~/ G4 w9 V1 m4 V

6 q- m: L  k' C% z0 O我就是用的zarchive解压的,但是解压出来就损坏,这啥情况嘞

攻略的部分全部没有

我都先添加压缩文件 在解压 解压不出来有哪位大佬知道

电脑版 解压不出来啊 哪位大佬知道什么原因
回复 支持 1 反对 0